Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Риалпервый писал(а): StillAlive писал(а): http://dotabuff.com/matches/664407035 обожаю пикать шторма против дегенератов, берущих эмбера на фп умер раз, умер два, умер пять, умер девять, ливнул ПУДДИН ПОП
Нормальный ембер тебе бы лицо оторвал =) но так как это раки то да , заедет. если я все правильно из треда помню - у тебя 5500+ птс или что то такое, так что возможно твое мнение объективное, но я энивэй не согласен за все время моей игры на шторме в миду против эмбера я был обоссан только один раз ватафакой из некст.кз и то по собственной глупости а после нерфа у эмбера вообще 0 шансов на килл |
17 май 2014, 15:29 |
|
|
0
Риалпервый писал(а): StillAlive писал(а): http://dotabuff.com/matches/664407035 обожаю пикать шторма против дегенератов, берущих эмбера на фп умер раз, умер два, умер пять, умер девять, ливнул ПУДДИН ПОП
Нормальный ембер тебе бы лицо оторвал =) но так как это раки то да , заедет. на 3 минуте имбирь лица отрывает, это да, особенно под крутилкой акса тут он тоже отрывал пц как http://dotabuff.com/matches/664872788 |
17 май 2014, 16:11 |
|
|
0
StillAlive писал(а): Риалпервый писал(а): StillAlive писал(а): http://dotabuff.com/matches/664407035 обожаю пикать шторма против дегенератов, берущих эмбера на фп умер раз, умер два, умер пять, умер девять, ливнул ПУДДИН ПОП
Нормальный ембер тебе бы лицо оторвал =) но так как это раки то да , заедет. если я все правильно из треда помню - у тебя 5500+ птс или что то такое, так что возможно твое мнение объективное, но я энивэй не согласен за все время моей игры на шторме в миду против эмбера я был обоссан только один раз ватафакой из некст.кз и то по собственной глупости а после нерфа у эмбера вообще 0 шансов на килл Там есть моменты слабости у шторма , когда крипы долазят до хг (а если шторм харасит ембера то крипы будут на хг ембера при правильном переагре) то ждеш когда на 3 лвл шторм тратит ревенант , врубаеш шиток и быкуеш - за 1 статик он несобьет шит и ты его отгониш , опять же таки ситуативно шторм может неподпустить , но у шторма есть слабые места . но так чтобы ембер у него в "салат" такого небудет. А ну акс уничтожает почти любого милишника в миде. |
17 май 2014, 16:55 |
|
|
0
Риалпервый писал(а): StillAlive писал(а): Риалпервый писал(а): StillAlive писал(а): http://dotabuff.com/matches/664407035 обожаю пикать шторма против дегенератов, берущих эмбера на фп умер раз, умер два, умер пять, умер девять, ливнул ПУДДИН ПОП
Нормальный ембер тебе бы лицо оторвал =) но так как это раки то да , заедет. если я все правильно из треда помню - у тебя 5500+ птс или что то такое, так что возможно твое мнение объективное, но я энивэй не согласен за все время моей игры на шторме в миду против эмбера я был обоссан только один раз ватафакой из некст.кз и то по собственной глупости а после нерфа у эмбера вообще 0 шансов на килл Там есть моменты слабости у шторма , когда крипы долазят до хг (а если шторм харасит ембера то крипы будут на хг ембера при правильном переагре) то ждеш когда на 3 лвл шторм тратит ревенант , врубаеш шиток и быкуеш - за 1 статик он несобьет шит и ты его отгониш , опять же таки ситуативно шторм может неподпустить , но у шторма есть слабые места . но так чтобы ембер у него в "салат" такого небудет. А ну акс уничтожает почти любого милишника в миде.
ты говоришь почти, а кого не уничтожит? гулю? дк, из-за пасивки? просто ходил в мид аксом тока 2 раза против пуджа, проблем не было, но всё же интересно |
17 май 2014, 17:10 |
|
|
0
Риалпервый писал(а): Там есть моменты слабости у шторма , когда крипы долазят до хг (а если шторм харасит ембера то крипы будут на хг ембера при правильном переагре) то ждеш когда на 3 лвл шторм тратит ревенант , врубаеш шиток и быкуеш - за 1 статик он несобьет шит и ты его отгониш , опять же таки ситуативно шторм может неподпустить , но у шторма есть слабые места . но так чтобы ембер у него в "салат" такого небудет.
поэтому просто не тратить реминант, что бы получить прок оверлоада, а харрасить обычной атакой подойдет - соснет уже на 3ем лвл после реминант-удар-вортекс-реминант-удар, если был ниже 70% хп
в этом патче эмбер убивает шторма только если у обоих 5ый лвл и у эмбера взят щит на 3 и привязка на 2, иначе шторм просто убежит и то поймать надо на своем хг
всё это - "ситуации в вакууме офк", серьезно дискутировать тут не о чем |
17 май 2014, 17:24 |
|
|
0
Davids писал(а): Риалпервый писал(а): StillAlive писал(а): Риалпервый писал(а): StillAlive писал(а): http://dotabuff.com/matches/664407035 обожаю пикать шторма против дегенератов, берущих эмбера на фп умер раз, умер два, умер пять, умер девять, ливнул ПУДДИН ПОП
Нормальный ембер тебе бы лицо оторвал =) но так как это раки то да , заедет. если я все правильно из треда помню - у тебя 5500+ птс или что то такое, так что возможно твое мнение объективное, но я энивэй не согласен за все время моей игры на шторме в миду против эмбера я был обоссан только один раз ватафакой из некст.кз и то по собственной глупости а после нерфа у эмбера вообще 0 шансов на килл Там есть моменты слабости у шторма , когда крипы долазят до хг (а если шторм харасит ембера то крипы будут на хг ембера при правильном переагре) то ждеш когда на 3 лвл шторм тратит ревенант , врубаеш шиток и быкуеш - за 1 статик он несобьет шит и ты его отгониш , опять же таки ситуативно шторм может неподпустить , но у шторма есть слабые места . но так чтобы ембер у него в "салат" такого небудет. А ну акс уничтожает почти любого милишника в миде.
ты говоришь почти, а кого не уничтожит? гулю? дк, из-за пасивки? просто ходил в мид аксом тока 2 раза против пуджа, проблем не было, но всё же интересно Урса , Зомбак . StillAlive писал(а): Риалпервый писал(а): Там есть моменты слабости у шторма , когда крипы долазят до хг (а если шторм харасит ембера то крипы будут на хг ембера при правильном переагре) то ждеш когда на 3 лвл шторм тратит ревенант , врубаеш шиток и быкуеш - за 1 статик он несобьет шит и ты его отгониш , опять же таки ситуативно шторм может неподпустить , но у шторма есть слабые места . но так чтобы ембер у него в "салат" такого небудет.
поэтому просто не тратить реминант, что бы получить прок оверлоада, а харрасить обычной атакой подойдет - соснет уже на 3ем лвл после реминант-удар-вортекс-реминант-удар, если был ниже 70% хп
в этом патче эмбер убивает шторма только если у обоих 5ый лвл и у эмбера взят щит на 3 и привязка на 2, иначе шторм просто убежит и то поймать надо на своем хг
всё это - "ситуации в вакууме офк", серьезно дискутировать тут не о чем просто тычкуя - неперехарасиш , он будет максить щит и пушить под товер , если шторм небудет харасить с ревенантом то неопустит хп до лов (без варда на хг ) а варды на хг контрят обычно в таких ситуациях (ситуация сугубо топ уровня где игроки примут правильное решение) а в пабе возможно все =) |
17 май 2014, 17:36 |
|
|
0
Этот профессионализм СЛТВ. Нормальный звук в ДотаТВ? Не, не слышали! |
17 май 2014, 18:01 |
|
|
0
FireUnt писал(а): Этот профессионализм СЛТВ. Нормальный звук в ДотаТВ? Не, не слышали!
причем тут слтв, и дотатв? |
17 май 2014, 18:11 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Амчику бы апнули прирост силы. |
17 май 2014, 19:24 |
|
|
0
и опять смотреть на игры с двумя файтами за 50 минут? |
17 май 2014, 20:07 |
|
0
Я же не для про-сцены, я для себя. |
17 май 2014, 20:21 |
|
|
0
new meta ez line sf bez coilov na 10 lvle |
17 май 2014, 20:39 |
|
|
0
Eiv писал(а): FireUnt писал(а): Этот профессионализм СЛТВ. Нормальный звук в ДотаТВ? Не, не слышали!
причем тут слтв, и дотатв? |
17 май 2014, 21:34 |
|
|
0
FireUnt писал(а): Eiv писал(а): FireUnt писал(а): Этот профессионализм СЛТВ. Нормальный звук в ДотаТВ? Не, не слышали!
причем тут слтв, и дотатв? Зачем мне холодильник , я ведь не курю |
17 май 2014, 21:48 |
|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Хэйтед писал(а): new meta ez line sf bez coilov na 10 lvle
Райткликай@побеждай |
17 май 2014, 22:21 |
|
0
Вписывается же в концепцию бьешь крипов > бьешь героев - значит все нормально. |
17 май 2014, 23:31 |
|
|
0
а если его начинают бить ? |
18 май 2014, 00:15 |
|
|
0
userTim писал(а): Я же не для про-сцены, я для себя.
http://prodota.ru/news/vlajnye_mechty_doterov/ Около четверти из всех изображений мужского пола – гомосексуальные. Интересно, что эту статистику фактически делает один герой: среди артов с Anti-Mage гомосексуальных аж 75%! Что это, если не причина задуматься на пике? Казалось бы причем тут Юзертим |
18 май 2014, 02:34 |
|
|
0
http://dotabuff.com/matches/666058096 ультрапотная катка 5 против 3+2 , жутко сосали , вышел 0-4 на клоке с мида . но потом террор убивал луну за поднятие рубика |
18 май 2014, 03:21 |
|
0
qw invoker, orchid 4 itemom good job |
18 май 2014, 03:26 |
|