Но если турнир мелкий и под него нет тикетов, или есть тикеты, но неправильно создали лобби, то можно, даже френдом быть не обязательно, просто ищешь нужную команду в соответствующей вкладке, кликаешь на любого участника и выбираешь смотреть текущую игру.
Хейтерки, такие хейтерки. Никто не обязан никого ждать, а зрители не хотят идти спать в 2-3 ночи из-за переносов. Роксы сами виноваты, могли бы договориться о переносе третьей игры, а дред со своим "все успеем", успел.
Если людям интересно , они и до 6 утра будут сидеть и смотреть.
Можно через френд инкам смотреть, приходиш к денди на кровать садишся, и тихо так чтобы обсуждению пика в скупе не мешать говориш: "Даня пуджа проси, я посмотреть хочу".
Все животики от смеха надорвал.
Диеты, спорт, активный образ жизни помогут уменьшить количество хотябы до одного.
Буквари, словари, учебники по русскому языку помогут увеличить количество мягких знаков в твоих глаголах хотя бы до одного.
Скрытый текст
TooDesperado писал(а):
Грубо говоря, нет.
Но если турнир мелкий и под него нет тикетов, или есть тикеты, но неправильно создали лобби, то можно, даже френдом быть не обязательно, просто ищешь нужную команду в соответствующей вкладке, кликаешь на любого участника и выбираешь смотреть текущую игру.
В этом-то и проблема, что на г-1 билеты продают. Жаль.
27 мар 2013, 16:52
Easyyy
[0.5]
0
Re: DOTA-тред
NaughtyWonder писал(а):
Буквари, словари, учебники по русскому языку помогут увеличить количество мягких знаков в твоих глаголах хотя бы до одного.
Скрытый текст
Ниплохо, 1-1
27 мар 2013, 17:55
Каусстайл
[0.5]
0
Посмотрев игру ЛГД вс ЛГД я даже и не понял, кто же у меня больший пожар вызвал, Инт со своим трентом и непонятным ЛС фармилой или же СН со своей Энигмой прожимающей БКБ по кд, Клокверком отдающимся как девочка и проигрывающим линию СС в 2 раза, вместе с АМом, который нафармил себе БФ на 23 минуте, когда уже вариантов для победы как бы и не осталось.
Короче очень разочарован, ожидал более качественной игры с обоих сторон. Давно не видел IG, поэтому не знаю что у них и как, но теже Оранжи в квалификации смотрелись на 2 головы выше обеих ЛГД...
Любой герой на эншентах элементарно контрится саппортами
27 мар 2013, 18:32
Easyyy
[0.5]
0
Даже гангать не нужно 1 вард в нужном месте и на девардинг по мимо нескольких сентри уйдёт ещё и пару-тройку танго, ну и да только слепой не заметит что на карте нет дузы/тинкера/бма/алхима и т.д. ганги туда как правило обеспечены.
27 мар 2013, 19:14
wh1stle
0
Извините, что не в кассу. Но у меня возникла такая проблема. Сегодня дико лагал, в конечнном счёте выкинуло. Моя "тима" не удосужилась зажать паузу, в этоге мне дали лив. Очень обидно скажу вам я, все игры даже которые 100% слитые терпел до конца и не ливал, а лив ещё и не по моей вине ( в двойне обидно ). Вообщем суть, знает кто нибудь как можно убрать лив? Или есть какие нибудь мыслишки по этому поводу?
27 мар 2013, 19:30
rampagehero
[0.7]
0
На стриме у Чуаня какой-то рандом алхимик, имея всего 4к хп (под ультой) и 22 армора почти игнорирует криты в 1.7к (квопа под дд с рапирой), в чем баг? о_О
159161307 id
wh1stle писал(а):
Извините, что не в кассу. Но у меня возникла такая проблема. Сегодня дико лагал, в конечнном счёте выкинуло. Моя "тима" не удосужилась зажать паузу, в этоге мне дали лив. Очень обидно скажу вам я, все игры даже которые 100% слитые терпел до конца и не ливал, а лив ещё и не по моей вине ( в двойне обидно ). Вообщем суть, знает кто нибудь как можно убрать лив? Или есть какие нибудь мыслишки по этому поводу?
После дисконекта из игры у тебя есть 5 минут на реконнект, не успеваешь - твои проблемы.
Анпаузить после ДСа кого-либо могут только через 1 минуту, поэтому у тебя есть ~6 минут на реконнект (если паузу вообще жали, лол).
Никто не убирает эти ливы и да, советую забить на статодроч.
На стриме у Чуаня какой-то рандом алхимик, имея всего 4к хп (под ультой) и 22 армора почти игнорирует криты в 1.7к (квопа под дд с рапирой), в чем баг? о_О
159161307 id
wh1stle писал(а):
После дисконекта из игры у тебя есть 5 минут на реконнект, не успеваешь - твои проблемы.
Анпаузить после ДСа кого-либо могут только через 1 минуту, поэтому у тебя есть ~6 минут на реконнект (если паузу вообще жали, лол).
Никто не убирает эти ливы и да, советую забить на статодроч.
Я в курсе про 5 минут, писал же про лаги. Вот и не успел. Паузу видимо не зажимали. Спасибо за ответ, кто то говорил, что если пишешь в техподержку с id игры, то могут убрать, если не по твоей вине. Видемо дохлый номер.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.