Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Каусстайл писал(а): Риалпервый писал(а): Емпаир насосали ибо очкуны и терпилы , и вся команда юзлесов ждала пока Антимаг всех убьет , а когда он реально мог ето сделать они терпели и немогли нормально инициировать. Ну и тараска была юзлес итемом. по сути у него демеджа небыло чтобы убивать , нужно было сделать башер и грейлануть его ...
Вообще то у него был башер и вообще то тараска в данном случае заходила лучше чем бабочка, потому что у гиро мкб появилось одним из первых артефактов. Ему нужно было БФ на МКБ поменять, чтобы Гиро быстрей убивать, в этом была ошибка. И большинство команд, которые пикают АМа надеются на то, что они дотерпят до того момента, когда АМ в соло будет унижать, так что вброс гавна в сторону Империи не совсем обоснован, мне кажется.
увидя у гиро МКБ - первым делом нужно делать Супербашер . с которым он бы затер его. А он проебал много денег на Тараску и БКб , если тараска еше ок итем то бкб там был полный юзлесс.... Проблема их героев была в том что небыло героя который мог дайвить кроме ама , а все сапорты пуки и бх т.д. немогли агресивно действовать пока был жив гиро! а если бы он по таймингу непокупал Иглу , Тарас а сделал Супербашер то затер бы гиро оочень быстро и дальше уже свободу получали паки бх и т.д. А у них вышло что гиро был с Батером а АМ с бкб и тараской и весь его оверфарм сводился к 0 по КПД .... |
18 ноя 2013, 16:04 |
|
|
3
|
18 ноя 2013, 17:15 |
|
|
0
Риалпервый писал(а): Каусстайл писал(а): Риалпервый писал(а): Емпаир насосали ибо очкуны и терпилы , и вся команда юзлесов ждала пока Антимаг всех убьет , а когда он реально мог ето сделать они терпели и немогли нормально инициировать. Ну и тараска была юзлес итемом. по сути у него демеджа небыло чтобы убивать , нужно было сделать башер и грейлануть его ...
Вообще то у него был башер и вообще то тараска в данном случае заходила лучше чем бабочка, потому что у гиро мкб появилось одним из первых артефактов. Ему нужно было БФ на МКБ поменять, чтобы Гиро быстрей убивать, в этом была ошибка. И большинство команд, которые пикают АМа надеются на то, что они дотерпят до того момента, когда АМ в соло будет унижать, так что вброс гавна в сторону Империи не совсем обоснован, мне кажется.
увидя у гиро МКБ - первым делом нужно делать Супербашер . с которым он бы затер его. А он проебал много денег на Тараску и БКб , если тараска еше ок итем то бкб там был полный юзлесс.... Проблема их героев была в том что небыло героя который мог дайвить кроме ама , а все сапорты пуки и бх т.д. немогли агресивно действовать пока был жив гиро! а если бы он по таймингу непокупал Иглу , Тарас а сделал Супербашер то затер бы гиро оочень быстро и дальше уже свободу получали паки бх и т.д. А у них вышло что гиро был с Батером а АМ с бкб и тараской и весь его оверфарм сводился к 0 по КПД .... Кто нибудь переведите это на понятный язык пожалуйста Особенно хотелось бы знать, что такое Игла |
18 ноя 2013, 19:46 |
|
|
0
Когда разрешили мат? |
18 ноя 2013, 19:56 |
|
|
0
Иглсонг видимо. |
18 ноя 2013, 20:01 |
|
|
0
Алгалон пропустил мат, за это стоит выпить! |
18 ноя 2013, 20:02 |
|
|
0
Он просто с планшета/не дома/в попу долбится - доберется нормально до компа и всех матершинников накажет праведным банхаммером! |
18 ноя 2013, 20:29 |
|
|
0
StillAlive писал(а): Особенно хотелось бы знать, что такое Игла
ПЗРК же |
18 ноя 2013, 20:32 |
|
Пилигрим
|
0
Torex писал(а): Он просто с планшета/не дома/в попу долбится - доберется нормально до компа и всех матершинников накажет праведным банхаммером!
Полегче, мистер "это моё последнее сообщение на форуме". Олсо, правда, не знаю, о каком мате речь, перечитывать лень, но можете зарепортить, тогда точно мимо не пройду (: |
18 ноя 2013, 22:03 |
|
|
2
Alaron писал(а): Олсо, правда, не знаю, о каком мате речь, перечитывать лень, но можете зарепортить, тогда точно мимо не пройду (:
идеальный аватар, им можно отвечать на почти любое сообщение
|
18 ноя 2013, 22:07 |
|
|
0
я хотел это сделать, но потом чет лень стало |
18 ноя 2013, 22:09 |
|
Пилигрим
|
0
А вы думали всё просто так что ли (: |
18 ноя 2013, 22:48 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
это не Валери Вили случаем? |
18 ноя 2013, 22:52 |
|
|
0
Это Алгалон |
18 ноя 2013, 22:53 |
|
|
0
3 сундука за 1 игру, это вообще законно? |
18 ноя 2013, 23:25 |
|
Пилигрим
|
0
У меня внезапный приступ паранойи. |
18 ноя 2013, 23:34 |
|
|
0
GeF писал(а): meATka писал(а): Я НА СЦЕНЕ ТАНЦЕВАЛ ТЕКТОНИК СО СВОИМИ ОДНОКЛАССНИКАМИ Но на футболку сказали ненатанцевал
Я просто смотрел игры с игровой зоны(за спинами игроков) по VIP билету. Еще нашел себе пару девочек для съемок - но это уже инсайд инфа http://vk.com/meatkawow?w=wall824874_4364
|
19 ноя 2013, 02:51 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Хвост ок на вивере 0-11 отыграл, прям такой же якорь как и ты Vasiliy Yakor |
19 ноя 2013, 03:08 |
|
|
0
Антимаг вместо супербашера собрал бкб, вот днина. Небось ещё и без тапка на линию пришёл. |
19 ноя 2013, 03:36 |
|
|
0
зашел в приложения вк, а там такое
|
19 ноя 2013, 03:47 |
|