Автор | Сообщение |
---|---|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Не знаю, в прошлом году в алматах, виртус.про+жотм.медвед выиграли так же нахаляву. |
18 май 2013, 16:27 |
|
Пилигрим
|
0
На БТСе truly шестислотовый АМ (без БФа) против 5-слотовой Спектры. |
18 май 2013, 16:28 |
|
|
0
Frozen hood <3 8 апреля состоялась открытая квалификация TECHLABS CUP BY 2013 по дисциплине DOTA 2. Более 110 команд боролись за квоту на финал, который пройдет 18 мая в Минске. Среди участников выделялись несколько топовых коллективов: iCCup, RoX.KiS, NEXT.kz и Power Rangers. Победу в квалификации одержали игроки команды RoX.KiS, вторым участником белорусской остановки TECHLABS CUP BY 2013 станет именитая команда Natus Vincere. |
18 май 2013, 17:06 |
|
Пилигрим
|
0
Так а НаВи туда попали.. ммм.. за красивые глаза? |
18 май 2013, 17:29 |
|
|
0
Как же у меня иногда подгорает от Вилата, когда он начинает на стриме одной игры спойлерить результаты паралелльно проходящих турниров.... |
18 май 2013, 19:36 |
|
|
0
Ну вот Роксики всегда бы так играли |
18 май 2013, 20:07 |
|
0
#125#125#125 Надоел уже так сильно. Скучаю по фантомлансеру. По дефолту болею против вертолетчиков. |
18 май 2013, 20:11 |
|
|
0
GeF писал(а): #426#426#426 Надоел уже так сильно. Скучаю по фантомлансеру. По дефолту болею против вертолетчиков.
Ни в коем разе не защищаю игру онли через гиро. Он мне и самому надоел. Но что поделать, если Бзз сроднился с вертолётом, а-ля Бульдог = автопик Силабира (если не забанен). Хотя, конечно, не сравниваю их -- только написал, и Бзз банит гиро |
18 май 2013, 20:17 |
|
|
0
хз. смотрю на коптера нормально. изза того что его редко пикают в пабликах а лансер реально бесит |
18 май 2013, 20:20 |
|
0
Вот сколько не смотрю квалы ГИРОКОПТЕР. ГИРОКОПТЕР. ГИРОКОПТЕР. ГИРОКОПТЕР. просто уже тошнит от него, рли. |
18 май 2013, 20:24 |
|
|
0
GeF писал(а): Вот сколько не смотрю квалы ГИРОКОПТЕР. ГИРОКОПТЕР. ГИРОКОПТЕР. ГИРОКОПТЕР. просто уже тошнит от него, рли.
просто иллидан на нём плохо играет -- Зюююс. Вилат забрал свои слова про маленькие яйца назад |
18 май 2013, 20:27 |
|
0
Точно-точно. Но он меня всё равно раздражает. |
18 май 2013, 20:29 |
|
|
0
Согласен насчет вертолета, очень подкумаривает его постоянный пик. Вообще после китайцев, как то однообразно смотрится евро/юс пик, да у них тоже иногда бывает Гиро, но очень часто пик у них не стандартный для наших турниров, чего стоят сегодняшние пики того же Кунки от ЛГД или трипла от IG- Лешрак, Никс, Сенд Кинг, которая своим трипл станом просто изнасиловала АМа(вроде)
Насчет Зевса если чесно не понял удивление, он на прошлой неделе раза три был в пике. |
18 май 2013, 20:31 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Согласен насчет вертолета, очень подкумаривает его постоянный пик. Вообще после китайцев, как то однообразно смотрится евро/юс пик, да у них тоже иногда бывает Гиро, но очень часто пик у них не стандартный для наших турниров, чего стоят сегодняшние пики того же Кунки от ЛГД или трипла от IG- Лешрак, Никс, Сенд Кинг, которая своим трипл станом просто изнасиловала АМа(вроде)
Насчет Зевса если чесно не понял удивление, он на прошлой неделе раза три был в пике.
-- Дред фармит лучше, чем Бзз |
18 май 2013, 20:41 |
|
Пилигрим
|
-1
Сайлент неожиданно очень хорош. Не знаю, может для игры тонюсеньким саппортом у него маловато скилла, но на керри он доставляет. Врывы вовремя, оверфарм, никаких глупых артефактов. |
18 май 2013, 21:17 |
|
|
0
сверхдебильные драки на рошане, я просто хз как ТАК можно играть на квалах ТИ3, вот просто полный ""%%:: ! думать, что можно убить быстро и безпалева рошу без медальки, когда команда врага имеет пойзон,медведя для скаута и бэтрайдера для врыва, нуууу это такое... |
18 май 2013, 21:22 |
|
|
0
Я договорился теперь ты капитан их команды,будешь говорить что им собирать и как играть.Завтра в 8:00 утра по мск в аэропорту тебя будет ждать человек с табличкой ''Капитан моей мечты'', с собой бери две пары трусов,ноутбук и 10 пачек Ноотропила.Завидую тебе |
18 май 2013, 21:39 |
|
Пилигрим
|
0
Завтра ВПшки против Панд открывают 6ой сезон Старладдера. Наконец-то |
18 май 2013, 21:41 |
|
|
0
Alaron писал(а): Сайлент неожиданно очень хорош. Не знаю, может для игры тонюсеньким саппортом у него маловато скилла, но на керри он доставляет. Врывы вовремя, оверфарм, никаких глупых артефактов.
для поддержания статуса глора минусанул |
18 май 2013, 21:46 |
|
Пилигрим
|
1
Вы с глорингом совсем поехали. Глор - это боление, а болею я за две команды, и ни Роксы, ни ДД в эту пару не входят. |
18 май 2013, 21:50 |
|