Автор |
Сообщение |
GeF
[7.5]
|
0
Re: DOTA-тред
plan41k писал(а):
Круто сейчас соснули любимые ВП Гефа
Эм, ну проиграли и проиграли.
Тебя, похоже, это волнует больше, чем меня.
|
27 апр 2013, 22:45 |
|
|
plan41k
|
0
Сандро писал(а):
plan41k писал(а):
Кстати о пожарах, стоит только прямо или косвенно упомянуть ВП или НСа и уже у кого-то пригорает
Ты тоже ярый фанат ВП?
GeF писал(а):
plan41k писал(а):
Да ладно, не расстраивайся.
|
27 апр 2013, 22:46 |
|
|
Сандро
[0.9]
|
0
plan41k писал(а):
Сандро писал(а):
plan41k писал(а):
Кстати о пожарах, стоит только прямо или косвенно упомянуть ВП или НСа и уже у кого-то пригорает
Ты тоже ярый фанат ВП?
Не настолько ярый фанат, насколько ты ярый хейтер.
|
27 апр 2013, 22:48 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Я болею за виртусов, но поражения не заставляют меня гореть, потому что всё случается.
Проблемы хейтеров, фанатов не волнуют.
|
27 апр 2013, 22:49 |
|
|
[1.3]
|
plan41k писал(а):
Сандро писал(а):
plan41k писал(а):
Ты тоже ярый фанат ВП?
GeF писал(а):
plan41k писал(а):
Да ладно, не расстраивайся.
Ты явно зашкварился. Прекращай
|
27 апр 2013, 22:49 |
|
|
Сандро
[0.9]
|
0
НС только недавно распинался, насколько Зевс плох против БКБ, а потом пикает его против Найкса, сильно.
|
27 апр 2013, 22:53 |
|
|
[1.3]
|
Планчик, парень с винрейтом 45% и у кого побед меньше чем лузов на 150, ты бы вообще молчал как бы. И играет всегда в стаке
|
27 апр 2013, 22:54 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
|
27 апр 2013, 22:55 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
как же они оху играют,прям не узнать
|
27 апр 2013, 23:24 |
|
|
Peekaboo
|
0
Эпс писал(а):
dadada
|
27 апр 2013, 23:26 |
|
|
[1.3]
|
|
27 апр 2013, 23:27 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Ну у НТХ цк+висп очень не плохи обычно, так что какая то заслуга в этом есть, да и онлайн ВП действительно сильны, стоит признать, а вот оффлайн у них пока очень слаб
|
27 апр 2013, 23:30 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Peekaboo писал(а):
Эпс писал(а):
dadada
а че нет типо лол?видать у кого-то ванильный бугурт на игроков вп после всей этой мошны организаций
|
27 апр 2013, 23:33 |
|
|
Peekaboo
|
0
Эпс писал(а):
Peekaboo писал(а):
Эпс писал(а):
dadada
а че нет типо лол?видать у кого-то ванильный бугурт на игроков вп после всей этой мошны организаций
никогда не фанател от вп, жаль только смайлуху, а ихняя игра
|
27 апр 2013, 23:38 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Смотрел две последние игры шоуматча НаВи против Роксов. Где вы такие были в матчах с НТХ и Ликвидами? Я, конечно, понимаю, что Роксы не чета Ликвидам и НТХ, но всё же.
Выскажу крамольную мысль, но мне кажется, что НаВи лучше играют тогда, когда они расслаблены, когда их победа не то чтобы ожидаема, практически гарантирована - роль этаких безусловных фаворитов. Всё время после создания состава с Арстайлом и позже со Смайлом они доминировали в Европе и Америке, а некоторое время ещё и world wide, так, как до этого доминировали, пожалуй, только EHOME со своей 50-ти матчевой беспроигрышной серии. Сейчас они должны свыкнуться с мыслью, что правила игры поменялись, и победы не будут доставаться также легко, как раньше, и даже не столь важно, в чём основная сложность - сыграться с Фанником и неговорящим Куроки или возросший уровень других команд.
Мне кажется, что если им удастся свыкнуться с этой мыслью, то мы увидим новый виток роста. Просто когда я смотрю отдельные матчи с Денди на Келе / Пудже, Фанником на виспе и Пуппехом на лесниках, создаётся впечатление, что их индивидуального скилла хватит, чтобы тащить три команды. Хотелось бы не ошибаться.
Отрадно, ВП взяли игру с дестроером у ЦК виспа. Завози третью.
|
27 апр 2013, 23:42 |
|
|
rampagehero
[0.7]
|
0
Diseaze писал(а):
онлайн ВП действительно сильны, стоит признать, а вот оффлайн у них пока очень слаб
Где-то читал, что Коза палит НСу варды и прочую хрень. Имхо, предположение имеет право на жизнь.
|
27 апр 2013, 23:53 |
|
|
[1.3]
|
Фанник на виспе это да, но донный хвост не играет на цк/тини.
А дендику не пикают пуджа
Пуппей на чене тоже норм, но у них смелости только на шоуматч хватает пикать такое
|
27 апр 2013, 23:58 |
|
|
Сандро
[0.9]
|
0
rampagehero писал(а):
Diseaze писал(а):
онлайн ВП действительно сильны, стоит признать, а вот оффлайн у них пока очень слаб
Где-то читал, что Коза палит НСу варды и прочую хрень. Имхо, предположение имеет право на жизнь.
Где-то я читал, что ВП перед каждым матчем приносят в жертву новорожденных младенцев
|
27 апр 2013, 23:59 |
|
|
[1.3]
|
Сандро писал(а):
rampagehero писал(а):
Diseaze писал(а):
Где-то я читал, что ВП перед каждым матчем приносят в жертву новорожденных младенцев
А на утро все пьют коктейл с кровью
|
28 апр 2013, 00:04 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
изи рарки
|