Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): kasoy писал(а): Alaron писал(а): Я знаю, как заслужить звание команды с необычным пиком, которое заработали Фнатик со своим шейкером.
Ты пишешь, что найкс в порядке, и при этом жалуешься на какой-то прирост агилити у лансера. 30 агилы\скорости атаки и немного армора вдруг сделали его ультра имбой?) На 25 лвле это дополнительных 45 ловкости. Почти как два иглсонга. Но это на 25ом лвле, на 15ом разница ещё ощутимее. C 2.8 до 4.2 имел ввиду. Это ~33 доп агилы. Я не спорю что он оп, но проблема далеко не в агиле и агило гейне. |
12 мар 2013, 20:36 |
|
Пилигрим
|
0
userTim писал(а): Пикаешь медузу. Какой пл?
Вот, кстати, вопрос. По идее, Медуза может навалять ПЛу в лейте, но возможно ли дожить до лейта на практике? Т.е. я имею ввиду, в тот момент, когда ПЛ купит вторые диффуза, что может противопоставить этому Медуза? kasoy писал(а): C 2.8 до 4.2 имел ввиду. Это ~33 доп агилы. Я не спорю что он оп, но проблема далеко не в агиле и агило гейне.
Хм, я думал, там было 2.4, впрочем, не важно. А в чём в таком случае проблема, если до пост-ТИ2 баффа ПЛа вообще не было в пиках, а сейчас это персонаж с одним из самых высоких показателей ban+pick? |
12 мар 2013, 21:19 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Что он сделает со своими диффузами, если у него не будет иллюзий. Главное за время ульты зафокусить пла и убить.
|
12 мар 2013, 21:35 |
|
|
0
userTim писал(а): Что он сделает со своими диффузами, если у него не будет иллюзий. Главное за время ульты зафокусить пла и убить.
Как же надоели тру-стори про дузу и ульту. Дуза не имеет нюка, т.е. быстро убить пла она не сможет (если нету рапиры офк). На 3м лвл ульты дуза бьет 1.5к по иллюзиями, интересно как это поможет против пла с тараской. В теории все легко, но на практике пла можно убить или жутким перефармом, или гонять так чтобы не было времени выфармить тараску (читай как закончить игру до 30мин). |
12 мар 2013, 21:43 |
|
Пилигрим
|
0
Насколько я понимаю, иллюзии умирают от руки, а не от ульты. |
12 мар 2013, 21:55 |
|
|
0
Alaron писал(а): userTim писал(а): Пикаешь медузу. Какой пл?
Вот, кстати, вопрос. По идее, Медуза может навалять ПЛу в лейте, но возможно ли дожить до лейта на практике? Т.е. я имею ввиду, в тот момент, когда ПЛ купит вторые диффуза, что может противопоставить этому Медуза? kasoy писал(а): C 2.8 до 4.2 имел ввиду. Это ~33 доп агилы. Я не спорю что он оп, но проблема далеко не в агиле и агило гейне.
Хм, я думал, там было 2.4, впрочем, не важно. А в чём в таком случае проблема, если до пост-ТИ2 баффа ПЛа вообще не было в пиках, а сейчас это персонаж с одним из самых высоких показателей ban+pick? Ну он всегда был очень хардовым кери, но после серии апов его ирли гейм стал слишком силен для лейтовика + высокая скорость фарма вытекает в ферст пик.
И медуза не особо то и контрит его |
12 мар 2013, 22:04 |
|
Пилигрим
|
0
А что ему апнули помимо агилогейна? Если ничего, то проблема как раз в нём. |
12 мар 2013, 22:12 |
|
|
1
Отличная темка по вопросу что кому апнули и когда http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=395166 Как видно еще был ап капа иллюзий с 5 до 8, но это уже очень давно. |
12 мар 2013, 22:19 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Медуза контрит пла тем, что юзая ульт, сразу видно настоящего > возможность зафокусить + 100% редьюс атак спида. Ну и если пла с тараской, то и медуза не голая. И ещё, вы собираетесь против пла в одну кэрри медузу играть? Конечно вы проиграете. К примеру, в пабе берете медузу на легкую и какого-нибудь найкса в лес и все, ггвп, поняв какой настоящий он сгрызет его за 4-5 секунд. Само собой это все в теории, но в целом выглядит именно так. Ещё можно гиро в мид + медузу в легкую и даже самом глубоком лейте иллюзии будут расыпаться на раз-два. |
12 мар 2013, 23:06 |
|
|
0
внезапная рапира от ветролёта почти зарешала.
роксы, как для новой команды, выступили не плохо. |
12 мар 2013, 23:16 |
|
|
0
userTim писал(а): Медуза контрит пла тем, что юзая ульт, сразу видно настоящего > возможность зафокусить + 100% редьюс атак спида. Ну и если пла с тараской, то и медуза не голая. И ещё, вы собираетесь против пла в одну кэрри медузу играть? Конечно вы проиграете. К примеру, в пабе берете медузу на легкую и какого-нибудь найкса в лес и все, ггвп, поняв какой настоящий он сгрызет его за 4-5 секунд. Само собой это все в теории, но в целом выглядит именно так. Ещё можно гиро в мид + медузу в легкую и даже самом глубоком лейте иллюзии будут расыпаться на раз-два.
До настоящего пла еще дойти нужно. А после 3х лэнсов медуза будет не в состоянии учавствовать в файте. Да и в теперешнем положении даже сравнивать не приходится, настолько высок импакт лансера на игру. |
12 мар 2013, 23:26 |
|
|
0
kasoy писал(а): userTim писал(а): Медуза контрит пла тем, что юзая ульт, сразу видно настоящего > возможность зафокусить + 100% редьюс атак спида. Ну и если пла с тараской, то и медуза не голая. И ещё, вы собираетесь против пла в одну кэрри медузу играть? Конечно вы проиграете. К примеру, в пабе берете медузу на легкую и какого-нибудь найкса в лес и все, ггвп, поняв какой настоящий он сгрызет его за 4-5 секунд. Само собой это все в теории, но в целом выглядит именно так. Ещё можно гиро в мид + медузу в легкую и даже самом глубоком лейте иллюзии будут расыпаться на раз-два.
До настоящего пла еще дойти нужно. А после 3х лэнсов медуза будет не в состоянии учавствовать в файте. Да и в теперешнем положении даже сравнивать не приходится, настолько высок импакт лансера на игру. Такое ощущение, что ты про траксу или какого-нибудь другого рэнжового кэрри рассказываешь.
|
12 мар 2013, 23:44 |
|
|
0
userTim писал(а): Медуза контрит пла тем, что юзая ульт, сразу видно настоящего > возможность зафокусить + 100% редьюс атак спида. Ну и если пла с тараской, то и медуза не голая. И ещё, вы собираетесь против пла в одну кэрри медузу играть? Конечно вы проиграете. К примеру, в пабе берете медузу на легкую и какого-нибудь найкса в лес и все, ггвп, поняв какой настоящий он сгрызет его за 4-5 секунд. Само собой это все в теории, но в целом выглядит именно так. Ещё можно гиро в мид + медузу в легкую и даже самом глубоком лейте иллюзии будут расыпаться на раз-два.
шейкер же ультой контрит всех этих фантомлансеров
|
13 мар 2013, 00:01 |
|
|
0
Цитата: Такое ощущение, что ты про траксу или какого-нибудь другого рэнжового кэрри рассказываешь.
траксе подойти нужно, а пл кинул копьё и ушёл в инвизе куда подальше |
13 мар 2013, 00:09 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Да ваши истории про плов и котлов уже надоели. |
13 мар 2013, 01:02 |
|
|
0
Все ваши рассказы похожи на игру 1 (пл) vs 5 (дуза+ко). Такое ощущение, что имея достаточно ватного керри, команда не будет иметь кого-то вроде тайда/магнуса/бра/эни. А вообще, все ваши плы/дузы хрень, хочу спектру! |
13 мар 2013, 01:05 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Такое ощущение, что ты про траксу или какого-нибудь другого рэнжового кэрри рассказываешь.
траксе подойти нужно, а пл кинул копьё и ушёл в инвизе куда подальше Что это за бред. Одним копьем он ничерта не надамажит. В тимфайте ему в любом случае придется драться. |
13 мар 2013, 01:17 |
|
Пилигрим
|
0
GeF писал(а): Да ваши истории про плов и котлов уже надоели.
Да, мы видали как Фанник контрит ПЛа Блэка. Не надо историй в вакууме, если хард не пустой, то ПЛ в лёгкую идёт ни один, и тогда никого баунти не убивает. Про войда не знаю, а вот с антимагом интересная ситуация. С одной стороны, с БФ на 12ой минуте АМ получает жуткий фарм, и может успеть нафармить четыре слота к тому моменту, как у ПЛа будет полтора, что позволит либо запереть команду противника на её же базе, либо отожраться на саппортах и закончить игру до того, как у ПЛа появится буриза/бабочка/мкб. Но почему-то на просцене я такой вариант видел только в игре Эмпайр против ВП. |
13 мар 2013, 06:41 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Так мы о пле в пабе или о пле в про играх? |
13 мар 2013, 08:49 |
|
|
0
Alaron писал(а): А что ему апнули помимо агилогейна? Если ничего, то проблема как раз в нём.
Раньше не было транквил-солуринг дающих инфинити ману и иммунитет к харасу (утрирую офк), котла называли голдмайном и т.д. Выискивать все изменения я не хочу, что есть то есть. Confiture писал(а): nmfym писал(а): Цитата: Такое ощущение, что ты про траксу или какого-нибудь другого рэнжового кэрри рассказываешь.
траксе подойти нужно, а пл кинул копьё и ушёл в инвизе куда подальше Что это за бред. Одним копьем он ничерта не надамажит. В тимфайте ему в любом случае придется драться. Попикай лансера пока не прокнет на "как это бывает" все лайны слиты и все идет к ггвп на 20 минуте. Не имея ничего кроме дифузов ср\тб у тебя не будет возможности пойти и драться в файте, особенно против уже расфиженых противников. А в конце матча посмотри нанесенный урон за бой, когда не дамажащее копье выльется в 5 кратное передамаживание мейтов. И не нужно писать " смотреть какие-то статы когда ты никого убить все равно не можешь и т.п.", если ты не чувствуешь просадок таргетов после 2-3 копий, то я не знаю как тебе это показать по другому. GeF писал(а): Да ваши истории про плов и котлов уже надоели. Да, сильная связка. Да, пл один из самых сильных керри-героев и отличный сплитпушер. Но, господи, это не делает его ультимативным героем. Пла контрит на ура баунтихантер, который соло убивает его, начиная с 6 уровня, до появления у оного тараски. Конечно, правильный баунтихантер, без всяких бфоф, и макшенных сюрикенов. Хороший соломид герой, войд, антимаг, в лейте накидывают плу. Ну если конечно не гангать, ничего не делать ни с котлом, не плом, то да, сториес можете ещё порассказывать.
Никто ведь и не пишет, что лансер выигрывает что угодно, как угодно и где угодно. Офк игра не заканчивается победой пла, как только его пикнули. Но это не умаляет его силы. А про бх это вообще на уровне Цитата: Gank him and you'll be fine
|
13 мар 2013, 09:05 |
|