Автор |
Сообщение |
Каусстайл
[0.5]
|
0
Re: DOTA-тред
Помоему в этой игре к Хвосту как раз миниму претензий, он нормально отыграл на Никсе и в отличии от Пупея и Фаника глупо не отдавался. Интересно, во второй игре они тоже пикнут непонятную фигню или более сэйфово отыграют?! И кстати, в последнем файте у Гиро был Сатаник?А то момент с его покупкой я как то не заметил, вроде бы у него были доминатор,мкб,бкб,бабочка,тревела и эбисал, но вот фул столб на ликане он как то мгновенно почти поднял, от доминатора не думал что так возможно
|
28 мар 2013, 00:54 |
|
|
ingik
[1.2]
|
0
GeF писал(а):
Хейтерки, такие хейтерки. Никто не обязан никого ждать, а зрители не хотят идти спать в 2-3 ночи из-за переносов. Роксы сами виноваты, могли бы договориться о переносе третьей игры, а дред со своим "все успеем", успел.
В расписании RDL был указан перерыв для матчей ESL и организаторы RDL уверили менеджера RoX.KiS, что переносить ничего не нужно будет. Хотя тот изначально хотел перенести, чтобы потом не было проблем. RoX тут никаким боком не виноваты, а виноваты лишь организаторы RDL, ну и частично НС, который мог бы пойти навстречу оппонентам, а не идти на принцип, потому что он сам много раз так получал техлузы. Даже gurkie, человек из их организации, осудил его поступок. О чем тут еще говорить?
|
28 мар 2013, 08:10 |
|
|
[1.3]
|
DOTA-тред
Фанник в нави тоже как кусок говна. По крайней мере когда за фуру играл так казалось. В империи намного лучше играл
|
28 мар 2013, 09:02 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Выкинуть фанника, взять инварда. Гена покажет сильную доту на профете с дагонами и этериалами.
|
28 мар 2013, 16:55 |
|
|
TooDesperado
[2.2]
|
0
userTim писал(а):
Выкинуть фанника, взять инварда. Гена покажет сильную доту на профете с дагонами и этериалами.
Боюсь что Гена не хохол и путь в Нави ему заказан
|
28 мар 2013, 17:04 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
userTim писал(а):
шутки шутками, а Фанник на самом деле смотриться пока очень и очень слабо в составе Нави. Имхо даже Куроки меньше косячит.
|
28 мар 2013, 17:15 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
ingik писал(а):
GeF писал(а):
Хейтерки, такие хейтерки. Никто не обязан никого ждать, а зрители не хотят идти спать в 2-3 ночи из-за переносов. Роксы сами виноваты, могли бы договориться о переносе третьей игры, а дред со своим "все успеем", успел.
В расписании RDL был указан перерыв для матчей ESL и организаторы RDL уверили менеджера RoX.KiS, что переносить ничего не нужно будет. Хотя тот изначально хотел перенести, чтобы потом не было проблем. RoX тут никаким боком не виноваты, а виноваты лишь организаторы RDL, ну и частично НС, который мог бы пойти навстречу оппонентам, а не идти на принцип, потому что он сам много раз так получал техлузы. Даже gurkie, человек из их организации, осудил его поступок. О чем тут еще говорить?
Мог ждать, мог не ждать. Это право команды, так что "НС НАМОШНИЛ" не подоходит Все равно переиграть разрешили третий гейм, ничего не изменилось, мауза пошли дальше.
|
28 мар 2013, 17:23 |
|
|
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
0
Планчик, почему ты минусуешь каждое мое сообщение? Ты обиделся, что я тебя случайно удалил из друзей в Steam?
|
28 мар 2013, 20:15 |
|
|
[1.3]
|
Confiture писал(а):
Планчик, почему ты минусуешь каждое мое сообщение? Ты обиделся, что я тебя случайно удалил из друзей в Steam?
Он обидчивый, deal with it
|
28 мар 2013, 20:23 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Confiture писал(а):
Он и мои минусует, совсем упоролся мальчик
|
28 мар 2013, 20:40 |
|
|
[1.3]
|
GeF писал(а):
Confiture писал(а):
Он и мои минусует, совсем упоролся мальчик
Вот что становится с парнем когда друзья узнают что он дебил
|
28 мар 2013, 20:55 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Inward писал(а): Вот что становится с парнем когда друзья узнают что он дебил
Oh...
|
28 мар 2013, 21:11 |
|
|
NaughtyWonder
[1.2]
|
0
|
28 мар 2013, 21:29 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Какая-то безумная первая игра между НТХ и НаВи. Денди с Хвостецким просто за волосы вытащили фидящего Пуппея и Фаника. Жаль, что Вилат в отпуске, так бы он родил ещё парочку "все под торрент".
|
28 мар 2013, 21:46 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Нави снова слили. Что, снова пл сильный?
|
28 мар 2013, 22:46 |
|
|
NaughtyWonder
[1.2]
|
0
Три раза так обосраться с рп, забавно.
|
28 мар 2013, 22:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Отдавать ПЛа, Котла, Фуру и взять Наикса =/ Пуппею давно пора понять, что Наикс при равной игре после сороковой минуты слаб. Должен сказать, что, вообще, мне нравятся пуш и сплитпуш стратегии, но когда это происходит как в играх LGD.int времён GEST и плейоффа G League - в пике энча/чен, на десятой минуте включается "команда пять" и трон падает на двадцатой минуте. Иллюзии ПЛа/АМа/СФа и, особенно, Фуриона в компетитив дота уже досношали. Давно пора сделать иллюзиям нулевой урон по строениям. Хочешь поломать бараки - выиграй сначала тимфайт, а не посылай свои манта-иллюзии с тараской по кд.
|
28 мар 2013, 22:51 |
|
|
Угар
[0.1]
|
0
NaVi Disband DoTa 2.
Soon.
|
28 мар 2013, 22:52 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Эмпаер сливает Дигнитас, Нави- НТХ....Дуэт Фаник-Пупей(Куроки на рубике более менее) полная печалька, первый фидит на профете инепонятно что делает на баунти, второй бегает без пользы на зомбаре...даже с "депрессивными" зимными Нави, нынешние не идут в сравнение.
П.С. От ПЛа у меня конечно очень сильно подгорает, вижу в пике- желание сразу же выключить стрим.
|
28 мар 2013, 22:52 |
|
|
[1.3]
|
нави в говно скатились. Гц зерогравити. Кикай топовых игроков, бери двух бомжей(хотя фанник играл на уровне в эмпайр), ломай другую команду и начинай заливать про то что они уедут в китай. Если нави поедут на ти3 то их ждет участь м5
|
28 мар 2013, 22:54 |
|