Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Я competitive тайда у ЕГ вчера увидел чуть ли не впервые за погода, и он таки стоял солохард. На отводах на даггер не набомжуешь просто, если игра не в одни ворота. У тайда отобрал аудиторию Магнус, который лушче стоит лайн, игнорирует БКБ, имеет эскейп и дарит керри неслабый сплеш. Понефить бы :D |
16 май 2013, 10:27 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я competitive тайда у ЕГ вчера увидел чуть ли не впервые за погода, и он таки стоял солохард. На отводах на даггер не набомжуешь просто, если игра не в одни ворота. У тайда отобрал аудиторию Магнус, который лушче стоит лайн, игнорирует БКБ, имеет эскейп и дарит керри неслабый сплеш. Понефить бы
Ульта у Магнуса конечно божественная - собирает в кучу и 4 секунды стана +_+ По идеи Магнусу дагер не нужен? Раш скиллом в толпу и ульт? |
16 май 2013, 10:35 |
|
Пилигрим
|
0
Толсто, Григорий (: |
16 май 2013, 10:48 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я competitive тайда у ЕГ вчера увидел чуть ли не впервые за погода, и он таки стоял солохард. На отводах на даггер не набомжуешь просто, если игра не в одни ворота. У тайда отобрал аудиторию Магнус, который лушче стоит лайн, игнорирует БКБ, имеет эскейп и дарит керри неслабый сплеш. Понефить бы
А еще к девятому левелу у него нех**ственный прокаст на 300+280+150 (-25% в резисты), а если повезет, то в несколько целей ) |
16 май 2013, 11:20 |
|
|
0
Alaron писал(а): Толсто, Григорий (:
Толсто? Я совершенно серьёзно пишу и пытаюсь уточнять детали которые для меня важны. Играю всего месяца 3, а тут много опытных ребят сидит |
16 май 2013, 11:26 |
|
|
0
Гришка писал(а): Alaron писал(а): Толсто, Григорий (:
Толсто? Я совершенно серьёзно пишу и пытаюсь уточнять детали которые для меня важны. Играю всего месяца 3, а тут много опытных ребят сидит
|
16 май 2013, 12:12 |
|
|
0
Втуль писал(а): deaddeer писал(а): Ну в 2003 поигрывал в "три коридора", а в 2005 уже в дотку.
|
16 май 2013, 12:15 |
|
|
0
Гришка писал(а): Alaron писал(а): Толсто, Григорий (:
Толсто? Я совершенно серьёзно пишу и пытаюсь уточнять детали которые для меня важны. Играю всего месяца 3, а тут много опытных ребят сидит
тут у всех лимит на добрые советы, ты уже почти исчерпал его |
16 май 2013, 12:18 |
|
|
0
meATka писал(а): Спасибо за сайт. http://dotabuff.com/heroes/magnus Повторю вопрос. В рекомендованных Дагер? Зачем? Есть же скилл Раш (Эскейп и резкий вброс в толпу для ульты). http://www.dotafire.com/dota-2/guide/magnus-behold-the-horn-2315 В самом популярном на него гайде нет ответа на этот вопрос. Только про сочетание Дагера с Еулом для 100% Эскейпа. Зачем? Собирать Дагер, а потом ещё Еул? Магнусу? Очень прошу объяснить.
fnatic писал(а): тут у всех лимит на добрые советы, ты уже почти исчерпал его
А кд есть? Ну сброс лимита? |
16 май 2013, 12:28 |
|
|
1
Даггером проще попасть куда надо - на речке, мимо препятствий и т.п. У блинка больше радиус. Прокастованный через шифт ульт очень тяжело законтрить бкб или каким-либо салом, тогда как врыв - это анимация. Ну и как правило, если 5-5 магнус хорошо врывается станом, уже не нужно убегать. |
16 май 2013, 12:39 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Даггером проще попасть куда надо - на речке, мимо препятствий и т.п. У блинка больше радиус. Прокастованный через шифт ульт очень тяжело законтрить бкб или каким-либо салом, тогда как врыв - это анимация. Ну и как правило, если 5-5 магнус хорошо врывается станом, уже не нужно убегать.
Вроде же его ульт пробивает БКБ? Ну в плане притягивает и станет, но дамаг не наносит? Или не? Его Раш вроде свободно плавает по местности (Как палка толкалка).
|
16 май 2013, 12:46 |
|
|
0
По-моему притягивает, но не станит, сейчас гляну что там в доте2. Ага, был неправ - бкб не контрит. Но всё равно - немного дамага, возможное сало - просто перемещение, лучше не рисковать и отдавать ульт надёжно. |
16 май 2013, 12:49 |
|
|
0
Вчера в игре против iCCUP въезжающего на скьювере Магнуса на ура Рубик Маузов поднимал и не давал скастовать ульт. |
16 май 2013, 12:56 |
|
|
0
после появления даггера ты можешь легко вытаскивать быкующих дегенератов блинк+автобус=смерть easy breezy |
16 май 2013, 12:58 |
|
Пилигрим
|
0
КОГДА УЖЕ ВП СЫГРАЮТ С КЕМ-НИБУДЬ НАДОЕЛО НА БОМЖЕЙ СМОТРЕТЬ. |
16 май 2013, 12:59 |
|
|
0
жара, пикнул мортред, друк тинкера, пацаны пикают следом нагу и потму, пятый пишет "GREAT PICK" и берет фуриона и безвылазно фармит лес 30 минут с 2 асистами (ультом случайно), мы в это время глотаем по самое не балуй. Но каким-то чудом через 40 минут унижений как-то начали давить #139 |
16 май 2013, 13:01 |
|
|
0
StillAlive писал(а): после появления даггера ты можешь легко вытаскивать быкующих дегенератов блинк+автобус=смерть easy breezy
Надо будет на мобах попрактиковаться! Автобус смерти |
16 май 2013, 13:02 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Гришка писал(а): StillAlive писал(а): после появления даггера ты можешь легко вытаскивать быкующих дегенератов блинк+автобус=смерть easy breezy
Надо будет на мобах попрактиковаться! Автобус смерти |
16 май 2013, 13:50 |
|
|
0
ziigmuund писал(а): Гришка писал(а): StillAlive писал(а): после появления даггера ты можешь легко вытаскивать быкующих дегенератов блинк+автобус=смерть easy breezy
Надо будет на мобах попрактиковаться! Автобус смерти Косяк. Придёться тестить в пабе. |
16 май 2013, 13:54 |
|
Пилигрим
|
0
Зачем играть соломатчи, если там в каждой игре свиньи 0-14 или лесные тайды, покупающие после сапогов на 2100 гиперстоун? |
16 май 2013, 16:53 |
|