Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
С ирл-друзьями вообще нельзя играть, а то ты его обзовёшь дном, а он на тебя обидется. Как можно идти венгой в керри на линию с войдом или дастом вард выбивать, просто одна история о**енней другой. бтв, человек играет полтора года, он ещё и в 1 дотан играл. |
10 фев 2013, 08:15 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Я выбивал дастом вард несколько раз в первых тридцати играх. Один раз даже получилось. |
10 фев 2013, 08:19 |
|
![]() |
0
Зевс писал(а): ты кто такой?
Да так, мимо проходил. ДАЙМОНД ЛИГА ДОТАБАФФА, НО ВСЕ РАВНО ДОННЫЙ |
10 фев 2013, 08:47 |
|
![]() |
0
Airbasex писал(а): Зевс писал(а): ты кто такой?
Да так, мимо проходил. ДАЙМОНД ЛИГА ДОТАБАФФА, НО ВСЕ РАВНО ДОННЫЙ Обычно такие посты должны сопровождаться ссылкой и/или скрином, иначе gtfo Да и начинать что то писать в новом для тебя разделе на такой ноте - это верх глупости |
10 фев 2013, 09:04 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Я выбивал дастом вард несколько раз в первых тридцати играх. Один раз даже получилось.
Airbasex писал(а): Зевс писал(а): ты кто такой?
Да так, мимо проходил. ДАЙМОНД ЛИГА ДОТАБАФФА, НО ВСЕ РАВНО ДОННЫЙ елита |
10 фев 2013, 09:08 |
|
![]() |
0
StillAlive писал(а): Airbasex писал(а): Зевс писал(а): ты кто такой?
Да так, мимо проходил. ДАЙМОНД ЛИГА ДОТАБАФФА, НО ВСЕ РАВНО ДОННЫЙ Обычно такие посты должны сопровождаться ссылкой и/или скрином, иначе gtfo Да и начинать что то писать в новом для тебя разделе на такой ноте - это верх глупости
Я стесняюсь, у меня на дотабаффе очень веселые последние игры!
http://dotabuff.com/players/97746680
upd: смурф для анализа экспертов этой нити.
http://dotabuff.com/players/113904656 |
10 фев 2013, 09:22 |
|
![]() |
0
Забавно, забавно |
10 фев 2013, 12:01 |
|
![]() |
Airbasex писал(а): StillAlive писал(а): Airbasex писал(а): Зевс писал(а): ты кто такой?
Да так, мимо проходил. ДАЙМОНД ЛИГА ДОТАБАФФА, НО ВСЕ РАВНО ДОННЫЙ Обычно такие посты должны сопровождаться ссылкой и/или скрином, иначе gtfo Да и начинать что то писать в новом для тебя разделе на такой ноте - это верх глупости
Я стесняюсь, у меня на дотабаффе очень веселые последние игры!
http://dotabuff.com/players/97746680
upd: смурф для анализа экспертов этой нити.
http://dotabuff.com/players/113904656 У тебя первая страница на мейн акке все игры где ты нафидил. Про. Ничего не скажешь
|
10 фев 2013, 12:41 |
|
![]() |
0
Inward писал(а):
У тебя первая страница на мейн акке все игры где ты нафидил. Про. Ничего не скажешь
Дак говорю же, донный. Никогда не сомневался в экспертах! |
10 фев 2013, 13:17 |
|
![]() |
0
да тут и экспертом быть не нужно. В wooden лигу я бы поверил |
10 фев 2013, 14:22 |
|
0
Дно на дне и дном погоняет. |
10 фев 2013, 14:47 |
|
![]() |
0
Это баланс? |
10 фев 2013, 14:59 |
|
Пилигрим
![]() |
1
Зашёл я, значит, от скуки на сайт boosting.pro, открыл Б-гомерзкий ЛоЛ, и тут... в общем, насладитесь сами: |
10 фев 2013, 16:06 |
|
![]() |
У меня бомбануло и я заблочил этот сайт |
10 фев 2013, 16:29 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Зашёл я, значит, от скуки на сайт boosting.pro, открыл Б-гомерзкий ЛоЛ, и тут... в общем, насладитесь сами:
Можно вкратце объяснить в чем дело? |
10 фев 2013, 16:42 |
|
![]() |
0
Честно говоря, тоже ничего необычного не заметил upd. Разве что описание ЛОЛ'a немного странно выглядит |
10 фев 2013, 16:46 |
|
![]() |
0
Ну пукан все ровно у меня взорвался это короче забей, типа если так же думают о доте каждый лолер который не играл в доту это конечно клоунада |
10 фев 2013, 16:49 |
|
0
С таким же успехом я могу блайнду кд сделать 20 секунд и говорить, что АКТИВНЕЙ ИГРА СТАЛА. |
10 фев 2013, 16:51 |
|
<Точка Отрыва> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Интересно кто писал это... В случае если это контора будет предоставять буст д2, то можно не переписывать этот бред, а поменять только 2 слова. Несколько неправельно описывать 1 игру в сравнении с другой, похоже на "Ребят д2 с*** играйте в lol, покупайте буст" или что они там прелагают. Пригорело и у меня... |
10 фев 2013, 16:53 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
попробуйте ещё выбрать услуги (любую игру) и сравнить цены в двух случаях: сайт на русском языке и на английском))) курс конверсии достаточно странный. |
10 фев 2013, 17:27 |
|
![]() ![]() |