Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как-то пик Альянса пожоще выглядит Сегодня Пупан хочет получить титул Топ-фидер турнира походу. Третья смерть подряд на одном и том же респе во вражеском лесу... |
24 ноя 2013, 00:58 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Альянс проиграют здесь уже 80%. Так что, они едут домой. А играет альянс крайне плохо, весь турнир, кроме первого дня.
|
24 ноя 2013, 01:25 |
|
Пилигрим
|
0
22:01, у Хвоста Абиссал, барабаны, мидас, фейзы. Соло килы вивера и БХ. Царь. |
24 ноя 2013, 01:26 |
|
|
0
дунди унизил пацанов своими шаклами |
24 ноя 2013, 01:33 |
|
|
0
Как там дела у лучшей команды мира? |
24 ноя 2013, 01:35 |
|
-3
Alaron писал(а): 22:01, у Хвоста Абиссал, барабаны, мидас, фейзы. Соло килы вивера и БХ. Царь.
Когда это физически невозможно, стоит задуматься о том, что кто-то плохо играет, а не глорить под сальной пеленой.
|
24 ноя 2013, 01:37 |
|
|
0
Цитата: Как там дела у лучшей команды мира?
отлично. проходят дальше уделав под ноль А. |
24 ноя 2013, 01:38 |
|
|
0
Заткнулся и забрал свои слова назад, игру Нави отыграли действительно очень круто. Теперь судьба Альянса в руках 3х команд: Спиды, Ликвиды, Фнатики. Фнатикам играть с Нави и Ликвидами, Спидам с ДК и Ликвидами, У ликвидов кроме этих двух еще ЕГ. Собственно насколько я понимаю, Альянсы могут пройти дальше только при условии что 4-4 будет у Спидов, 4-4(или положительная разница) Фнатиков или Ликвид-вывод их по личной встрече |
24 ноя 2013, 01:40 |
|
|
0
Цитата: Когда это физически невозможно, стоит задуматься о том, что кто-то плохо играет, а не глорить под сальной пеленой.
да ясное дело, как это хохол да и убить в доте кого-то смог. особенно если этот хохол хвост или денди.
всем же сразу понятно - Альянсы ехали на МЛГ в америку, хер знает куда, что бы только отыграть игры на раслабоне. |
24 ноя 2013, 01:41 |
|
0
К счастью, впечатление от юбилея Доктора, позволят мне спокойно пропустить какие-то дерьмовые посты от навибоя, не разбирающегося в доте.
|
24 ноя 2013, 01:43 |
|
|
0
Цитата: К счастью, впечатление от юбилея Доктора, позволят мне спокойно
непредвзятое мнение только у тебя. высеры в сторону украины и украинцев в каждом комменте, где речь идёт о нави, это только подтверждают. |
24 ноя 2013, 01:46 |
|
0
Ну и дурачок. Хорошо, когда можно смотреть игры, когда ни за кого не болеешь. |
24 ноя 2013, 01:48 |
|
|
0
Смотрю за Койквой(Кожквой или хз как там точно) на Бонике с 354 крипами, буризой,бкб,орчидом и скади, имеющим статистику 4-1 и не понимаю, что он в игре делает, кроме как воюет с крипами |
24 ноя 2013, 01:51 |
|
|
0
Цитата: Ну и дурачок.
очередной образчик не предвзятого мнения?
Цитата: Хорошо, когда можно смотреть игры, когда ни за кого не болеешь.
извини, забыл, что своё мнение может быть только у тебя. в следующий раз обязательно с тобой проконсультируюсь - можно ли болеть и за кого. Цитата: Смотрю за Койквой(Кожквой или хз как там точно) на Бонике с 354 крипами,
да там, судя по игре у него мандраж )) только по крипам и попадает |
24 ноя 2013, 01:52 |
|
|
0
С зачатия за PRETTY BOY SWAG |
24 ноя 2013, 02:02 |
|
|
0
Alaron писал(а): Зевс писал(а): Вчера играл в соло, попал против стака из 5 человек, а мы 1+2+2. Расскажи еще что-нибудь. Основная причина высоких винрейтов стакеров, это то, что соперник в большинстве случаев слабей либо в численном количестве ( не полный стак против полного), либо в пике, когда одни просто играют, другие играют на победу.
|
24 ноя 2013, 03:13 |
|
|
0
Ребята как обычно гавна понабрали, ну я и взял себе снайпера на мид на победку против инвокера, чего уж там. Стою себе, обоссываю инвокера, убил его разок, всё нормально - и тут игра зависает и меня дисконнектает с данной шнягой #890 -- попутно - друг ливнул порядка 5 игр и ему не дают лп. ?? |
24 ноя 2013, 12:06 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Сервер упал, выкинуло всех. Кто больше снес вышек - тот и победил. |
24 ноя 2013, 12:42 |
|
Пилигрим
|
0
GeF писал(а): Alaron писал(а): 22:01, у Хвоста Абиссал, барабаны, мидас, фейзы. Соло килы вивера и БХ. Царь.
Когда это физически невозможно, стоит задуматься о том, что кто-то плохо играет, а не глорить под сальной пеленой. Ах да, про армлет я забыл. Зевс писал(а): Alaron писал(а): Зевс писал(а): Вчера играл в соло, попал против стака из 5 человек, а мы 1+2+2. Расскажи еще что-нибудь. Основная причина высоких винрейтов стакеров, это то, что соперник в большинстве случаев слабей либо в численном количестве ( не полный стак против полного), либо в пике, когда одни просто играют, другие играют на победу.
Изначально речь велась о топ50 на определённом герое по версии dotabuff (доступна через подписку Plus, полагаю, ты в курсе, на продоте есть тред), так вот я не утверждаю, что там на верхних строчках этого топ50 все абсолютно лучшие игроки - но как минимум хорошие, и то, что случайных людей в топ10 нет, это факт. А в стаках игрались эти игры или нет - вопрос второсортный. Если бы каждый стак из 5 человек всё время прокал на 3-1-1 с 80%-ым винрейтом, то просто собрать стак из 5 игроков означало запилить себе 80%-ный винрейт. Но в ММе куча 5 ппл стаков со стрёмным винрейтом. |
24 ноя 2013, 12:44 |
|
0
Господи, пригоревшие навибои заминусовали http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HPh7_5BVFVI#t=1311 #113
я говорил не о фарме, между прочим.
|
24 ноя 2013, 12:56 |
|