Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kraddy писал(а): nmfym писал(а): Цитата: трент, гоблак дота, все дела
ага. только в пабе это кэрри тренты. со статой 0-6-0 играю за трента, играю только сапортом и пока еще не видел кери трентов Трент в миде с радиком на 15 и яшой, может еще что было - не помню. Хотя трент в пабчике очень хорошо заезжает, как саппорт разумеется
|
12 янв 2014, 20:32 |
|
|
0
Посмотрите стрим cyborgmatt'а: http://www.twitch.tv/cyborgmatt Custom maps. Интересно когда такаое обновление выйдет? |
12 янв 2014, 20:44 |
|
|
0
GeF писал(а): попросил пикнуть ДСа в итоге бруда и фура было очень сильно опущены, а пока алхимик фармил мы с потмой и дсом ломали ребятам лица http://dotabuff.com/matches/466336374
|
12 янв 2014, 20:56 |
|
|
-1
А Earth Spirit? Вроде потенциал есть, сейвы, контроли, инициация, пыщпыщололо, скилл-бейзед, вся фигня. Нэ? |
12 янв 2014, 21:04 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): А Earth Spirit? Вроде потенциал есть, сейвы, контроли, инициация, пыщпыщололо, скилл-бейзед, вся фигня. Нэ?
если ты за него не умеешь играть-даже не пытайся, ты сразу заруинишь игру а так-да, он хороший герой ненавижу эту тварь на всех стадиях игры |
12 янв 2014, 22:20 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Перед тем как саппортить на камне, нужно научиться саппортить в целом. |
12 янв 2014, 22:26 |
|
|
0
Кого лучше осваивать начинающему в первую очередь? Планировал саппортить. Лич/цмка/веник/врка. Играл когда-то давно в первую доту офк. Ну и даймонд герой 3 сезона в лол . |
12 янв 2014, 22:42 |
|
|
0
Освой андаинга, потом переходи на посложней, к примеру трента |
12 янв 2014, 22:45 |
|
Сервер: Soulflayer |
1
Денаить научись. |
12 янв 2014, 22:45 |
|
|
0
Тогда точно трент подходит, с его то тычкой |
12 янв 2014, 22:47 |
|
|
0
Вот по крайней мере с ластхитом/денаем у меня гораздо лучше чем у тех, с кем я играю |
12 янв 2014, 22:51 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
У нас скоро будут горения на темы "зомби - имба и ппц для даунов герой" и "ппц трент такой сильный"?
|
12 янв 2014, 23:24 |
|
|
0
Mortal писал(а): Кого лучше осваивать начинающему в первую очередь? Планировал саппортить. Лич/цмка/веник/врка. Играл когда-то давно в первую доту офк. Ну и даймонд герой 3 сезона в лол .
Тайдхантер - просто уметь нажать 1 болшую красную кнопку
|
12 янв 2014, 23:34 |
|
|
1
Андаинг не сапорт ему нужны арты чтоб жить в замесе спамя касты и поддерживая ауру с ульты. |
12 янв 2014, 23:36 |
|
Пилигрим
|
0
^This. Герой крутой, отыграл последнее время на нём игр 10, но ему дейтсвительно нужен фарм, причём ранний, потому что в противном случае его можно будет просто игнорировать, а через полчаса игры игнорировать и томбу. kasoy писал(а): Не знаю какие там веномансер файты переворачивает, но тащит он в основном засчет свой самостоятельности в ирли-мид гейме. Наказываешь за ошибки в позиционировании в один-ца.
О какой такой самостоятельности речь у героя без эскейпа? Веник крайне силён в двух аспектах - как уже упомянули, в тимфайте он наносит космическое количество урона, второе - с ним жутко неприятно стоять на линии из-за яда с пассивки, веник соло может гонять и убивать при минимальном ассисте даблу противника, пока его керри фармит. Diseaze писал(а): Освой андаинга, потом переходи на посложней, к примеру трента
|
12 янв 2014, 23:36 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я вообще с этого товарища проигрываю. Три года кричать о том, что дота не игра, а кастомная мапа к ВК3, что её сила-ловкость-интеллект концепция устарела, коммьюнити сверхтоксично, у всех героев по три пассивки и вообще игра слишком мрачная, чтобы играть, и вдруг начать самому. Блестяще
Если это было адресовано мне, то из всех пунктов я упоминал лишь о выделенном. И то я говорил о том, что она слишком темная для меня.
|
12 янв 2014, 23:46 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Как расчитывается KDA на дотабаффе (например 3.93, 6.99)? |
12 янв 2014, 23:48 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Нс после комбека 3 из 3 вин
|
12 янв 2014, 23:53 |
|
|
0
vulcano писал(а): Андаинг не сапорт ему нужны арты чтоб жить в замесе спамя касты и поддерживая ауру с ульты.
Ну лично я не считаю за саппортов только тех, кто всю голду сливает на варды, андаингу нужен шмот, но ему не нужен фарм, свое он вынесет и от ассистов/таверов ЗЫ вообще не могу понять, почему в компетитив доте, при такой бешенной популярности веника к нему не пикают этого зомби, это же мегаунижение в трипле с +1 рандом хиро |
12 янв 2014, 23:53 |
|
|
0
Alaron писал(а): О какой такой самостоятельности речь у героя без эскейпа?
При чем тут наличие эскейпа? Ты не зависишь от мейтов, их станов или замедлений. А если еще и противник попадется тонкий, то и их райтклик не нужен чтобы убить.
Тонна урона в драке которая может длиться буквально несколько секунд Явно не самая сильная сторона героя. А если еще меку какую прожмут то профита от ульта вообще можно не дождаться |
13 янв 2014, 00:08 |
|