Как то сыровато выглядит без электронных эффектов как в оригинале
30 апр 2013, 12:37
vo1os
[0.8]
0
Re: DOTA-тред
Всем красотища!
и музяка
30 апр 2013, 13:00
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
GeF писал(а):
А я слышал, мид слитый почти во всех играх, и лост, фармящий ключевые итемы для победы.
Typical NaVi hater (: На одном уровне с Денди на этих ваших интернешналах играл только Феррари и мидер LGD.cn. Игра, к слову, не состоит из одной только десятиминутной лейнфазы.
Каусстайл писал(а):
GeF писал(а):
Лост в эмпаер - извините, Дима, но это провал.
Серьезно?
А мне думается вот так:
Lost>Ksi
Scandal> Crazy
Blowa= Illidan(хотя лично мне первый нравиться больше)
Twista< NS
Mitch< Smile
Поправьте если не прав, но Империя выглядит теперь не намного слабее ВП, был бы Сайлент и Гоблак вообще думаю было бы без вариантов.
Это всё здорово, но Твиста с Митчем говорят по-русски? И у них времени сыграться практически нет. Да, для игроков их уровня это не слишком большая проблема, с другой стороны, Фанник у НаВи до сих пор фейлит временами, а Твиста и Митч игроки явно уровнем ниже. Но главное это язык.
30 апр 2013, 13:14
Diseaze
[7]
0
vo1os писал(а):
Всем красотища!
Скрытый текст
Момент с виспом и магнусом порадовал, ну и свен силен )
А я слышал, мид слитый почти во всех играх, и лост, фармящий ключевые итемы для победы.
Typical NaVi hater (: На одном уровне с Денди на этих ваших интернешналах играл только Феррари и мидер LGD.cn. Игра, к слову, не состоит из одной только десятиминутной лейнфазы.
Каусстайл писал(а):
GeF писал(а):
Лост в эмпаер - извините, Дима, но это провал.
Серьезно?
А мне думается вот так:
Lost>Ksi
Scandal> Crazy
Blowa= Illidan(хотя лично мне первый нравиться больше)
Twista< NS
Mitch< Smile
Поправьте если не прав, но Империя выглядит теперь не намного слабее ВП, был бы Сайлент и Гоблак вообще думаю было бы без вариантов.
Это всё здорово, но Твиста с Митчем говорят по-русски? И у них времени сыграться практически нет. Да, для игроков их уровня это не слишком большая проблема, с другой стороны, Фанник у НаВи до сих пор фейлит временами, а Твиста и Митч игроки явно уровнем ниже. Но главное это язык.
На продоте есть персонаж занятный, с ником armen_dno. Вот он хейтер нави. Причем любых нави.
А мне нави перестали симпатизировать, после того, как они кикнули смайла и лоста, и взяли на их места игроков, чей уровень на порядок ниже.
По поводу эмпаер - теперь там вообще 3 лагеря, 2 русских, 2 европейца и Лост.
Даже если забуткемпят, сплотиться им будет очень тяжело, а ещё квалы им предстоят очень серьезные, хотя шансы у них есть.
Бтв, вчера играл с первым мутом(сутки), лайкнули за общительность, хотя я пингами общался.
30 апр 2013, 13:40
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Абсолютно безразлично, когда тебе перестали симпатизировать НаВи. Ты намеренно искажаешь факты, утверждая, что Денди слил мид почти во всех играх (в 8 из 10 минимум, я полагаю?), хотя на самом деле на его уровне там играло полтора человека. Кроме как хейтерством назвать у меня такое никак не получается.
Бтв, Лост почему вдруг к "лагерю русских" не относится? Типа не играл со Скандалом и Бловой?
Потому что он всегда в стороне от команды. Не зря же говорят, у Димы своя дота.
30 апр 2013, 14:10
Shepard
[2.1]
0
Diseaze писал(а):
Shepard писал(а):
А чего вы дотеры, гоните то на трибунал в лоле ? везде одно и тоже, везде ранимые дауны репортят любого без причины. меня репортили и за "easy" в конце игры.
Ну тут пока мьютят, а там банят, в любом случае тут пока выгодней )
Вот еще прикол, играю я снайпером на миде. Надо написать "сс", а у меня мут. Меня флеймят за то, что я не написал сс, но все же снисходительно так говорят "в следущий раз напиши сс, друг )", ну а у меня мут, *лять, потом ситуация повторяется, у всей тимы батхерт на снайпера, который не озвучивает ссы, несмотря на нормальный стат. Ну в итоге чуваки с топа обиделись на меня и встали в афк, а я словил достаточное кол-во репортов и уехал в лоуприор)
Гениальная система просто.
30 апр 2013, 14:30
Diseaze
[7]
0
А быстрыми сообщениями пользоватся нельзя при мьюте ? Я просто не знаю
ЗЫ им надо обозначение замьюченых сделать
30 апр 2013, 14:32
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
По-моему же разблокировали чат-колесо для замьюченных.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.