Лаг конечно сыграл роль, но блеать, какая это уже игра, которую виртуса просто отдали ? Есть банальное правило доты, начало проигрывают саппорты, лейт проигрывает керри, виртуса очень редко сливают начало
В пабчиках обожаю тот неловкий момент, когда со счета 26-7 в вашу пользу происходит необъяснимая фигня и вы начинаете сосать.
Сегодня аннигилировали по всем фронтам, я, как и тут, был варлоком. -2 лайна сделали, потом начался пц и они также спушив один лайн выиграли. Мы с френдом пришли к мнению, что наши керри были кончеными. Это так, в сторону вп.
НСу надо было пикнуть для анимешника ликана, думаю голды с таверов на некры и БКБ хватило бы, да и фармить им проще, закончили бы минуте на 20-25 )
28 апр 2013, 22:29
Каусстайл
[0.5]
0
Re: DOTA-тред
Я конечно понимаю, что несовсем красиво говорить после поражения что кто-то гамно, если ты не говорил это после победы, но епта...150 крипов за 50 минут, в сравнении с 520 крипами другого мейн кери, команду которого пол игры гнобили это ну мягко говоря криворукость.
28 апр 2013, 22:30
Кромв
[0.6]
0
Diseaze писал(а):
НСу надо было пикнуть для анимешника ликана, думаю голды с таверов на некры и БКБ хватило бы, да и фармить им проще, закончили бы минуте на 20-25 )
Угу. А он как-нибудь "нестандартно" его раскачает через хоул и плюсики
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
стримит только Тиран?
а то эта самка на заднем плане. это просто ад.
28 апр 2013, 23:45
[1.3]
eilef писал(а):
У меня в свете последних паб игр назрел довольно серьезный вопрос; каким чертом гнои из команды противника отжимают буквально через секунду после того как поставили паузу? Уже две игры слил из-за того что человек поставил паузу, а оно дольше 10 секунд не паузится, потому что там кто-то анпаузит.
У меня такое было когда я откровенно на дне играл. Сейчас слава богу такого нету
28 апр 2013, 23:51
Zeus
[32.9]
0
vulcano писал(а):
Всем привет я топ 5 клокверк планеты
Metal will never die
29 апр 2013, 05:54
rampagehero
[0.7]
0
Откопал такой вот кусочек из ласт игры.
-3 там было гарантированное, если у кого есть тикет - скачайте реплейчик и залейте на хостинг какой-нибудь, кому не трудно -_-
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.