Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
StillAlive писал(а): я тут потестил в пабчике билд с максом лазера и ракет все круто, выносишь тревела с киллов и все такое, но вот что делать потом? даггер без маршей быстро не выфармить, а противники становятся куда аккуратнее, когда огребают в лицо есть идеи откуда брать голду на даггер? читал тут недавно вариант со сборкой мидаса 1ым айтемом после ботла и ботинка вот не знаю - воспринимать всерьез или нет)
Макс лазера-ракет оправдается только если всей тимой идти ломать т1-т2-т3 При попытке отбить товер будет тут же минус от тинкера , с тревелами и ботлом можно летать и захиливать сумонеров В соло игре это полное дерьмище Самый адекватный ход будет гибрид , не максить марш оставить на 2-3 , этого будет достаточно Про мидас говорить нечего , это все шутки |
01 окт 2014, 15:47 |
|
Пилигрим
|
1
Мидас, тревела, боттл. |
01 окт 2014, 16:03 |
|
|
0
Кривуня писал(а): StillAlive писал(а): Диззи, что по тинкеру скажешь? Играл после патча?
в пабах тинкари теперь вообще никуда с мида не уходят и просят им лес стакать, вместо эншентов. Да по сути, особо ничего не поменялось, как собирали дагоны - так и собирают Zeus писал(а): Ты серьезно считаешь что сайленсер даже с замакшенным глейвом (чего не будет офк) сможет загнобить хускара 1х1?
а почему бы против хускаря ( именно против него ) не максить глейвы? какаху на 1, дизарм на 1 и макс глейвы, реген он уже себе не повесит, если нормально все делать - под каждый его вброс просто дизарм вешать и давать ему люлей |
01 окт 2014, 16:04 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Ланая кул хирыч, буду только её пикать. кул же быть кул и плей кул =)) dizzylol писал(а):
Так тинкерочком можно на мидике 2-2 качать со старта и подбрить валеру какого-нибудь, а против обрыгана милишника и 3-1. Правда с тревелами будут слабые ракетки во втором случае. |
01 окт 2014, 18:42 |
|
|
1
Ну вы понимаете, да? |
01 окт 2014, 23:13 |
|
Пилигрим
|
0
Не забудь повторять это как мантру, когда парочка даунов будет руинить тебе катку (: |
01 окт 2014, 23:16 |
|
|
0
Сарказм же, ну |
01 окт 2014, 23:20 |
|
|
1
Огр пишет, что хочет фармить изи лайн. Я ему офк его не даю, пикаю спектру. |
02 окт 2014, 01:21 |
|
|
0
Это все потому что ты не дал огру фармить изи лайн. Он бы закеррил. |
02 окт 2014, 02:58 |
|
|
2
Developer писал(а): Огр пишет, что хочет фармить изи лайн. Я ему офк его не даю, пикаю спектру.
Не дал себя затащить огру - получай луз. |
02 окт 2014, 03:33 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Developer писал(а): Огр пишет, что хочет фармить изи лайн. Я ему офк его не даю, пикаю спектру.
я вот не понимаю, зачем лезть с самого старта игры в залупу? ну захотел человек фармить огром, ну дай ты ему шанс. а вдруг получится? по факту вы всё равно проиграли, а чем бы закончилась партия с керри-огром - ты не знаешь. вот и вся политика. тут не Вольво надо винить, а самого себя. а так даже предъявить некому, считай, что сам виноват. |
02 окт 2014, 08:18 |
|
|
0
типичное быдло. |
02 окт 2014, 08:40 |
|
|
0
Втуль писал(а): Developer писал(а): Огр пишет, что хочет фармить изи лайн. Я ему офк его не даю, пикаю спектру.
я вот не понимаю, зачем лезть с самого старта игры в залупу? ну захотел человек фармить огром, ну дай ты ему шанс. а вдруг получится? по факту вы всё равно проиграли, а чем бы закончилась партия с керри-огром - ты не знаешь. вот и вся политика. тут не Вольво надо винить, а самого себя. а так даже предъявить некому, считай, что сам виноват. Мы бы выиграли. Я бы выиграл эту игру легко, если бы еще не один отбитыш в тиме - баланар. Который вылетел, его шмотки продали, он зашел через 10 минут и фидил голый по кд. Просто по кд. И нас засплитпушил фура. Давать огру изи лайн, когда у нас нет ни одного другого керри это 100% лоз, с моей же спектрой были реальные шансы на вин. |
02 окт 2014, 12:06 |
|
|
0
Zeus писал(а): Кривуня писал(а): StillAlive писал(а): Диззи, что по тинкеру скажешь? Играл после патча?
в пабах тинкари теперь вообще никуда с мида не уходят и просят им лес стакать, вместо эншентов. Да по сути, особо ничего не поменялось, как собирали дагоны - так и собирают Zeus писал(а): Ты серьезно считаешь что сайленсер даже с замакшенным глейвом (чего не будет офк) сможет загнобить хускара 1х1?
а почему бы против хускаря ( именно против него ) не максить глейвы? какаху на 1, дизарм на 1 и макс глейвы, реген он уже себе не повесит, если нормально все делать - под каждый его вброс просто дизарм вешать и давать ему люлей да с чего бы он тебя убьет? ренж атаки в 2 раза меньше, сама по себе тычка - слабее( если только 3+ стака стрел висит, тогда тычка хускара+дпс со стрел больше тычки сала), блочишь как папка крипасов и просто обоссываешь лайн, если хусик начнет пытаться тебя гнобить - ты его перегнобишь 100%, на 6 просто главное не дать ему прыгнуть в тебя где-либо кроме твоего товера, там он 100% отъезжает |
02 окт 2014, 13:01 |
|
|
0
Кривуня писал(а): да с чего бы он тебя убьет? ренж атаки в 2 раза меньше, сама по себе тычка - слабее( если только 3+ стака стрел висит, тогда тычка хускара+дпс со стрел больше тычки сала), блочишь как папка крипасов и просто обоссываешь лайн, если хусик начнет пытаться тебя гнобить - ты его перегнобишь 100%, на 6 просто главное не дать ему прыгнуть в тебя где-либо кроме твоего товера, там он 100% отъезжает
Бред , хускару вообще по барабану на все это , он будеть по кд ластворда торговать лицом и сайленсер не выстоит |
02 окт 2014, 13:48 |
|
0
Бояться заходить хусиком на вражеский хг = быть дауном. |
02 окт 2014, 14:00 |
|
|
0
Братанчики, что значит Вери Хай Скилл? В последней катке приписка такая http://www.dotabuff.com/players/91768379 |
02 окт 2014, 14:53 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Братанчики, что значит Вери Хай Скилл? В последней катке приписка такая http://www.dotabuff.com/players/91768379
Теперь ты хайскилед, мой друг. |
02 окт 2014, 15:06 |
|
|
0
Го хард лайк владимир путин. Фак е. |
02 окт 2014, 15:08 |
|
0
Раньше, до ввода ранкед системы и рейтинга, high - veryhigh были единственным способом мериться письками. А ещё страница на которой твоя игра. Гена с 40 привет. |
02 окт 2014, 15:11 |
|