Автор |
Сообщение |
StillAlive
[-0.4]
|
0
Re: DOTA-тред
Ballani писал(а):
Глебань обрати внимание сколько страниц в треде пожалуйста.
Не нашел кнопку удалить пост Жизнь боль :С
|
26 апр 2014, 08:06 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
StillAlive писал(а):
Не нашел кнопку удалить пост Жизнь боль :С
edit->ctrl+a->del
|
26 апр 2014, 08:29 |
|
|
Not12
[0.1]
|
0
Нерфят топовых керри - эмбер спирита, нагу, террорблейда, апают медузу, свена, фантом ассасина, очень хочется увидеть шмаляющую в бкб лину.
|
26 апр 2014, 11:26 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Not12 писал(а):
Нерфят топовых керри - эмбер спирита, нагу, террорблейда, апают медузу, свена, фантом ассасина, очень хочется увидеть шмаляющую в бкб лину.
Эмбер, нага - далеко не всегда используются как керри, просто у них в текущей мете сильный лейт (да и мидгейм, после приобретения критического слота). Тб, кажется, вообще в цм не добавлен => плевать. Ап свена на 6 базового урона... ну да станет фёрстбаном.
|
26 апр 2014, 12:32 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
спасибо хоть стоимость танго не подняли
|
26 апр 2014, 12:48 |
|
|
Not12
[0.1]
|
0
Cmeex писал(а):
Эмбер, нага - далеко не всегда используются как керри, просто у них в текущей мете сильный лейт (да и мидгейм, после приобретения критического слота). Тб, кажется, вообще в цм не добавлен => плевать. Ап свена на 6 базового урона... ну да станет фёрстбаном.
А кто еще эмбер-то? Либо мидер, либо керри, нерф в любом случае понятен, нагу используют по-разному, но в последнее время чаще как керри, ну ты верно в общем сказал. ТБ не добавлен да, но не все играют только цм, а в пабах он сильно способен разрывать, если немного покормить. По теме апа свена - ну хоть что-то лол.
|
26 апр 2014, 12:52 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Свена скока не апают - все не туда,ему мобильность нужна,дамаги там и так вагон.
Нужно сделать чтобы при юзе ВарКрая со свена сбрасывались все замедления или чтобы он становился имунным на секунду-две ко всякого рода рутам и замедлениям,но не к станам офк.
|
26 апр 2014, 13:04 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
marelove писал(а):
ликан
повторяет судьбу алхимика
Сила ликана - не в его ультимейте(который нужен в ирли и мид гейме чтобы убежать) , а в его пуш потенциале .Который судя по всему не измениться.
|
26 апр 2014, 13:39 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
ziigmuund писал(а):
marelove писал(а):
ликан
Сила ликана - не в его ультимейте(который нужен в ирли и мид гейме чтобы убежать) , а в его пуш потенциале .Который судя по всему не измениться.
Некров нерфят - нерфят и пса.
|
26 апр 2014, 13:59 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Cmeex писал(а):
ziigmuund писал(а):
marelove писал(а):
ликан
Некров нерфят - нерфят и пса.
уменьшили мув спид у некров ))) ВОТ ЭТО НЕРФ , КАК ЖЕ ОНИ ТАВЕР БУДУТ БИТЬ А
|
26 апр 2014, 14:04 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
ziigmuund писал(а): уменьшили мув спид у некров ))) ВОТ ЭТО НЕРФ , КАК ЖЕ ОНИ ТАВЕР БУДУТ БИТЬ А
нет. как он некрами будет обгонять и стопить, когда форма закончилась.
Хотя, я уже слышал много раз, что нужно перестать грызть тавера в форме. так что это моё собственное
|
26 апр 2014, 14:12 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
а патч то когда? я уж думал порубать на котле новом
|
26 апр 2014, 14:24 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
-2
Эмберу дамаг от фиста режут на 40 и связку 1ого уровня делают односекундной
ирли гейм просто ту зе граунд
надо успеть как можно больше птс на нем завести до нерфа и трейдануть все айтемы
прощай, огненный генерал, я буду скучать
|
26 апр 2014, 15:17 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Cmeex писал(а):
ziigmuund писал(а): уменьшили мув спид у некров ))) ВОТ ЭТО НЕРФ , КАК ЖЕ ОНИ ТАВЕР БУДУТ БИТЬ А
нет. как он некрами будет обгонять и стопить, когда форма закончилась.
Хотя, я уже слышал много раз, что нужно перестать грызть тавера в форме. так что это моё собственное
Сила ликана в синергии 2(!) его спеллов с сумонами, как бы ты не нерфил некра - они всегда будут лучше всего смотреться на ликане. С этим ничего не сделаешь, пока не понерфишь хауль и пассивку, что сразу отправит героя на дно, потому как волки у него и так слабые(по сравнению с ти2 ), а тут ещё и остальные спеллы нерфить.
|
26 апр 2014, 15:28 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Там ещё за них XP с 89 до 200 подняли так-то, хотя согласен с Юзертимом - Ликану надо нерфить ховл. Нерф эмбера смешон, его ёрли-мид потенциал лишь приятное дополнение к лейтгеймовому ВЖИК ВЖИК -3. Вообще, по сравнению с патчем перед ТИ3 этот (поправьте, если не прав) и вышел раньше, давая командам возможность приспособиться, и изменения несёт с собой незначительные. Прочёл патчноты пять часов назад, сейчас из интересных изменений могу припомнить только граунд-кастбл лайтнинг болт Зевса и аганим Лины. Тем временем, румынско-хохлятский микс оставляет Фнатик за бортом ДХ.
|
26 апр 2014, 15:37 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
Alaron писал(а):
Тем временем, румынско-хохлятский микс оставляет Фнатик за бортом ДХ.
как я и говорил, нави это 2+3, и эти 2 могут играть с кем угодно, потому что именно они делают игру в большинстве случаев
|
26 апр 2014, 18:59 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Нет, это Фнатик неочень. Сомневаюсь, что у Bears будут шансы против Альянс в финале виннеров. Как раз НаВи, пикнув Куроки из третьесортных Mouz и неопытного Фанника вместо лучшего саппорта 12го года и легендарного Лоста, показали всем, что незаменимых людей нет. Пуппей, по моему скромному мнению, ez в пятёрке лучших игроков DOTA2-сцены за всё время.
|
26 апр 2014, 19:06 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
Alaron писал(а):
Нет, это Фнатик неочень. Сомневаюсь, что у Bears будут шансы против Альянс в финале виннеров. Как раз НаВи, пикнув Куроки из третьесортных Mouz и неопытного Фанника вместо лучшего саппорта 12го года и легендарного Лоста, показали всем, что незаменимых людей нет. Пуппей, по моему скромному мнению, ez в пятёрке лучших игроков DOTA2-сцены за всё время.
когда я говорю, что болею за нави - меня называют глором
на самом деле я болею за 2х людей - хвоста и денди
будут играть в вп - буду болеть за вп
|
26 апр 2014, 19:13 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Расчехляю своего топового чара #928
|
26 апр 2014, 19:30 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
хз, болел только за ивана-баланара на ти1 (в том числе и за рапиру), ну и чутка за Гоблака год назад. Всё остальное время за красивую доту размен тронами.
|
26 апр 2014, 19:37 |
|