Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
LoL levelling – 1-30 (Basic)
Срок исполнения: 7-14 дней Цена: 6900р. Duration: 7-14 days Price:390 $ |
10 фев 2013, 17:32 |
|
Пилигрим
![]() |
0
В ЛоЛе, в отличие от Дота: |
10 фев 2013, 17:47 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
1
Ну как, русские нищие же. |
10 фев 2013, 17:48 |
|
![]() |
Еще порадовало, в лоле экшн с первых секунд, в отличии от доты где надо райткликать по местности |
10 фев 2013, 17:56 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): - в Дота много навыков, рун, типов атак, местности, что делает её более (sic!) случайной Это легендарно. Чье авторство?
|
10 фев 2013, 18:42 |
|
![]() |
0
В тим матчмейкинге, если кикнуть одного из игроков и заинвайтить другого, то рейтинг обнуляется. Это полный пздц, т.к. в тиме только 5 слотов. |
10 фев 2013, 19:31 |
|
![]() |
League of Legends менее случайна – в DotA много навыков, рун, типов атак, местности. Разработчики убрали многие элементы вносящие случайность в игровой процесс, чтобы можно больше было полагаться на умение, нежели удачу.
Инфаркт.
В League of Legends есть кусты – это высокая трава, делающая чемпиона почти невидимым: из травы видно врагов, но враги вас не видят. Отличный вариант для ганга или джука.
skill. |
10 фев 2013, 23:59 |
|
![]() |
0
Боже, ну неужели так трудно сделать, чтобы при игре в стаке была доступна только кнопка "Найти командную игру"? Идиоты-разработчики. |
11 фев 2013, 01:30 |
|
![]() |
0
Цитата: Боже, ну неужели так трудно сделать, чтобы при игре в стаке была доступна только кнопка "Найти командную игру"? Идиоты-разработчики.
у разрабов есть def форум, возьми и напиши туда своё предложение. def.dota2.com - именно для этого. |
11 фев 2013, 12:54 |
|
![]() |
0
они дефят что-то там? |
11 фев 2013, 13:02 |
|
![]() |
0
У меня почему-то, когда играем командой, то наоборот - кнопка "Find team match" недоступна... Все игроки в одной команде, кнопку "пригласить команду в группу" юзал. Никто не сталкивался? |
11 фев 2013, 13:04 |
|
![]() |
nmfym писал(а): Цитата: Боже, ну неужели так трудно сделать, чтобы при игре в стаке была доступна только кнопка "Найти командную игру"? Идиоты-разработчики.
у разрабов есть def форум, возьми и напиши туда своё предложение. def.dota2.com - именно для этого. |
11 фев 2013, 13:26 |
|
0
nmfym писал(а): у разрабов есть def форум, возьми и напиши туда своё предложение. def.dota2.com - именно для этого.
develop - разрабатывать/развивать. Если ты не дебил, то построив логическую цепочку, ты узнаешь почему тебя гнобят и в чём ты ошибся.
|
11 фев 2013, 16:09 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что профессиональные интересы nmfym расположены в IT-сфере, с глаголом to develop он явно знаком, и допустил не столько ошибку, сколько опечатку. Зато накинулись как собаки на медвежью шкуру, grammar nazi отдыхае. Фу такими быть. |
11 фев 2013, 16:37 |
|
![]() |
0
Цитата: они дефят что-то там?
v разумеется))
Цитата: и в чём ты ошибся
ошибся, бывает. а ты прям секрет полишинеля скрываешь.
Цитата: Если ты не дебил
Цитата: Ахаха ну ты и ретард
у вас явно какие-то проблемы. хотя, чёрт, что я говорю. это же дота раздел. |
11 фев 2013, 16:45 |
|
0
nmfym писал(а): у вас явно какие-то проблемы. хотя, чёрт, что я говорю. это же дота раздел.
Хочешь сказать, что если человек не сможет провести связь между тем, что он написал "def" вместо "dev" и сообщением, в котором его ткнули в ошибку, то он не дебил? В данный момент речь не идет о тебе.
|
11 фев 2013, 17:15 |
|
![]() |
1
Кому интересно как закончился турнир 1х1, EG.Fear win. Вот записи игр: http://www.youtube.com/playlist?list=PLv0oDvY_zp6RI0XmRqzuUdhPK8P7-aAAY |
11 фев 2013, 17:20 |
|
![]() |
-1
Вот кстати да, игры против стаков уже задолбали. Неужели пяти дегенератам со скайпом нельзя пойти и играть ГРУППОВОЙ МАЧМЕЙКИНГ? |
11 фев 2013, 21:26 |
|
![]() |
0
eilef писал(а): Вот кстати да, игры против стаков уже задолбали. Неужели пяти дегенератам со скайпом нельзя пойти и играть ГРУППОВОЙ МАЧМЕЙКИНГ?
Раньше не было никакого резона потеть на цме, ща хотя бы на рейтинг фапать можно.
|
11 фев 2013, 22:03 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что профессиональные интересы nmfym расположены в IT-сфере, с глаголом to develop он явно знаком, и допустил не столько ошибку, сколько опечатку. Зато накинулись как собаки на медвежью шкуру, grammar nazi отдыхае. Фу такими быть.
Очепятка дважды? Примерно также как и конец света завтра. |
11 фев 2013, 22:26 |
|
![]() ![]() |