Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
BREAKING NEWS |
27 дек 2013, 11:04 |
|
|
0
ForeverAlone писал(а): BREAKING NEWS
|
27 дек 2013, 11:07 |
|
|
0
боже как же у меня горит пукан на игры в обед...
http://dotabuff.com/matches/441719661 сф лина дс джагер топ фидеры планеты... |
27 дек 2013, 11:31 |
|
|
0
Думаю лузы инворда логичны, вылез до ранкеда на высокий ммр за счет сопартийцев, а теперь система его возвращает на ммр, полностью соответствующий ему.
|
27 дек 2013, 11:42 |
|
|
Macneil писал(а): Думаю лузы инворда логичны, вылез до ранкеда на высокий ммр за счет сопартийцев, а теперь система его возвращает на ммр, полностью соответствующий ему.
|
27 дек 2013, 11:44 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
^^ Вопрос из разряда - "Смотрите http://dotabuff.com/matches/435781355, я овнил, почему я не играю с Донди?". |
27 дек 2013, 12:06 |
|
|
0
Люди себе просто представить не могут, что на каждую игру с "дибилами" в их команде есть игра с "дибилами" в противоположной, правда эти случаи они относят к НЕИПИЧЕСКОМУ личному скилу Ах да, каждый раз, когда вы считаете, что играете с животными, даунами и другими эпитетами которыми любите орудовать, по ту сторону провода вас считают точно такими же животными, а вот тут самый главный вопрос, кто же из вас прав |
27 дек 2013, 12:27 |
|
|
0
Почти кажды их этих "дибилов, данунов, животных" отдельно может и не плохой игрок. Но проблема в том что у каждого в голове свои задумки относительно каждой ситуации, которые не совпадают с задумками тиммейтов, в следствии этого получаются ситуации, когда вроде бы все вместе собрались, 3е напали на 5рых, 2е убежали потому что у одного 100голда до "чего то там не хватает" а у второго кулдаун на ульту скажем. тех 3х уже почти убили, эти 2е тоже решили "помочь" и здохли. Из за этого все беды, из за отсутствия у всех одинаковой стратегии, и нулевого тимплея. И да каждый из такой команды считает тиммейта животным. |
27 дек 2013, 12:35 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Люди себе просто представить не могут, что на каждую игру с "дибилами" в их команде есть игра с "дибилами" в противоположной, правда эти случаи они относят к НЕИПИЧЕСКОМУ личному скилу Ах да, каждый раз, когда вы считаете, что играете с животными, даунами и другими эпитетами которыми любите орудовать, по ту сторону провода вас считают точно такими же животными, а вот тут самый главный вопрос, кто же из вас прав
|
27 дек 2013, 12:41 |
|
Пилигрим
|
0
Керри Лина норм тема, ты не шаришь. |
27 дек 2013, 13:18 |
|
|
0
уже не очень |
27 дек 2013, 13:34 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Люди себе просто представить не могут, что на каждую игру с "дибилами" в их команде есть игра с "дибилами" в противоположной, правда эти случаи они относят к НЕИПИЧЕСКОМУ личному скилу Ах да, каждый раз, когда вы считаете, что играете с животными, даунами и другими эпитетами которыми любите орудовать, по ту сторону провода вас считают точно такими же животными, а вот тут самый главный вопрос, кто же из вас прав
А я собакой играю , куда мне себя отнести?
|
27 дек 2013, 13:41 |
|
1
В землю себя унеси. И своих друзей тоже прихвати. |
27 дек 2013, 14:02 |
|
|
Diseaze писал(а): Люди себе просто представить не могут, что на каждую игру с "дибилами" в их команде есть игра с "дибилами" в противоположной, правда эти случаи они относят к НЕИПИЧЕСКОМУ личному скилу Ах да, каждый раз, когда вы считаете, что играете с животными, даунами и другими эпитетами которыми любите орудовать, по ту сторону провода вас считают точно такими же животными, а вот тут самый главный вопрос, кто же из вас прав |
27 дек 2013, 14:46 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
#370 Солоранкед мм. спасибо гейбу за рейтинги. |
27 дек 2013, 15:32 |
|
|
0
Гейб очень расстроится узнав что он не изменил российский менталитет введя ранкинг в доте |
27 дек 2013, 15:37 |
|
0
Я думал, что хуже фурионов, фармящих клив, не существует - я никогда так не ошибался. Там у них на канале вообще адовые видео. Там ещё в комментах такой ад. В одном видео, ам сделал рэмпэйдж ультанув в шторма - так в комментариях, какой-то упоротый говорит, что это из-за бфа. Такие пироги. |
27 дек 2013, 15:42 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
userTim писал(а): Там ещё в комментах такой ад. В одном видео, ам сделал рэмпэйдж ультанув в шторма - так в комментариях, какой-то упоротый говорит, что это из-за бфа. Такие пироги.
в голос!
|
27 дек 2013, 15:53 |
|
|
0
userTim писал(а): Я думал, что хуже фурионов, фармящих клив, не существует - я никогда так не ошибался. Там у них на канале вообще адовые видео. Там ещё в комментах такой ад. В одном видео, ам сделал рэмпэйдж ультанув в шторма - так в комментариях, какой-то упоротый говорит, что это из-за бфа. Такие пироги.
Чувак пишет что нескольо бф стакается для ультов. Пзц кароче, вот такие и играют в ммчик.
Мне кажется или тут камера выше чем обычно? |
27 дек 2013, 16:23 |
|
|
0
Я думаю там большой монитор и высокое разрешение просто. |
27 дек 2013, 16:45 |
|