Автор |
Сообщение |
Nefigg
[5.2]
|
0
Re: DOTA-тред
vulcano писал(а):
Не слежу за турнирами, но уважаю фнатиков хотя бы за мипо от нотейла.
мипошить на макросах изимод.
да-да, 100% винрейт на мипо
|
11 мар 2013, 09:46 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Tab-F Tab-F Tab-F Tab-F Tab-F Tab-F
Кул макрос, ага.
|
11 мар 2013, 09:54 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Сам балуюсь иногда на мипо, макросы не пробовал, но это же только поможет в один клик пуфнуть всех мипо куда надо, а это не так уж сложно руками делать. Все равно остается контроль клонов для параллельного фарма в разных точках, размикривание в бою все дела
В доте1 бтв легче на мипо почему-то и пуфаться и сеткой попадать.
|
11 мар 2013, 09:58 |
|
|
[1.3]
|
Diseaze писал(а):
Мне фнатики импонируют хотя бы тем, что у них постоянный состав уже довольно долгое время, что в наши времена редкость )
И играют на уровне. А трикси играет в пабного фуриона
|
11 мар 2013, 10:34 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Работает же, какие претензии.
|
11 мар 2013, 10:57 |
|
|
[1.3]
|
Мне даже наоборот нравится, ибо достали уже фурионы с меками и пайпами которые только пеньками дамажут. А он вжаривает и получается команда с 3мя керри обычно и норм
|
11 мар 2013, 11:14 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
как вам не стыдно! фурион с лотаром это же такое крысятничество!!
|
11 мар 2013, 11:21 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Фоннаты Нови меня просто поражают. Все, победки кончились, насосики пошли?
Математически шансы на выход еще есть, но их так мало.
Интересный салоладдер выйдет, 3 европейских команды и виртус.про. Ну еще нови может быть поедут, если нтх денег не найдут.
Новям осталось еще на техлабсе опозориться, чтоб уверенно обоссаными ехать в Китай.
Кикнули русских - взяли рубикмена куро и хохла из эмпаер, который по стилю игры ну никак не подходит. Гл, хф, чемпионы.
|
11 мар 2013, 12:23 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
То-то ключевые игроки Мауз и Империи побежали в обоссаную команду с такой скоростью, что только пятки сверкали. Контролируй свой баттхерт.
|
11 мар 2013, 13:06 |
|
|
[1.3]
|
Надеюсь вскоре удалят наикса из игры. Бесит уже этот герой. Наосал 0-3 а потом все равно всех убивал. ГЖ ЛЯГУШКА
|
11 мар 2013, 13:07 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Да ладно гуля нормально сбалансирован.
|
11 мар 2013, 13:21 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Alaron писал(а):
То-то ключевые игроки Мауз и Империи побежали в обоссаную команду с такой скоростью, что только пятки сверкали. Контролируй свой баттхерт.
Баттхерт? Хаха. Побежали и стали обоссаны вместе с ними. Отличный обмен.
|
11 мар 2013, 13:24 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Фоннаты Нови меня просто поражают. Все, победки кончились, насосики пошли?
нави проиграли одну игру из 10 или сколько там было с момента замены? да и противник был не абы кто.
|
11 мар 2013, 13:26 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
GeF писал(а):
Alaron писал(а):
Баттхерт? Хаха. Побежали и стали обоссаны вместе с ними. Отличный обмен.
Ведь именно за этим и бежали - чтобы стать обоссаными. Цель любого спотсмена - стать обоссанным персонально или на крайний случай играть в обоссанной команде. Гуля отлично сбалансирован. Госты и парочка форсстаффов на команду и живём.
|
11 мар 2013, 13:29 |
|
|
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
0
GeF писал(а): Фоннаты Нови меня просто поражают. Все, победки кончились, насосики пошли? Математически шансы на выход еще есть, но их так мало. Интересный салоладдер выйдет, 3 европейских команды и виртус.про. Ну еще нови может быть поедут, если нтх денег не найдут. Новям осталось еще на техлабсе опозориться, чтоб уверенно обоссаными ехать в Китай. Кикнули русских - взяли рубикмена куро и хохла из эмпаер, который по стилю игры ну никак не подходит. Гл, хф, чемпионы.
Куроки играл и на лешраке и котле. И чем тебе не нравится фанник? Один из лучших игроков СНГ, умеет играть практически любую роль в команде. Не подходит по стилю игры? Ну это уже откровенно полнейший бред.
|
11 мар 2013, 14:11 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Только найкс являясь (< 3 я lol) кэрри может вырезать с пт и армлетом, а обосанному саппорту где взять деньги на гост, или тем более форстстаф.
|
11 мар 2013, 14:11 |
|
|
[1.3]
|
DOTA-тред
Наикс с пт и армлетом дамажит на уровне силабира с радиансом кирассой и маелстормом. Тракса еще ладно, в упор подходишь и в два раза меньше дамаги
|
11 мар 2013, 14:14 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Само собой фанника нельзя поставить в сравнение с лостом, но жить дальше надо !"№ть. Тупо за полтора года все привыкли к этой пятерке, что не могут представить как же они будут друг без друга. У меня был такой же бугурт когда Аршавин ливнул с Зенита в 2009 или 10 хрен знает.
|
11 мар 2013, 14:15 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
DOTA-тред
Inward писал(а): Наикс с пт и армлетом дамажит на уровне силабира с радиансом кирассой и маелстормом.
Ты сильно преувеличиваешь.
|
11 мар 2013, 15:02 |
|
|
rampagehero
[0.7]
|
0
DOTA-тред
Inward писал(а): Тракса еще ладно, в упор подходишь и в два раза меньше дамаги
Я чего-то не знаю? о_О