Автор |
Сообщение |
Airbasex
|
0
Re: DOTA-тред
НО ЗАЧЕМ АЛХИМИКУ РАДИАНС
|
17 мар 2013, 19:36 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Атос и то полезней радианса.
|
17 мар 2013, 19:51 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
PR всё праивльно сделали!
|
17 мар 2013, 22:24 |
|
|
GeF
[7.5]
|
-1
все равно это ничего не меняет, фнатик, эмпаер, нтх - точно на лан финалах. четвертая команда определится завтра, либо вп, либо мауза. Жаль. Я очень хотел обоих
|
18 мар 2013, 00:56 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Alaron писал(а):
Macneil писал(а):
Alaron писал(а):
Я понять не могу, вы когда играете паблики, вам другие персонажи попадаются? Или вы начинаете Лиону бабочку собирать, а Войду меку? Или может абилки начинают работать по-другому?
Мне кажется, или для тебя турнирные игры и паб одно и то же?
Надеюсь я не прав. Ты невежлив. Я первый задал вопрос.
Ладно, не нервничай только
Суть паба в том, что каждый игрок играет на себя/своего друга/свой стак, это не всегда, но в большинстве случаев.
А поскольку у меня есть некоторый опыт турниров, то могу смело сказать, что паб и турнирная игра очень сильно различаются прежде всего в подходе к игре, к распределению ролей, к тому кто и кого контрит, кто на кого что кидает
Вообще у меня мыслей много, но как их сгруппировать я не знаю.
Просто я в доту играю ооочень давно, и сейчас для меня банальный цм и ап-паб практически 2 разные игры.
|
18 мар 2013, 12:28 |
|
|
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
0
Macneil писал(а):
Alaron писал(а):
Macneil писал(а):
Alaron писал(а):
Я понять не могу, вы когда играете паблики, вам другие персонажи попадаются? Или вы начинаете Лиону бабочку собирать, а Войду меку? Или может абилки начинают работать по-другому?
Мне кажется, или для тебя турнирные игры и паб одно и то же?
Надеюсь я не прав. Ты невежлив. Я первый задал вопрос.
Суть паба в том, что каждый игрок играет на себя/своего друга/свой стак, это не всегда, но в большинстве случаев.
А поскольку у меня есть некоторый опыт турниров, то могу смело сказать, что паб и турнирная игра очень сильно различаются прежде всего в подходе к игре, к распределению ролей, к тому кто и кого контрит, кто на кого что кидает
Просто я в доту играю ооочень давно, и сейчас для меня банальный цм и ап-паб практически 2 разные игры.
Вот так поворот.
|
18 мар 2013, 12:50 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Я сам в ahoooe
|
18 мар 2013, 14:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Совершенно не соглсен.
Бтв, ЛГД.инт что-то упоролись по семядисятиминутным играм.
upd: восьмидесятиминутным.
|
18 мар 2013, 15:21 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
А я люблю азиатскую доту, как бы это не было прискорбно. ха-ха
|
18 мар 2013, 15:48 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я под впечатлением от игры Orange и MUFC aka ex-ABC. Но у Оренжей я чувствую подвох в Муши, он рачина ещё та.
|
18 мар 2013, 15:51 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Macneil писал(а):
Все правильно написал он, только разница между пабом и турнирной игрой зависит от уровня игры паберов.
|
18 мар 2013, 16:21 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
Alaron писал(а):
Я под впечатлением от игры Orange и MUFC aka ex-ABC. Но у Оренжей я чувствую подвох в Муши, он рачина ещё та.
вот только хотел написать чтото подобное, восхитится муфками и особенно hontrashplayer, но сейчас в игре против лгд, лооооооол такие глупые ошибки, отдачи а-ля паб, это просто жара какая то, сф в пике ? оО, супераггресивный пик?! вообщем какое то небольшое разочарование((
З.Ы. хочется отметить, что в целом чувствуется различие в стилях игры, между терпо-китаем и аггресивными малайзией-сингапуром.
|
18 мар 2013, 16:46 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну Оранжи ШФом ЛГД.инт лицо вчера сломали так, что только треск стоял, так что всё зависит от исполнения. Ну и да, там у них был Магнус (:
|
18 мар 2013, 16:52 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
Ну антимагу лицо сломать на порядок проще, чем гуле и тем более медведю. Всё равно какой то треш паб стайл был от муфков сейчас, аггрессия и желание пушить, а в итоге лгд вчетвером развлекали их, пока медведь пушил.
З.Ы. и опять сф, тт
З.Ы.Ы. вот какой же кайф смотреть такую агро-экшн доту, без всех этих плов, вертолётов и тд.
З.Ы.Ы.Ы. муши на кураже ^_^
|
18 мар 2013, 17:06 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
потма от муши, это конечно да.
|
18 мар 2013, 17:38 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
18 мар 2013, 17:51 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
|
18 мар 2013, 21:01 |
|
|
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
0
А есть где-нибудь русские вводы игр Orange vs LGD?
|
18 мар 2013, 23:16 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
От виртус про завтра будут.
|
19 мар 2013, 02:04 |