Автор | Сообщение |
---|---|
|
1) нет. Самому из 160 репортов 1го животного только банили, хотя такие упоротые попадаются, что порой боты играют лучше
2) все верно. Стим не предусматривает двух копий игр на одном аккаунте
|
15 окт 2012, 21:30 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Насчет 1 не совсем так. Если человек ливанул, и ты его зарепортил(и не только ты, офк), то с вероятностью в 70% придет табличка. Думаю, Valve не разбирают тонкости русского языка и не смотрят реплеи с фидом. |
15 окт 2012, 21:38 |
|
|
0
Когда только начинал играть, тренировался с ботами Ну и зафрендились мы с каким-то человеком, с которым пару игр подряд вместе попадали, так и остался висеть в друзьях. Ну и так смотрю, он часто играет. Но все время с ботами, в истории уже 9 страниц игр с ботами, и ничего ему больше не надо. Живут же люди
Еще, про репорты: http://forum.gamesports.net/dota/showthread.php?11783-Report-function |
16 окт 2012, 00:10 |
|
|
0
вброшу ссылку с продоты чувак сыграл 765 игр на разоре https://ru.dotabuff.com/players/68447851 |
16 окт 2012, 01:32 |
|
|
0
Господа, у меня случилась неприятная аказия в сидалищной части моего бренного тела. Вчера, столь замечательным вечером, мне довелось играть 4 партии с очень неприятными джентельменами. Все четыри партии были подарены апонентам, во время сражений весь коллектив нашей стороны разговаривал друг с другом нечеловеческой бранью, очень странно, но все игроки были близки с Мамами и порой даже Папами и бабушками друг-друга. В последней игре мои нервы были напредели. Меня вежливо попросили проследовать на хардлайн за ядовитого веномансера. Стоя под башней и терпеливо обороняясь на протяжении длительного времени я пытался себе принисти вьючным животным необходимые мне припасы для дальнейшего успешного сдерживания лайна, но курьер постоянно в пути с моими припасами, но в чужую сторону. Я взял курьера и начал усердно тащить его с топ лайна к себе на хард дабы передать жизненно необходимые вещи, ибо вот вот потеряю башню, но Дроуренджер с топа непринужденно тыкает СТОП на курьера в тячении 2-3 минут, далее выкладывает мои вещи и разбивает. Кирпичная фабрика была построена на хардлайне за пол секунды. Желаю скорейшей погибели его и всей его семьи, так же передаю пламенный привет его Маме - мы с ней шалили, смею заметить она как и сын Brainless Pussy. #149
Попрошу не полениться и отрепортить этого господина https://ru.dotabuff.com/players/91643053 |
16 окт 2012, 06:56 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
А я провел ночь в доте под скрипку в исполнии Стирлинг. И мне пофиг на все слитые игры :3 |
16 окт 2012, 07:01 |
|
|
0
Только последний альбом Stigmat'ы в моих наушниках сдержал меня включить микрофон и устроить ядерную войну в онлайне. |
16 окт 2012, 07:11 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
А я вчера сыграл одну-единственную игру на найксе, где ничего не сделал вообще. #290 |
16 окт 2012, 10:02 |
|
Пилигрим
|
0
Вы играете с внутриигровым войсом? Я отключил его через десяток игр, сразу как нашёл бегунок. |
16 окт 2012, 12:07 |
|
|
0
А как же "невозможность напомнить игроку, когда я видел его маму в последний раз, жутко раздражает", конечно с ним |
16 окт 2012, 12:39 |
|
|
0
На европе его почти не используют, а вот на юс вся команда его использует. Как-будто в скайпе сидишь. |
16 окт 2012, 13:18 |
|
|
На европе его как раз таки используют. Чтобы сказать привет мамаше.
|
16 окт 2012, 13:43 |
|
|
0
Евродотан семимильными шагами топает к уровню Гарены Russian Room. Когда уже ММ будет нормально работать. Почему приходиться играть с наглухо отбитыми существами. Рандомят пуджей с криками Фьёрст тайм он пудге посоны не ругайте. ЦМ мод чтоли начать играть. Может там ублюдков нет. |
16 окт 2012, 13:50 |
|
|
В цме обычно пикер ссанный ублюдок. Банят пудгу всегда, а потом когда открыт дс/ликан(до патча)/нага/фура/инвокер тупо не пикают их а пикают всякое говно
|
16 окт 2012, 13:53 |
|
|
0
Inward писал(а): В цме обычно пикер ссанный ублюдок. Банят пудгу всегда, а потом когда открыт дс/ликан(до патча)/нага/фура/инвокер тупо не пикают их а пикают всякое говно
На интернейшенеле та же фигня была #393
|
16 окт 2012, 14:01 |
|
|
0
Лана короче - за инвокера отшпилил овердохера игр - почему бы и пуджом не позадрачивать? Им хоть играть весело - и плевать что тима мудаки, главное похукать |
16 окт 2012, 14:03 |
|
|
Инвокером веселее, 10 спелос как никак и механика крутая. И им еще втащить можно, а вот пудге в соло ничего не может((( и им в ирли очень тяжело
|
16 окт 2012, 14:25 |
|
Пилигрим
|
0
MishaLavaBurst писал(а): А как же "невозможность напомнить игроку, когда я видел его маму в последний раз, жутко раздражает", конечно с ним
Для этого есть чат. Inward писал(а): Инвокером веселее, 10 спелос как никак и механика крутая. И им еще втащить можно, а вот пудге в соло ничего не может((( и им в ирли очень тяжело
Это между 1ым и 6ым? |
16 окт 2012, 19:12 |
|
|
Примерно так. Потому что хукнув до 6го ты вряд ли что-то можешь сделать и маны у тебя только на 2 хука, а вот на 6ом можешь убить и немного пофармить на ботинок бутылку и ветки
|
16 окт 2012, 19:50 |
|
|
0
На пудже на 3 лвле обычно можно уже убить, если против тебя не квоп/инвокер |
16 окт 2012, 20:03 |
|