Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Shepard писал(а): сраная дота, почти постоянно в муте, че за дела ? да еще и лоу приорити каждый второй день, я хз, в доте же обязательно мамок чужих любить, так почему репортят ?
Ни одного мута. Один лоу приорити за 500 игорей. ЧЯДНТ? |
29 апр 2013, 23:47 |
|
|
1
vo1os писал(а): Shepard писал(а): сраная дота, почти постоянно в муте, че за дела ? да еще и лоу приорити каждый второй день, я хз, в доте же обязательно мамок чужих любить, так почему репортят ?
Ни одного мута. Один лоу приорити за 500 игорей. ЧЯДНТ?
ведешь себя в игре, как на светском рауте, гомик
|
30 апр 2013, 00:18 |
|
|
0
Shepard писал(а): ведешь себя в игре, как на светском рауте, гомик
"REPORT SHEPARD BITCH." Расклад такой: ты улетаешь в лоу/мьют, а мне норм
|
30 апр 2013, 00:21 |
|
|
0
vo1os писал(а): Shepard писал(а): ведешь себя в игре, как на светском рауте, гомик
"REPORT SHEPARD BITCH." Расклад такой. Ты улетаешь в лоу/мьют, а мне норм.
вот вот, я думал в коммунити доты реальные мужики, а не ссаные тряпки, которые репортят без раздумий и вешают своих товарищей в лоуприорити/мут.
|
30 апр 2013, 00:22 |
|
|
0
Ты грубиян. И начал не очень вежливо. Таким как ты - молчание! В репорт обычно попадает тот, кто первый срывается. Или на кого натравили. При этом не обязательно быть виноватым
Всем дзен, посоны! |
30 апр 2013, 00:23 |
|
|
0
А чего вы дотеры, гоните то на трибунал в лоле ? везде одно и тоже, везде ранимые дауны репортят любого без причины. меня репортили и за "easy" в конце игры. |
30 апр 2013, 00:24 |
|
|
0
Shepard писал(а): А чего вы дотеры, гоните то на трибунал в лоле ? везде одно и тоже, везде ранимые дауны репортят любого без причины. меня репортили и за "easy" в конце игры.
Человек так создан, что не любит проигрывать. "Изи" - признак неуважения. В момент проигрыша (злости) приобретает особый оттенок. Тут еще такое - если ты пытаешься объяснить идиоту на повышенных тонах, что он - идиот, то скорее всего окружающие воспримут за идиота тебя. И правильно сделают. Тут только стак спасает XD
зюыю а до трибунала в лоле как то по барабану. Он меня давно не касается уже. |
30 апр 2013, 00:27 |
|
|
0
Armen_dno = GEF. |
30 апр 2013, 00:35 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Fameless писал(а): Armen_dno = GEF.
Не, ты чего, у меня другой ник на пд) |
30 апр 2013, 00:38 |
|
|
Shepard писал(а): vo1os писал(а): Shepard писал(а): ведешь себя в игре, как на светском рауте, гомик
"REPORT SHEPARD BITCH." Расклад такой. Ты улетаешь в лоу/мьют, а мне норм.
вот вот, я думал в коммунити доты реальные мужики, а не ссаные тряпки, которые репортят без раздумий и вешают своих товарищей в лоуприорити/мут.
Все было нормально, пока дегенерат айсфрог и обоссанец гейб ньюэлл не ввели обосанную мут систему |
30 апр 2013, 00:39 |
|
|
0
**ять,за то,что сказал бристлу 0-13ф что он ретард и слил лайн, теперь 24ч молчу,это просто нереал
уж лучше в лоу играть,чем молчать(
|
30 апр 2013, 00:46 |
|
|
0
Shepard писал(а): А чего вы дотеры, гоните то на трибунал в лоле ? везде одно и тоже, везде ранимые дауны репортят любого без причины. меня репортили и за "easy" в конце игры.
Ну тут пока мьютят, а там банят, в любом случае тут пока выгодней )
|
30 апр 2013, 00:49 |
|
|
0
Kraddy писал(а): **ять,за то,что сказал бристлу 0-13ф что он ретард и слил лайн, теперь 24ч молчу,это просто нереал уж лучше в лоу играть,чем молчать(
Ну, ты мог его спровоцировать на ругань. Вкупе с фидом он бы отправился в мьют. |
30 апр 2013, 00:52 |
|
|
0
vo1os писал(а): Kraddy писал(а): **ять,за то,что сказал бристлу 0-13ф что он ретард и слил лайн, теперь 24ч молчу,это просто нереал уж лучше в лоу играть,чем молчать(
Ну, ты мог его спровоцировать на ругань. Вкупе с фидом он бы отправился в мьют. |
30 апр 2013, 00:56 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
http://dotabuff.com/matches/183712627 За эту игру дали мут , спасибо Гейб |
30 апр 2013, 01:27 |
|
|
0
Цитата: **ять,за то,что сказал бристлу 0-13ф что он ретард и слил лайн, теперь 24ч молчу,это просто нереал
наверняка в расказ о том какой он ретард вплёл его мать. )) |
30 апр 2013, 01:41 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: **ять,за то,что сказал бристлу 0-13ф что он ретард и слил лайн, теперь 24ч молчу,это просто нереал
наверняка в расказ о том какой он ретард вплёл его мать. )) |
30 апр 2013, 01:50 |
|
|
0
Откуда у вас уверенность что вас репортнули в какой-то конкретной игре? |
30 апр 2013, 02:27 |
|
|
0
vo1os писал(а): Откуда у вас уверенность что вас репортнули в какой-то конкретной игре? |
30 апр 2013, 02:40 |
|
|
0
Пока репорты бесконечные использую каждую возможность репортнуть ливеров/фидеров, а то снова сделают 4 в неделю и кабздык. |
30 апр 2013, 02:41 |
|