Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я могу ошибаться, но так играли ИГ против Лгд.инт, когда последние играли в 3 соло+2ганкера. Даже если это не так, что в этом плохого? Завардить один из двух/трех подходов - потратить 200г на 6 минут и обезопасить мидера " в два раза", почему бы и нет? |
04 июн 2013, 18:05 |
|
Пилигрим
|
0
В теории вообще всё шикарно и не контрится. Если бы мидера можно было 100%-но обезопасить одним сентриком, это делалось бы во всех играх, и мидеры бы не умирали. Но мы наблюдаем другую картину. Inward писал(а): Ты не заметил, не только тема, но и пг тухляк стал, после того, как люди, которых готик банил перманентом и везде обсирал, стали модераторами
НаВи натурально деклассируют роксов Линой в миде и гирокоптерами с даггерами. Little by little old days came back.
|
04 июн 2013, 18:05 |
|
|
0
Alaron писал(а): В теории вообще всё шикарно и не контрится. Если бы мидера можно было 100%-но обезопасить одним сентриком, это делалось бы во всех играх, и мидеры бы не умирали. Но мы наблюдаем другую картину. Inward писал(а): Ты не заметил, не только тема, но и пг тухляк стал, после того, как люди, которых готик банил перманентом и везде обсирал, стали модераторами
НаВи натурально деклассируют роксов Линой в миде и гирокоптерами с даггерами. Little by little old days came back.
Ну он явно имел ввиду ребят типа Фрита,которых Готик не очень-то и жаловал первое время их существования на форуме. Да и обьективно - Готик забанил чела за то что он назвал его Арнис,а в причине бана указал - олигофрен(если не ошибаюсь) и как раз потом случился тот самый переворот когда Готика временно сместили,но какое отношение ко всему этому имеет Инвард,всю жизнь бывший холопом Мола и обладателем розового ника?
|
04 июн 2013, 18:10 |
|
Пилигрим
|
0
Открою секрет, но Готик никогда не банил Фриттеруса. При этом последний вполне достойный уважения участник форума. Розовоникие близко не стояли. |
04 июн 2013, 18:12 |
|
|
0
Одним сентриком ты не обезопасишь мидера на 100%, на 50%, вероятно. Плюс, парень будет держаться той стороны, которая заваржена, и дальше от опасной. Более того, брекин нью, но даже без них иногда удается избежать ганка, и, о чудо, не всегда кто-то приходит ганкать мид. Ах да, шок, мидер иногда соло забирает другого мидера. Все ситуативно. Ничего против сентри как антисмока, кроме того, что проигроки чего-то не делают, я так и не услышал. Аналитику, пожалуйста.
ЗЫ И еще кое-что. Секрет. Про игроки не идеальны. |
04 июн 2013, 18:13 |
|
Пилигрим
|
0
Developer писал(а): Одним сентриком ты не обезопасишь мидера на 100%, на 50%, вероятно. Плюс, парень будет держаться той стороны, которая заваржена, и дальше от опасной. Более того, брекин нью, но даже без них иногда удается избежать ганка, и, о чудо, не всегда кто-то приходит ганкать мид. Ах да, шок, мидер иногда соло забирает другого мидера. Все ситуативно. Ничего против сентри как антисмока, кроме того, что проигроки чего-то не делают, я так и не услышал. Аналитику, пожалуйста.
ЗЫ И еще кое-что. Секрет. Про игроки не идеальны.
Разумеется, неидальны. Но какой смысл обсуждать вещи, которые даже им не под силу выполнить? |
04 июн 2013, 18:15 |
|
|
0
Вопрос целесообразности и моды. Еще раз привожу пример ИГ(но в нем не уверен) |
04 июн 2013, 18:26 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Лучше купите у меня ключи. |
04 июн 2013, 18:29 |
|
|
0
FireUnt писал(а):
Пацаны, иногда вылезает такой глюк - пропадает полоска с хп/маной выделенного персонажа. И ни в какую обратно не появляется. Кто подскажет, как чинить? #851
|
04 июн 2013, 18:34 |
|
|
0
GeF писал(а): Лучше купите у меня ключи.
Почем?
|
04 июн 2013, 18:36 |
|
|
0
В большинстве случаев, я думаю, они и так будут знать, что к ним идут в смоке ганкать. Так что и сентри никакие не нужны. |
04 июн 2013, 18:59 |
|
|
0
FireUnt писал(а): проблема актуальна
если без перезахода то: 1) выделяешь крипа 2) ждешь когда он умрет 3) выделяешь героя 4) ??? 5) профит
|
04 июн 2013, 19:07 |
|
|
0
kasoy писал(а): В большинстве случаев, я думаю, они и так будут знать, что к ним идут в смоке ганкать. Так что и сентри никакие не нужны.
Как скажешь. Знают и отдаются. Специально. |
04 июн 2013, 19:08 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Torex писал(а): GeF писал(а): Лучше купите у меня ключи.
Почем?
неактуально |
04 июн 2013, 19:18 |
|
|
0
FireUnt писал(а): FireUnt писал(а):
Пацаны, иногда вылезает такой глюк - пропадает полоска с хп/маной выделенного персонажа. И ни в какую обратно не появляется. Кто подскажет, как чинить? #205
Я заметил что данная проблема появляется только в игре против ботов и только во второй и последующих пересозданиях. Фикса не нашел, по этой причине тестирую что то через создание лобби
|
04 июн 2013, 20:09 |
|
|
0
meATka писал(а): Лолнет - стакеры(если ты о стаке 5) могут быть на любом ммре(соотвественно и с винрейтом 50 тоже) 55+ взять в соло не так уж и сложно (если пикать героев)а вдвоем вообще изи И да - игры в соло побеждаются для этого просто нужен правильный герой понимание игры немного удачи
Имеются ввиду нормальные стаки, типо твои или юры. Да игры в соло можно победить, но их процент настолько мал, что никак не влияет на вр. Чем выше ммр тем меньше шанс таких игр.
|
04 июн 2013, 20:32 |
|
|
0
Не скажу что пригорел, но просто пока что приостановлю игру в доту. 20 поражений стрик. В каждой игре какое-то чмо фидит курой, героем или делает какое-то говно. Или абандонит с поражением в стату. И так 20 игр подряд. Учитывая что еще не работает твич, смотреть нечего, то пожалуй подпрекращу ка я такие игры.
|
04 июн 2013, 21:04 |
|
|
0
^После луз стрика из 4-5 игр всегда стоит сделать паузу :) |
04 июн 2013, 21:05 |
|
|
0
eilef писал(а): Не скажу что пригорел, но просто пока что приостановлю игру в доту. 20 поражений стрик. В каждой игре какое-то чмо фидит курой, героем или делает какое-то говно. Или абандонит с поражением в стату. И так 20 игр подряд. Учитывая что еще не работает твич, смотреть нечего, то пожалуй подпрекращу ка я такие игры.
|
04 июн 2013, 21:11 |
|
|
0
20 лузов стрик это impossible какой то )) |
04 июн 2013, 21:12 |
|