Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
0
FireUnt писал(а): Eiv писал(а): FireUnt писал(а): Этот профессионализм СЛТВ. Нормальный звук в ДотаТВ? Не, не слышали!
причем тут слтв, и дотатв?
Аааааа, ну тогда ладно
|
||||
18 май 2014, 05:01 |
|
||||
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Скидывать игры с нонранкеда |
||||
18 май 2014, 16:05 |
|
||||
|
0
userTim писал(а): qw invoker, orchid 4 itemom good job
пффф, собираю аганим четвертым айтемом
|
||||
18 май 2014, 19:46 |
|
||||
|
0
ziigmuund писал(а): Скидывать игры с нонранкеда
|
||||
18 май 2014, 22:58 |
|
||||
Сервер: Soulflayer |
0
айм дан вис диз гейм |
||||
19 май 2014, 00:25 |
|
||||
0
|
||||
19 май 2014, 00:45 |
|
||||
0
Интересный пост появился на реддите. http://dotabuff.com/heroes/pudge/trends После патча wr пуджа увеличился на 4%. |
||||
19 май 2014, 05:43 |
|
||||
|
0
userTim писал(а): Интересный пост появился на реддите. http://dotabuff.com/heroes/pudge/trends После патча wr пуджа увеличился на 4%.
с утреца не догнал сути гифки |
||||
19 май 2014, 07:31 |
|
||||
|
0
по себе дамажит меньше |
||||
19 май 2014, 08:27 |
|
||||
|
0
это провал |
||||
19 май 2014, 09:46 |
|
||||
0
Хз , последнее время если и пикался пудж то шел он обычно роам/суппорт , так что особо не горит |
||||
19 май 2014, 13:06 |
|
||||
|
0
Риалпервый писал(а): StillAlive писал(а): Риалпервый писал(а): StillAlive писал(а): http://dotabuff.com/matches/664407035 обожаю пикать шторма против дегенератов, берущих эмбера на фп умер раз, умер два, умер пять, умер девять, ливнул ПУДДИН ПОП
Нормальный ембер тебе бы лицо оторвал =) но так как это раки то да , заедет. если я все правильно из треда помню - у тебя 5500+ птс или что то такое, так что возможно твое мнение объективное, но я энивэй не согласен за все время моей игры на шторме в миду против эмбера я был обоссан только один раз ватафакой из некст.кз и то по собственной глупости а после нерфа у эмбера вообще 0 шансов на килл Там есть моменты слабости у шторма , когда крипы долазят до хг (а если шторм харасит ембера то крипы будут на хг ембера при правильном переагре) то ждеш когда на 3 лвл шторм тратит ревенант , врубаеш шиток и быкуеш - за 1 статик он несобьет шит и ты его отгониш , опять же таки ситуативно шторм может неподпустить , но у шторма есть слабые места . но так чтобы ембер у него в "салат" такого небудет. А ну акс уничтожает почти любого милишника в миде. ксин никак не убивает шторма на миде че ты ваще несешь |
||||
19 май 2014, 15:38 |
|
||||
|
0
Народ, странное дело, в нормал матчмейкинге мне попадаются адекватные парни(в большинстве случаев) а в ранкеде каждая игра, коих за 2 крайних месяца я сыграл не так и много, просто ПОЛНЫЙ УЖАС ОТКУДА ТАКИЕ БЕРУТСЯ!? может кто сталкивался, и да в рмм я на дне |
||||
19 май 2014, 18:25 |
|
||||
|
0
Davids писал(а): Народ, странное дело, в нормал матчмейкинге мне попадаются адекватные парни(в большинстве случаев) а в ранкеде каждая игра, коих за 2 крайних месяца я сыграл не так и много, просто ПОЛНЫЙ УЖАС ОТКУДА ТАКИЕ БЕРУТСЯ!? может кто сталкивался, и да в рмм я на дне
в жизни так бывает |
||||
19 май 2014, 18:27 |
|
||||
0
ты хотел на 3к птс вцг пики , роамящих саппортов , фармящих керри и изи вины |
||||
19 май 2014, 19:16 |
|
||||
|
0
я роамящий суппорт , фармящий керри и вцг пик в одном лице поэтому ты не рассказывай, сказочник пока ты не на про сцене, то отличие от 3 до 5 , лишь в повышении шанса на адекватную команду оспорь если есть яйца |
||||
19 май 2014, 21:08 |
|
||||
0
Ubah писал(а): я роамящий суппорт , фармящий керри и вцг пик в одном лице поэтому ты не рассказывай, сказочник пока ты не на про сцене, то отличие от 3 до 5 , лишь в повышении шанса на адекватную команду оспорь если есть яйца
|
||||
19 май 2014, 22:13 |
|
||||
|
0
Pudge: исправлен баг, из-за которого способность Rot наносила только половину урона для Pudge, но полный урон остальным юнитам и героям. |
||||
20 май 2014, 05:05 |
|
||||
0
Ту зе граунд |
||||
20 май 2014, 07:24 |
|
||||
|
0
marelove писал(а): Pudge: исправлен баг, из-за которого способность Rot наносила только половину урона для Pudge, но полный урон остальным юнитам и героям.
Откуда инфа? |
||||
20 май 2014, 08:15 |
|