Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Конечно, ведь его оставляют на фри фарм в лесу. Не ганкают, не вардят, таким образом на 25 минуте вылезает найкс с мидасом, тараской, армлетом, пт/фейзами. Имея 1-3 килла/асиста, после ганка на линии. |
31 янв 2013, 15:34 |
|
![]() |
0
Прошу добавить стрим Плэймейта(Playmate) на ПГ. Думаю кто это такой всем известно. Вот линк на стрим: http://ru.twitch.tv/playmateofdota?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=www.joindota.com |
31 янв 2013, 18:10 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Кто это? |
31 янв 2013, 18:32 |
|
![]() |
Почему у нас, дотеров-ПГ нет новостника , постоянно делающего статейки на разные апдейты/турниры, аналогично нету многих дота стримов. Это было б очень удобно , заходя на портал, читать интересную информацию про доту, как это практикуется у лолеров
|
31 янв 2013, 20:46 |
|
![]() |
Я бы мог новости там для доты писать и оформлять, патч ноуты там и про турнирчики и игры писать какие будут интересные, делать все равно нечего но мне это никто не доверит
![]() |
31 янв 2013, 20:52 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Кто это?
http://fundota.ru/blogs/figvam-s-blog/playmate-vernulsja-v-dota-2.html
|
31 янв 2013, 21:37 |
|
![]() |
0
Dmitro писал(а): Почему у нас, дотеров-ПГ нет новостника , постоянно делающего статейки на разные апдейты/турниры, аналогично нету многих дота стримов. Это было б очень удобно , заходя на портал, читать интересную информацию про доту, как это практикуется у лолеров
Да писал Gef, вроде. Другое дело, что турниров сейчас почти нет, а апдейты можно и так глянуть. Лол активно лоббируется на портале, потому и есть ребята, которые отвечают за информацию и прочее.
|
31 янв 2013, 21:48 |
|
0
Предложение -> спрос -> ещё больше предложения. А не наоборот. |
31 янв 2013, 22:00 |
|
<Сильные мира сего> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Мне не сложно писать, хоть каждый день, онлайн турниры есть, сейчас ещё Старладдер начнется, в Дифенсе плейофф, грандфинал Г-лиги через месяц. Да и апдейты каждую неделю. Только составляющая дотеров мала, да и не особо кому это интересно. |
31 янв 2013, 22:11 |
|
![]() |
Странно почему нет турниров , мне как дотеру ньюфагу, после лиги бомжей игра оказалась оплотом скилла , который и смотреть приятней впринципе
P.s бесит доминация этих фанатов лола на портале
|
31 янв 2013, 22:13 |
|
![]() |
0
Свежее и подробней новостей чем от Cyborgmatt'a не будет, что касаемо "патчноутов". А про турниры можно и запилить, главное чтоб был энтузиаст и интерес. |
31 янв 2013, 22:19 |
|
<Сильные мира сего> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Почему турниров нет? Они есть, онлайновые. |
31 янв 2013, 22:36 |
|
![]() |
0
Цитата: Странно почему нет турниров
прямо сейчас идёт три турнира по доте: дифенс, рэйдколл и дотахат |
31 янв 2013, 23:43 |
|
0
- Added an API for getting match details in the order they were recorded. |
01 фев 2013, 06:44 |
|
Пилигрим
![]() |
0
userTim писал(а): Предложение -> спрос -> ещё больше предложения. А не наоборот.
Что это за ***ня, дружище? Спрос формирует предложение. Уже давно нет никакого лоббирования ЛОЛа на портале, да и было ли оно? Просто аудитория ЛОЛа здесь изначально в разы больше, потому у них есть новостник, может даже не один. Если кто-то действительно ОЧЕНЬ заинтересован в том, чтобы быть новостником, то за это можно даже получать некоторое количество шекелей. Только и к делу тогда придётся подойти со всей ответственностью, а не копипастить ссылки на gosu и starladder. Впрочем, у нас уютный раздельчик, каждый может раз в три дня будет кидать ссылочку на занятный матч, который он посмотрел, анонсируемый турнир, фотки голого Ллоды и т.п. Я пока в процессе сдачи сессии, через пару недель вновь вернусь к написанию своих аналитических высеров :) В конце концов, этот тред и создавался не только как флудилка, но и как место, куда в процессе обсуждения можно покидать ссылки на всё более менее занятное. Just do it. |
01 фев 2013, 16:37 |
|
![]() |
2
Alaron писал(а): Что это за ***ня, дружище?
Холодная война, не меньше.
|
01 фев 2013, 16:43 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): аналитических высеров :)
Я бы не назвал их высерами ). Довольно не плохая аналитика у тебя:) |
01 фев 2013, 17:07 |
|
0
Именно в данном случае, вы предлагаете -> кто-то в этом заинтересован -> вы делаете -> появляется больше спроса -> ещё больше предложения в виде постоянных новостников/аналитиков etc. В данном случае, я ни разу не хотел задеть каким-то боком экономистов с их законом спроса и предложения. Я имел ввиду то, чтобы начать делать какие-то миниобзоры и если людям будет нравиться делать более обширные обзоры, тогда может найдутся ещё энтузиасты и возможен приток. А ЕЩЁ НАДО ЧТОБЫ СТАБЕР ФОРСИЛ ПГ В СТРИМАХ ДЕНДИ И ХВОСТА ПРЯМО ТАК "CHECK OUT PRESTIGE-GAMING.RU <3 <3 <3" И НИК СДЕЛАЛ PG | meATkawOw~ dduh сказал так [01.02.2013 19:41:08] DDUH: там нужно сперва найти того кто это будет делать [01.02.2013 19:41:15] DDUH: а потом думать [01.02.2013 19:41:26] DDUH: уже были желающие,я даже права дал |
01 фев 2013, 17:42 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): userTim писал(а): Предложение -> спрос -> ещё больше предложения. А не наоборот.
Что это за ***ня, дружище? Спрос формирует предложение. Уже давно нет никакого лоббирования ЛОЛа на портале, да и было ли оно? Просто аудитория ЛОЛа здесь изначально в разы больше, потому у них есть новостник, может даже не один. Если кто-то действительно ОЧЕНЬ заинтересован в том, чтобы быть новостником, то за это можно даже получать некоторое количество шекелей. Только и к делу тогда придётся подойти со всей ответственностью, а не копипастить ссылки на gosu и starladder. Впрочем, у нас уютный раздельчик, каждый может раз в три дня будет кидать ссылочку на занятный матч, который он посмотрел, анонсируемый турнир, фотки голого Ллоды и т.п. Я пока в процессе сдачи сессии, через пару недель вновь вернусь к написанию своих аналитических высеров :) В конце концов, этот тред и создавался не только как флудилка, но и как место, куда в процессе обсуждения можно покидать ссылки на всё более менее занятное. Just do it. Где стрим Playmate?
|
01 фев 2013, 18:27 |
|
Пилигрим
![]() |
0
userTim писал(а): Именно в данном случае, вы предлагаете -> кто-то в этом заинтересован -> вы делаете -> появляется больше спроса -> ещё больше предложения в виде постоянных новостников/аналитиков etc. В данном случае, я ни разу не хотел задеть каким-то боком экономистов с их законом спроса и предложения. Я имел ввиду то, чтобы начать делать какие-то миниобзоры и если людям будет нравиться делать более обширные обзоры, тогда может найдутся ещё энтузиасты и возможен приток. Закон спроса и предложения един для всех сфер. Мне же не приходит в голову предлагать друзьям вместо покера голландский штурвал, на обед вместо рагу говно носорога и преподавателю по систем автоматизированного управления вместо курсового картину собственного живописания? А почему? Потому что на голландский штурвал, говно и картины в данном случае нет спроса. Нужен покер, рагу и курсовой. Более того, спрос не может одномоментно "появиться больше", он относительно постоянен, просто спрос бывает удовлетворённым или нет. Планчик, я не занимаюсь стримами, напиши Enarce или DDUH либо создай соотвествующий тред где-нибудь в разделе стримов. Тем временем, толковый матчмейкинг врывается в ДОТА 2: http://prodota.ru/news/cisgl-announced/. |
01 фев 2013, 18:34 |
|
![]() ![]() |