Автор |
Сообщение |
Developer
[-1.7]
|
0
Re: DOTA-тред
Shaver писал(а):
Diseaze писал(а):
Свен силен как ромер ганкер, что-то вроде венги, но не покупающий саппорт шнягу и подфармливающий после успешных ганков, в тупую фармить на нём как на керри не очень (хотя автоатака у него для этого царская)
ващезабей на роам свена, лучше постоять нафармить пт\драмы и можно убивать
Developer писал(а):
Бкб+мом+даггер то, что доктор.
Тараска/криты по вкусу.
зачем дагер, если можно бегать 522
Прожал бкб, мом, даггер и нарезаешь. А так бежать приходится, время теряешь.
|
25 окт 2012, 22:56 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
rampagehero писал(а):
Sabeer писал(а):
Мы тут про серьёзную доту говорим, а не лоу-приорити.
Свена пикали нави на старладдере вроде, IG, и еще несколько игр с ним видел. Он очень силён, ибо уже с бкб + мом под ультом уносит просто.
Сколько, лол?
Паберы говорят о доте, о которой только видели в стримах, самому не смешно?
Хорошему критику не обязательно быть хорошим творцом самому, да? = )
А по поводу свена, он вообще хорош. И роаминг, и бкб-мом-даггер билд, как писали. Фармит лес хорошо, амажит ок, нюк со станом (еще и аое), саппортспелл, хороший для гангов\спасти своих.
|
25 окт 2012, 23:05 |
|
|
Shaver
|
0
Developer писал(а):
Shaver писал(а):
Diseaze писал(а):
Свен силен как ромер ганкер, что-то вроде венги, но не покупающий саппорт шнягу и подфармливающий после успешных ганков, в тупую фармить на нём как на керри не очень (хотя автоатака у него для этого царская)
ващезабей на роам свена, лучше постоять нафармить пт\драмы и можно убивать
Developer писал(а):
Бкб+мом+даггер то, что доктор.
Тараска/криты по вкусу.
зачем дагер, если можно бегать 522
Прожал бкб, мом, даггер и нарезаешь. А так бежать приходится, время теряешь.
у тебя целых 10 секунд, с 522 в любом случае можно добежать до кого-то и убить, а вот кристалис только поможет!
|
25 окт 2012, 23:08 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
С даггера врыв внезапен, плюс позиционирование не всегда позволяет добежать до кого надо.
|
25 окт 2012, 23:09 |
|
|
rampagehero
[0.7]
|
0
Sabeer писал(а):
Хорошему критику не обязательно быть хорошим творцом самому, да? = )
Просто мне показалось немного абсурдным данное мнение, это как говорить о высоком искустве, являясь человеком из низших слоев общества.
Sabeer писал(а):
А по поводу свена, он вообще хорош. И роаминг, и бкб-мом-даггер билд, как писали. Фармит лес хорошо, амажит ок, нюк со станом (еще и аое), саппортспелл, хороший для гангов\спасти своих.
Никто не говорит, что свен плохой герой, просто есть герои, которые лучше выполнят роль свена (роаминг/лейт).
|
25 окт 2012, 23:24 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
rampagehero писал(а):
Просто мне показалось немного абсурдным данное мнение, это как говорить о высоком искустве, являясь человеком из низших слоев общества.
Я похож на низшее дота-общество (1к айсикапа, ТИ ДНО ИБАНАЕ, отсутствие аналитики)?
rampagehero писал(а):
Никто не говорит, что свен плохой герой, просто есть герои, которые лучше выполнят роль свена (роаминг/лейт).
Я сомневаюсь, что в тимфайте магина (вроде как самый сильный лейт в текущей мете) переживёт пару секунд размена ударами с равноотожранным свеном.
Плюс - свен из себя представляет что-то на лвлах 1-11, а магина - нет. Если ставить свена как хардкерри, то трипла с ним гораздо агрессивнее, чем с магиной, войдом итп "пассивными" керри. Молоток, шаут, давай досвидания. Единственная проблему а свена, как я понимаю, это диффузы, которые пуржат его ульт (не проверял, но должно работать).
|
25 окт 2012, 23:31 |
|
|
rampagehero
[0.7]
|
0
Sabeer писал(а):
Я похож на низшее дота-общество (1к айсикапа, ТИ ДНО ИБАНАЕ, отсутствие аналитики)?
Нет, но суть ты уловил (:
Sabeer писал(а):
Я сомневаюсь, что в тимфайте магина (вроде как самый сильный лейт в текущей мете) переживёт пару секунд размена ударами с равноотожранным свеном.
Само собой, что магина не будет драться 1-1 против свена под ультой (это самоубийство жи).
Sabeer писал(а):
Плюс - свен из себя представляет что-то на лвлах 1-11, а магина - нет. Если ставить свена как хардкерри, то трипла с ним гораздо агрессивнее, чем с магиной, войдом итп "пассивными" керри.
Свен хорошо смотрится в мид-гейме/пре-лейт, т.к. ему нужно меньше фарма чем для АМа - без манты+бкб АМ фри фраг в тимфайте. Если взять того же войда, то ему хватает быстрого МоМа чтобы убивать 1ого гарантированно за ульт (баш делает свое дело).
|
25 окт 2012, 23:56 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Я бы вообще не обсуждал аналитику с человеком, который собирает мишке 2 мидаса.
|
26 окт 2012, 00:03 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Developer писал(а):
Ты про рампейджхиро? 2 мидаса? это минуты до 30й из леса не выходить, типа сами справляйтесь, пацаны
|
26 окт 2012, 00:42 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Sabeer писал(а):
Developer писал(а):
Ты про рампейджхиро? 2 мидаса? это минуты до 30й из леса не выходить, типа сами справляйтесь, пацаны
Ага. Что-то на уровне инварда или даже выше.
ЗЫ Жду финалы G-1 <3 Надеюсь там будут нестандартные герои.
|
26 окт 2012, 00:59 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Скоро будет обязательным линк на профиль на дотабафе что бы что-то писать и в этом разделе! Хотя подозреваю, что половина резко перестанет отписываться
|
26 окт 2012, 01:09 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Анализировать можно и имея 30%, 40%, 20% винрейта.
Портал не дотерский, кагбе, даже не обозревается почти.
|
26 окт 2012, 01:20 |
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
Ульту кентавра будут нерфить 100%, либо он окажется в пермобане как ликан.
Такой имбаланс пздц.
|
26 окт 2012, 06:23 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Diseaze писал(а):
Скоро будет обязательным линк на профиль на дотабафе что бы что-то писать и в этом разделе! Хотя подозреваю, что половина резко перестанет отписываться
Тут вроде у всех по 50%~ же
|
26 окт 2012, 07:02 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Зевс писал(а):
Diseaze писал(а):
~51-53% винрейта у большинства топовых игроков, во многих играх (я про тех, кто спамит игры и не абузит ничего). Это норма. До введения вменяемой ладдер системы винрейт вообще является показателям только для статодрочеров, кто в вов дисбандит тимы после первого луза, чтобы 40-0 в дуротаре с 2300 афк лорда включать.
|
26 окт 2012, 07:36 |
|
|
Кромв
[0.6]
|
0
Eiv писал(а):
Ульту кентавра будут нерфить 100%, либо он окажется в пермобане как ликан.
Такой имбаланс пздц.
Скорее он будет как нынешний бэтрайдер. Чуть нерфанут ульту, пикать будут иногда, но в пермабане сидеть не будет. В первой дотке СНГ ребята его пикали, но вряд ли это будут делать остальные. Хотя, каждая команда захочет себя почувствовать конной армией Будённого Да и больно стан вкусный у него.
|
26 окт 2012, 08:46 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Мне кажется просто уберут глобал эффект или вообще сделают селфбафом. Sabeer писал(а):
Зевс писал(а):
Diseaze писал(а):
~51-53% винрейта у большинства топовых игроков, во многих играх (я про тех, кто спамит игры и не абузит ничего). Это норма. До введения вменяемой ладдер системы винрейт вообще является показателям только для статодрочеров, кто в вов дисбандит тимы после первого луза, чтобы 40-0 в дуротаре с 2300 афк лорда включать.
Ну я к тому что дота бафф мало что может показать кроме совсем откровенной убогости как у местного топлайвгеймера у которого 75% игр были в духе 1-17, 0-10 etc.
|
26 окт 2012, 09:13 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Топ 1 винрейта по версии дотабаффа абузит виспа. Ну ясно жеж, что, играя висп + тини\урса\джаггер только со своим другом можно без шансов овнить любой паб.
|
26 окт 2012, 09:58 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
ДК пикали кента ещё в первой доте во время своей доминации. Они его ставили в лайн с шд.
|
26 окт 2012, 10:10 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Кент уже заехал во второй дотан?
|
26 окт 2012, 10:14 |