Автор | Сообщение |
---|---|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
А шадоу блейд рики собирать это нормально? |
25 окт 2012, 18:30 |
|
|
0
wit4er писал(а): А шадоу блейд рики собирать это нормально?
Ты дурак? Одно дело бф дает дополнительный профит (увеличивается урон со сплеша, привет свен и кунка), другое дело совсем бесполезный арт. |
25 окт 2012, 18:33 |
|
|
0
Кто-нибудь удаляет шмот, ради прока шмотки с большим лвлом? |
25 окт 2012, 18:43 |
|
|
0
Shaver писал(а): Кто-нибудь удаляет шмот, ради прока шмотки с большим лвлом?
по кд удаляю всё, кроме анноунсера )
|
25 окт 2012, 18:50 |
|
|
0
rampagehero писал(а): wit4er писал(а): А шадоу блейд рики собирать это нормально?
Ты дурак? Одно дело бф дает дополнительный профит (увеличивается урон со сплеша, привет свен и кунка), другое дело совсем бесполезный арт. Вот уж свену бф собирать, это реально рак мозга. БФ - это шмотка, ускоряющая фарм леса + дешевый дамаг + выносливость на лайне, ибо из РоХа собирается. Собирают керри, настроенным на долгий фарм. У свена БФ встроенный. Зачем ему сплэш с его 75 процентами?
|
25 окт 2012, 18:53 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Вот уж свену бф собирать, это реально рак мозга. БФ - это шмотка, ускоряющая фарм леса + дешевый дамаг + выносливость на лайне, ибо из РоХа собирается. Собирают керри, настроенным на долгий фарм. У свена БФ встроенный. Зачем ему сплэш с его 75 процентами?
Если уж начали, свена - паб-герой! Его никогда не пикали и не будут пикать в кв, потому что есть лучше герои, а тут уже другое дело. Я - любитель пофармить (поэтому в последнее время стал играть чисто фарм-героями), я люблю нафармить 2-3 слота к минуте 30й и пойти сломать лица под т4, но если мне это не дают, то я врятли смогу что-то сделать в лейте. А в частности про свена: Да, я по фасту варю перс и дальше смотрю по ситуации - если команда не фидит и я могу подфармить, то пофасту собираю бф (до минуты 13й) и изредка выхожу на тимфайты, если нет, то мом и пара брасеров всегда выручали. По поводу БФ: БФ дает свену все, что ему нужно, а это урон, манареген (позволяет в лесу поспамить болты для ускорения фарма).
А что ему еще можно собрать к минуте 15?
|
25 окт 2012, 19:00 |
|
|
0
IG пикали против LGD свена как меин керри. что мешает фармить лес с родным сплешом? 75% мало ага. С барабанами хватает на "(позволяет в лесу поспамить болты для ускорения фарма)" Дамаг в замесах у него и так нормальный, но вот проблема в том что дадут ли тебе дамажить без бкб?
Тот же кристалис даст куда больше профита в замесе, чем бф.
Часто встречаю свенов которые под ультой + момом с красными глазами врываются в замес, получают стан, нюк и оказываются в таверне |
25 окт 2012, 19:13 |
|
|
0
rampagehero писал(а): Sabeer писал(а): Вот уж свену бф собирать, это реально рак мозга. БФ - это шмотка, ускоряющая фарм леса + дешевый дамаг + выносливость на лайне, ибо из РоХа собирается. Собирают керри, настроенным на долгий фарм. У свена БФ встроенный. Зачем ему сплэш с его 75 процентами?
Если уж начали, свена - паб-герой! Его никогда не пикали и не будут пикать в кв, потому что есть лучше герои, а тут уже другое дело. Я - любитель пофармить (поэтому в последнее время стал играть чисто фарм-героями), я люблю нафармить 2-3 слота к минуте 30й и пойти сломать лица под т4, но если мне это не дают, то я врятли смогу что-то сделать в лейте. А в частности про свена: Да, я по фасту варю перс и дальше смотрю по ситуации - если команда не фидит и я могу подфармить, то пофасту собираю бф (до минуты 13й) и изредка выхожу на тимфайты, если нет, то мом и пара брасеров всегда выручали. По поводу БФ: БФ дает свену все, что ему нужно, а это урон, манареген (позволяет в лесу поспамить болты для ускорения фарма).
Блин, не знаю как помягче, но с такими планами тебе на дота два ру. Серьезно. |
25 окт 2012, 19:14 |
|
|
0
2-3 слота к 30й минуте, сильно. Вопрос только в одном: зачем фармить 20, а потом еще 20, а потом еще 20, и в конце выиграть (не факт) игру за 60 минут, нежели пикнуть роам героя/любого героя с прокастом, копа/чен/етц, и выиграть/проиграть игру за 20 минут |
25 окт 2012, 19:31 |
|
|
0
Fierce писал(а): 2-3 слота к 30й минуте, сильно. Вопрос только в одном: зачем фармить 20, а потом еще 20, а потом еще 20, и в конце выиграть (не факт) игру за 60 минут, нежели пикнуть роам героя/любого героя с прокастом, копа/чен/етц, и выиграть/проиграть игру за 20 минут
Я просто неумею играть в сильную доту, ответ очевиден =\ |
25 окт 2012, 19:35 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
отдам первому отписавшему дота2 гифт, пишите в теме свое стим имя. |
25 окт 2012, 19:36 |
|
|
0
Eiv писал(а): Shaver писал(а): Кто-нибудь удаляет шмот, ради прока шмотки с большим лвлом?
|
25 окт 2012, 19:37 |
|
|
0
Shaver писал(а): Eiv писал(а): Shaver писал(а): Кто-нибудь удаляет шмот, ради прока шмотки с большим лвлом?
ну когда как) можно удалить 10 шмоток и не выпадет ничего, а может и штук 5-6 выпасть)
|
25 окт 2012, 19:40 |
|
|
0
Fierce писал(а): 2-3 слота к 30й минуте, сильно. Вопрос только в одном: зачем фармить 20, а потом еще 20, а потом еще 20, и в конце выиграть (не факт) игру за 60 минут, нежели пикнуть роам героя/любого героя с прокастом, копа/чен/етц, и выиграть/проиграть игру за 20 минут
|
25 окт 2012, 19:41 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
ульт витч доктора с аганимом (бедный свен) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=64pnYsY5Myw |
25 окт 2012, 21:07 |
|
|
0
rampagehero писал(а): Sabeer писал(а): Вот уж свену бф собирать, это реально рак мозга. БФ - это шмотка, ускоряющая фарм леса + дешевый дамаг + выносливость на лайне, ибо из РоХа собирается. Собирают керри, настроенным на долгий фарм. У свена БФ встроенный. Зачем ему сплэш с его 75 процентами?
Мы тут про серьёзную доту говорим, а не лоу-приорити. Свена пикали нави на старладдере вроде, IG, и еще несколько игр с ним видел. Он очень силён, ибо уже с бкб + мом под ультом уносит просто.
|
25 окт 2012, 21:17 |
|
|
0
Свен силен как ромер ганкер, что-то вроде венги, но не покупающий саппорт шнягу и подфармливающий после успешных ганков, в тупую фармить на нём как на керри не очень (хотя автоатака у него для этого царская) |
25 окт 2012, 21:57 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Мы тут про серьёзную доту говорим, а не лоу-приорити. Свена пикали нави на старладдере вроде, IG, и еще несколько игр с ним видел. Он очень силён, ибо уже с бкб + мом под ультом уносит просто.
Сколько, лол? Паберы говорят о доте, о которой только видели в стримах, самому не смешно?
|
25 окт 2012, 22:33 |
|
|
0
Бкб+мом+даггер то, что доктор прописал.
Тараска/криты по вкусу. |
25 окт 2012, 22:36 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Свен силен как ромер ганкер, что-то вроде венги, но не покупающий саппорт шнягу и подфармливающий после успешных ганков, в тупую фармить на нём как на керри не очень (хотя автоатака у него для этого царская)
Developer писал(а): Бкб+мом+даггер то, что доктор.
Тараска/криты по вкусу.
|
25 окт 2012, 22:40 |
|