Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
не фанбой, не хейтер, но #384 |
19 май 2013, 18:11 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Но это баян |
19 май 2013, 18:18 |
|
|
0
а ваш пост - свежесть альпийских гор, а главное очень смещьной |
19 май 2013, 18:25 |
|
Пилигрим
|
0
Каусстайл писал(а): П.С. Не смотрел игру ДК-ЛГД, о которой ты говоришь, аж интересно стало. Не помнишь, что за турнир? посмотреть хочу.
Держи http://www.youtube.com/watch?v=suiovlssmhI. |
19 май 2013, 18:32 |
|
0
x0ma писал(а): а ваш пост - свежесть альпийских гор, а главное очень смещьной
Он отражает сущность того, что произошло с роксами. А вп что, вп на интернешенеле, который роксы будут из дому смотреть. Так что. |
19 май 2013, 18:57 |
|
Пилигрим
|
0
Игра ВПшек на СЛе доставила. Крейзи шикарно отыграл. Но для полной уверенности в отличной форме ВП нужен матч против кого-нибудь посерьёзнее. |
19 май 2013, 19:04 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Вообще забил на competitive-сцену. Ничего интересного. |
19 май 2013, 19:09 |
|
|
0
GeF писал(а): Он отражает сущность того, что произошло с роксами. А вп что, вп на интернешенеле, который роксы будут из дому смотреть. Так что.
можно узнать твое мнение? какое место займут вп на ти? я понимаю что группы неизвестны и все такое, но все же |
19 май 2013, 19:24 |
|
0
Я не помню точное распределение мест, но скорее всего, 12-16, а если с группой повезет, то 8-11.
|
19 май 2013, 19:33 |
|
|
0
Мауза хорошо играют, доставляют |
19 май 2013, 19:37 |
|
Пилигрим
|
0
GeF писал(а): Я не помню точное распределение мест, но скорее всего, 12-16, а если с группой повезет, то 8-11.
1 2 3 4 5-6 7-8 9-16 (без призовых) Буду считать неудачей, если не войдут в топ8. А дальше как повезёт. |
19 май 2013, 19:44 |
|
|
0
GeF писал(а): Я не помню точное распределение мест, но скорее всего, 12-16, а если с группой повезет, то 8-11.
по крайней мере ты реалист а не слепой фанбой, уже не плохо AzhaGG писал(а): Мауза хорошо играют, доставляют
просто дд - второсортная команда на данный момент, это не заслуга маузов Alaron писал(а): 9-16 (без призовых)
поехать на ти это уже достижение + живешь и гуляешь там как царь за счет валвов на сумму большую чем первое место старладдера |
19 май 2013, 19:45 |
|
0
Alaron писал(а): GeF писал(а): Я не помню точное распределение мест, но скорее всего, 12-16, а если с группой повезет, то 8-11.
1 2 3 4 5-6 7-8 9-16 (без призовых) Буду считать неудачей, если не войдут в топ8. А дальше как повезёт. Да лол, тяжело будет в топ8 войти. Если так, через призму посмотреть, то по силам выиграть всех американцев и европейцев, возможно, каких нибудь тонгфу и вайлдкард(офк, там будет азиатская команда). Но будет жутко тяжело, потому что опыта нет, иллидан, кси и крейзи обосрутся, увидев такой зал и такое количество народа. Удача, то что они поехали, хотя ещё в сентябре в это было сложно поверить. Но топан прогнозов будет после окончания квал. |
19 май 2013, 19:52 |
|
Пилигрим
|
0
GeF писал(а): Да лол, тяжело будет в топ8 войти.
Если так, через призму посмотреть, то по силам выиграть всех американцев и европейцев, возможно, каких нибудь тонгфу и вайлдкард(офк, там будет азиатская команда). Но будет жутко тяжело, потому что опыта нет, иллидан, кси и крейзи обосрутся, увидев такой зал и такое количество народа. Удача, то что они поехали, хотя ещё в сентябре в это было сложно поверить. Безусловно трудно. Но зачем ехать, если не за победой? Мне очень понравилось, как на вопрос о своих ожидания ответил НС - они просто приложат макисмум усилий, а там будет видно, для какого места этих усилий хватит. На мой взгляд, по силам войти в топ 2 Европы, правда побеждать при этом надо будет либо НаВи, либо Альянс. В группу arguably unbeatable для ВП я помещаю только IG. Со всеми остальными можно бороться. Надо будет посмотреть, как Ликвиды и Альянс отыграют на Г лиге. Если проиграют всем в одну калитку - значит для Европы плохие новости. Если поборятся за топ3 - хорошие. |
19 май 2013, 20:16 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Owly писал(а): deaddeer писал(а): Айсфрог яростный фанат дногероев вроде гиро/сларка/тролля/лансера, поэтому вряд ли такой нерф будет.
...и тут в тред ворвался сводный брат айсфрога и раскрыл всем глаза. А вообще ваши истории,господин, довольно прохладны. Аргументами? Лолчто? ЧТо тут аргументировать, ты говно какое то написал и рад. Айсфрог? Фанат? Дногерои? Откуда эта инфа вообще? В каком месте сларк имба или дногерой, или нет, по другому, кто НЕ дногерой? То что ты не умеешь играть против их, еще не делает их дногероями. |
19 май 2013, 21:53 |
|
|
0
пики гоблака это что то, жаль что тиммейты слабые |
19 май 2013, 22:15 |
|
|
0
Посмотрим на следующую игру без дерева |
19 май 2013, 22:17 |
|
|
0
Всю команду на горбу тащит сайлент, не без ошибок конечно, но французы это просто печаль |
19 май 2013, 22:19 |
|
Пилигрим
|
0
Сайлент поздно включил Сатаник на Рошане. |
19 май 2013, 23:19 |
|
|
0
Желаю моузам занять 16 место на ТИ3 |
19 май 2013, 23:21 |