Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: подбор идет иногда по винрейту, иногда по уровню, иногда по количеству игр, иногда по твоей последней игре.
разрабы говорят, что подбор зависит только от рейтинга, который ни где не показывается и кол-ву игр.
винрейт, уровень, последние игры и т.д. - не играют ни какой роли. если поиск затягивается, то в противники и союзники могут кинуть кого угодно. |
13 апр 2013, 21:19 |
|
|
0
не кого угодно а наиболее близких к твоему ммру ребят, или ты бы предпочел ждать по 3 часа, но чтоб у всех в игре был равный ммр и да, ситуация когда нет 9 человек с твоим ммром бывает или поздно ночью - рано утром, или если ты - ультрапро/ультрадно |
13 апр 2013, 21:37 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Ну ночь в доте это отдельная история. |
13 апр 2013, 21:46 |
|
|
0
Ох как от ПЛа то у меня опять пригорает жестко |
13 апр 2013, 22:05 |
|
|
0
как у нави-то наверно от него полыхает )) |
13 апр 2013, 22:08 |
|
|
0
nmfym писал(а): как у нави-то наверно от него полыхает ))
Не думаю, скорее они играли с ним чтобы наработать страту и законтрить - не получилось. Проще всего было его забанить, но на серьезных турнирах такой бан с 2х открывает для соперника более неудобные пики.
|
13 апр 2013, 22:13 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
GeF писал(а): NaughtyWonder писал(а): GeF писал(а): Да особо вайнить не на что, но просто иногда можно потащить 5 рандомов vs. стак, а иногда стак потеет, будто на ти3 завтра едут. Лол>доты наличием в нем рейтинга, коего в доте пока нет. Все эти слова от вольво-бред, мне с 51.5 вр и 1800 игр попадаются пацаны с 200 играми. Причем чаще - в союзники. Я вот за истинный соло ммчик. Битва рандомов, итд.
Это лишь показывает, что эти пацаны за 200 игр научились играть также как ты за 1800.
Да, да, я тоже пикаю рикимару ластпиком и рандомлю ластпик, вспоминаю чужих матерей, ну и прочие радости доты. Не надо посредственного юмора, пожалуйста. Не хочу искать пруфы на компьютере без доты. Какой юмор?Какие пруфы?О чем ты вообще?:о По твоим постам можно все о тебе понять, лол.
|
13 апр 2013, 22:17 |
|
|
0
Цитата: Не думаю, скорее они играли с ним чтобы наработать страту и законтрить -
ты когда видел, что бы пупей банил геров типа пл или там виспа, наги т.д.?
это же его фишка - не банить. |
13 апр 2013, 22:32 |
|
|
0
nmfym писал(а): ты когда видел, что бы пупей банил геров типа пл или там виспа, наги т.д.?
это же его фишка - не банить.
to practice against this . Try out things / picks . Who care :)
|
13 апр 2013, 23:32 |
|
|
0
а на ти2 Try out things вышел в 750к. но и правда, Who care |
14 апр 2013, 00:07 |
|
|
0
GeF писал(а):
A zachem igrat kak otbitiy daun? neponimay
x0ma писал(а): не кого угодно а наиболее близких к твоему ммру ребят, или ты бы предпочел ждать по 3 часа, но чтоб у всех в игре был равный ммр
Какие люди в треде.
|
14 апр 2013, 00:49 |
|
|
0
#672 |
14 апр 2013, 01:11 |
|
6
GeF писал(а): Искренне верю, что пл пикеры, а пл пикеры - стакеры, умрут в муках или что-то случится с их родственниками. |
14 апр 2013, 02:15 |
|
|
0
Gef, ну как так, а?! |
14 апр 2013, 02:20 |
|
|
0
GeF писал(а): Искренне верю, что пл пикеры, а пл пикеры - стакеры, умрут в муках или что-то случится с их родственниками.
Надо быть наглухо отбитым имбецилом, чтоб что-то подобное писать. |
14 апр 2013, 02:57 |
|
|
0
А мне нравится этот волшебник :) |
14 апр 2013, 03:28 |
|
0
rampagehero писал(а): А мне нравится этот волшебник :)
Я готов поклясться, что сначала ты написал пвешник.
|
14 апр 2013, 03:39 |
|
|
0
NaughtyWonder писал(а): Я готов поклясться, что сначала ты написал пвешник.
Я подумал, что это звучит оскорбительно и исправил, однако, ты прав. |
14 апр 2013, 04:00 |
|
1
rampagehero писал(а): NaughtyWonder писал(а): Я готов поклясться, что сначала ты написал пвешник.
Я подумал, что это звучит оскорбительно и исправил, однако, ты прав. Каждый второй игрок в доту знает мою мать. И ты посчитал, что скорбишь меня, назвав "пвешником"? А ты забавный.
|
14 апр 2013, 04:05 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
;D Если учесть тот факт, что кнопка рандом присутствует, что пл пикался раз в n дней, что 40 игр из 1700, итд. Но посмеялся, неплохо сделано. В интернете, естественно кто-то не прав. . О, господи, я хотел лайкнуть, но iOS и маленькие кнопочки -_- |
14 апр 2013, 09:23 |
|