Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
EG забанили Урсу против Нави, лол |
12 май 2013, 22:56 |
|
|
0
ну это уровень |
12 май 2013, 22:59 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): nmfym писал(а): Цитата: Дык, а кого стоит задрачивать, чтобы обсыкать всех под ноль в каждой игре?
для этого руки )
Ну, в любом же случае есть заведомо более выйгрышные пики.
Задрачивать пабстомперов глупо Если задрачивать определенный пул героев то все они должны иметь одну роль(ну и быть юзабельными в цме офк)
|
12 май 2013, 23:15 |
|
|
0
пупеха радует пиками. морф на этот раз )) |
12 май 2013, 23:47 |
|
|
0
дает нам время соскучиться по лансеру! |
12 май 2013, 23:52 |
|
|
0
Мне больше интересно что за 2 наркомана на ру стриме ? Смотреть их как то не приятно даже, шутки за 100 и боготворение игроков нави это худшее, что можно услышать |
12 май 2013, 23:54 |
|
|
0
меня бтв растраивает ник хвоста ( |
12 май 2013, 23:56 |
|
|
0
Просто ты не знаешь Юру |
12 май 2013, 23:59 |
|
|
0
из-за одного у*бка мы все оскорблены! навешайте ему там чтоли. |
13 май 2013, 00:18 |
|
|
0
А когда грандфинал? не узнаю НаВи.какая то паб игра( убогая игра от пупея,хвост чудит,отдаваясь на вражеских эншентах,один фаник старается |
13 май 2013, 00:39 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): eilef писал(а): Не собирай сет на магину, если нету стака который будет тебе обеспечивать фарм, то будет красивая магина в красивом сете стоять в меню. Потому что выигрывать ей доту сейчас трудно.
Дык, а кого стоит задрачивать, чтобы обсыкать всех под ноль в каждой игре?
|
13 май 2013, 06:21 |
|
|
0
meATka писал(а): Просто ты не знаешь Юру
Ник хвоста порадовал |
13 май 2013, 06:28 |
|
Пилигрим
|
0
Стоит только пойти спать и НаВи сливают EG, умудряясь выиграть карту с морфом :( |
13 май 2013, 08:45 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Жидкие, просрав урсе без фарма, рарку завезли. Дума собираю по ситуации, но мидас и фейзы всегда. Если дают фармить, беру плейтмейл и собираю башер - кираса - супербашер (опционально, против всяких найксов/урс с бкб) - тараска. Если по игре тебе нужно будет вытаскивать мид-гейм (1-2 линии проиграны) ухожу в чэйнмейл + вангвард (если много дамага) + владмир (с аурой волка дает сильный буст в дамаге). Фармлю стак - малый кемп - стак - малый кемп повторить несколько раз, совух - торнадо - мидас. Diseaze писал(а): Мне больше интересно что за 2 наркомана на ру стриме ? Смотреть их как то не приятно даже, шутки за 100 и боготворение игроков нави это худшее, что можно услышать
Если ты про стрим WePlay, то там пацан из Нови комментит. бтв, http://youtu.be/CxE-e5OrtHM?t=50s Такая селедка это ад. |
13 май 2013, 10:32 |
|
|
1
Alaron писал(а): Стоит только пойти спать и НаВи сливают EG, умудряясь выиграть карту с морфом :(
Тут и размышлять нечего, не помню на какой именно из игр, Вилат в стриме озвучивал статистику тех же Дигнитасов, у которых по сетам на ЮС было 28-0, а на ЕУ 2-25. Было это недели 3-4 назад. Так что да, глядя на игры ЕУ vs US нельзя сложить четкое мнение кто на данный момент лучше, зачастую выигрывает тот, чей сервер был.
|
13 май 2013, 10:55 |
|
Пилигрим
|
0
Каусстайл писал(а): Тут и размышлять нечего, не помню на какой именно из игр, Вилат в стриме озвучивал статистику тех же Дигнитасов, у которых по сетам на ЮС было 28-0, а на ЕУ 2-25. Было это недели 3-4 назад. Так что да, глядя на игры ЕУ vs US нельзя сложить четкое мнение кто на данный момент лучше, зачастую выигрывает тот, чей сервер был.
Всё даже похлеще, чем я предполагал. Непонятно только тогда, зачем организовывать межрегиональные турниры, если победителя определяет сервер. Т.е., конечно, понятно - реклама и всё такое, но бесит. |
13 май 2013, 11:21 |
|
|
0
Ну вон Роксы не проиграли ни одной игры на еу хосте, и слили все на юс. |
13 май 2013, 11:34 |
|
|
0
Alaron писал(а): Каусстайл писал(а): Тут и размышлять нечего, не помню на какой именно из игр, Вилат в стриме озвучивал статистику тех же Дигнитасов, у которых по сетам на ЮС было 28-0, а на ЕУ 2-25. Было это недели 3-4 назад. Так что да, глядя на игры ЕУ vs US нельзя сложить четкое мнение кто на данный момент лучше, зачастую выигрывает тот, чей сервер был.
Всё даже похлеще, чем я предполагал. Непонятно только тогда, зачем организовывать межрегиональные турниры, если победителя определяет сервер. Т.е., конечно, понятно - реклама и всё такое, но бесит.
Не хочу копетанить, но мне кажется тут вариантов особо нет. Если не сводить между собой ЕУ и ЮС, смотреть просто не на кого будет, в США 2 Топ команды(Ликвид и Дигнитас) и где то рядом с ними ЕГ и Каипи, в Европе чуть больше конечно, но тоже не сильно густо. Сейчас и так большинство игр на турнирах сводится к противостоянию Альянс-Нави-Фнатик-ВП- Ликвид- Дигнитас-ЕГ, а так бы этот список был бы еще меньше.
Ну и так же не стоит забывать, что Альянс и Нави все равно умудряются выигрывать и на ЮС хосте, а значит с помощью хоть такой статистики, мы можем определить что они получше остальных будут
|
13 май 2013, 12:11 |
|
Пилигрим
|
0
Каким образом Kaipi американская команда, если у них только один человек из Канады, а остальные - европейцы? |
13 май 2013, 12:20 |
|
|
0
Соло мм это такой соло мм, 2 игры подряд с детьми свиней. Просто нет слов. 1к айкапа и то лучше. |
13 май 2013, 12:21 |
|