Автор | Сообщение |
---|---|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Че?
Что ты хочешь от человека, который не спал еще и играл ласт гейм от балды?
Я даже не знаю за кого ты играл, но за меня был хороший войд, помойный бейн и неплохие врка с бумом:
|
22 апр 2013, 06:59 |
|
|
0
Netherlol писал(а): GeF писал(а):
Я незнаю как нас кинуло к тебе, но ты наглухо перекрытый ****. Покупка первого тп на 25й минуте, наверно у моих хуков больший процент попадание чем твоих ударов с meld. Про трапы я даже говорить ничего небуду, их просто небыло, контроль рун просто на высоте jk. И наверное тебе было тяжело стоять мид с еще большим дауном инвокером, который кроме 2х спелов даже и не пытался что то делать.
Два чая этому господину. Помимо всего выше перечисленного спешу добавить феноменальную реакцию на всевозможные тимфайты и на полностью раскрытый потенциал данного персонажа который, прошу заметить, обладает одним из сильнейших на ранней стадии игры нюком из рефракшена + мелд , где при контроле рун (которых так таковых не было) можно в соло убить того же бомжа инвокера или к примеру сбегать на хардлайн к вр с роумящим бейном (который был максимально игнорирован даже при попытке трижды прийти к тебе на ганг экзорт инвокера который был без инвиза на момент 3ёх заходов к тебе, потрясающему миддллайнеру который предпочёл бить крипов а не героя , увенчался провалом) и получить свой заветный даггер намного раньше чем он был приобретён в PvE игре на миде. Имея 65 игр на этом герое ты так и не понял что трапы можно оставить на карте И НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ?! А просто, иметь вижн в узких проходах (для макропиры) а так же, ставить их на эншентов (возможность инспектить наличие их стака) и так же ставить на хг чтобы просто обезопасить себя лишний раз. Надеюсь ты больше не попадёшь к нам. От таких как ты - победа или поражение не имеет смысла . Просто побыстрее хочется закончить игру, ибо что-то доказывать человеку, который постоянно на форуме покрывает дерьмом своих тиммейтов (хотя сам играет далеко не лучшим образом) я не вижу смысла. А если ты всё ещё считаешь что ты сыграл в этой игре как царь и бог, обрати внимание на свой грандиозный врыв на 18:40 Ах да, и еще. В НАШЕМ ЛЕСУ БЕГАЛ ДЖАГЕРНАУТ 4 ЛВЛА КОТОРЫЙ УМЕР БЫ ОТ ТВОЕГО КОНЧЕННОГО УДАРА С РЕФРЕКШЕНА 4 ЛВЛА С МЕЛДОМ НО ТЫ ЖЕ СИЛЬНЫЙ ДОТЕР КОТОРЫЙ ИЗВОЛИЛ ЗАДЕНАИТЬ 2 КРИПОВ А НЕ УБИТЬ ДЖАГЕРА И ПОЛУЧИТЬ ДАГГЕР КОТОРЫЙ КСТАТИ НИКОМУ НАХЕР В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ НУЖЕН БЫЛ.
|
22 апр 2013, 07:17 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Элитный врыв. Пабчик, как пабчик, ничего особенного.
Двух стен текста данная игра не стоила, гл некст.
|
22 апр 2013, 07:28 |
|
|
0
Есть кто утренний пабчик покатать? |
22 апр 2013, 07:54 |
|
Пилигрим
|
0
Иконка бруды получше (хотя паук с зубами это ололололололо), а от метеора я просто реву xD |
22 апр 2013, 08:10 |
|
|
Элитные трайхардеры собрались. Я не удивлюсь если вы еще и пла пикаете в нормалах
Кстати аларон это не метеор а форж спириты
|
22 апр 2013, 08:12 |
|
|
0
от какого метеора? может от форджей? |
22 апр 2013, 08:13 |
|
Пилигрим
|
0
Да, попутал. Втуль писал(а): Alaron писал(а): Надеюсь, следующий ЕМС пройдёт по DE схеме. SE полная лажа.
Для чемпиона (по большому счёту) SE или DE не имеет значения. DE позволяет более справедливо распределить места со второго по последнее, т.к. команды, встретившие в первых кругах будущих чемпионов турнира, по-прежнему сохраняют шансы на места в призёрах. |
22 апр 2013, 08:27 |
|
|
0
QPAD.Wagamama критин абузит паб стаком - репорт ему |
22 апр 2013, 08:53 |
|
|
0
Посмотрел финал ЕМС. Пикнули ПЛа, чтобы просто выиграть. Ох вейт, потом еще и котла взяли. Фу. |
22 апр 2013, 09:16 |
|
|
0
Как будто они выйграли только из-за пика пла. Роксы трайхарды найкс никс ферстпиком взяли, еще и варды небось ставили |
22 апр 2013, 09:29 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Alaron писал(а):
Для чемпиона (по большому счёту) SE или DE не имеет значения. DE позволяет более справедливо распределить места со второго по последнее, т.к. команды, встретившие в первых кругах будущих чемпионов турнира, по-прежнему сохраняют шансы на места в призёрах.
чемпион может вылезти из лузер-сетки, что я не считаю правильным. а неудобные/сложные сетка/жребий - это просто издержки системы плей-офф. самая справдливая система в этом плане - круговая, когда каждый играет с каждым.
|
22 апр 2013, 09:51 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
aimmachine писал(а): мб уже спрашивали, но, на близконе в том году не эта же телка была сокастером?
Да, она. И в позапрошлом она была. Втуль писал(а): чемпион может вылезти из лузер-сетки, что я не считаю правильным. а неудобные/сложные сетка/жребий - это просто издержки системы плей-офф. самая справдливая система в этом плане - круговая, когда каждый играет с каждым.
Если бы была лузер-сетка по ней бы прошли мауза/нтх/фнатиков и заняли бы заслуженное 2 место. При всей любви к штаричку, но перечисленные команды куда больше имеют прав на 2 место. А в сингл, кто не попал в сетку с чемпионами имеет реальные шансы взять 2 место, несмотря на то, что могут быть обосраны почти каждой командой из сетки с чемпионами.
round robin слишком долго играть bo3, а по bo1 несправедливо. Помню во всем остальном мире уже 3.3.x патч стоял, когда в Китае только 3.0.3a |
22 апр 2013, 09:54 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
userTim писал(а): Если бы была лузер-сетка по ней бы прошли мауза/нтх/фнатиков и заняли бы заслуженное 2 место. При всей любви к штаричку, но перечисленные команды куда больше имеют прав на 2 место. А в сингл, кто не попал в сетку с чемпионами имеет реальные шансы взять 2 место, несмотря на то, что могут быть обосраны почти каждой командой из сетки с чемпионами.
"если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой". кто мешал Маузам/НТХ/Фнатикам показывать сильную доту и заслуженно играть в гранд-финале? жеребьёвка? так эт не Роксы так отжеребили. им повезло, с кем не бывает, такие уж тонкости присутствуют в системе плей-офф, приходится с ними считаться.
ну и как-то неверно судить о том, кто на что имеет больше прав. зачем тогда турниры начинать? отдали приз тем, кто больше заслуживает по мнению экспертов и зрителей - и джиджи. но сейчас всё решает игра. победил - достоен, проиграл - пока-пока. всё ИМХО. |
22 апр 2013, 10:11 |
|
|
0
Меня все больше радуют Валв... 2-3 репорта за "communication abuse" - прощай чат+войс на день, количество репортов неограниченное. гж |
22 апр 2013, 10:31 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Где в этом смысл? Есть же мут, его вполне хватает. |
22 апр 2013, 10:49 |
|
|
0
userTim писал(а): Где в этом смысл? Есть же мут, его вполне хватает.
Этот "мут" капитально вырезает тебя из игры, максимум что ты можешь сделать - пинговать союзникам, а самое тупое в этой ситуации, что при новой системе ограничение репортов так и не ввели. |
22 апр 2013, 10:57 |
|
|
0
Нехило тут у парней полыхнуло на паб такое ощущение, что вы нонстопом любите чужих мам в письменном и устном виде
|
22 апр 2013, 11:20 |
|
|
0
Пфф - нарвался на абузера на ровном месте - вторые сутки в бане без коммуникации VALVE |
22 апр 2013, 11:27 |
|
|
0
Netherlol писал(а): GeF писал(а):
Я незнаю как нас кинуло к тебе, но ты наглухо перекрытый ****. Покупка первого тп на 25й минуте, наверно у моих хуков больший процент попадание чем твоих ударов с meld. Про трапы я даже говорить ничего небуду, их просто небыло, контроль рун просто на высоте jk. И наверное тебе было тяжело стоять мид с еще большим дауном инвокером, который кроме 2х спелов даже и не пытался что то делать.
Я не мог, прочитав этот пост не прокомментировать
Однажды Геннадий решил, что хватит нам иметь 100% винрейт в стаке и заинвайтил мистера отбитого фаната: http://dotabuff.com/matches/175911124 Великолепный урса купил на 1ом уровне ботинок и отправился на хардлайн (вместо того, что бы пойти в лес и не руинить лайн клоку) Насосав лайн в салат на 2 уровне БЕЗ ВКАЧАННОГО АОЕ ЗАМЕДЛЕНИЯ урса идет ГАНГАТЬ МИД ну а потом пыщ пыщ 1-8 и безостановочное нытье в чат 25 минут из 30 ненавижу, когда дегенераты, вместо того, чтобы перевернуть игру начинают ныть "ff" , "afk" , "gg wp" в чат и бездумно фидят раз за разом
ничего личного
|
22 апр 2013, 12:10 |
|