Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
x0ma писал(а): x0ma писал(а): кому какое дело до хускара? это чисто паб хиро, никто в серьезной игре его пикать не станет
Когда на азус поедем? Бтв, рад что гена норм поднялся в игре, раньше с пацанами частенько на его дб заходили поржать, а теперь он уже сам по форумам овнит очередняр. В дб его, правда, ничего так и не изменилось, но это уже совсем другая история Карочи норм паринь с +7 побед, уважуха. |
06 июн 2013, 15:35 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
dender прям в точку попал. |
06 июн 2013, 15:37 |
|
|
0
Ап акса очень радует, теперь он мультистаки сложных кемпов может забирать намного раньше. И если саппорты будут ему сразу стакать кемпы, то на ранней стадии по гпму и левелу его никто не обгонит. Это может быть толчком к началу его пика. А так же ап блейдмейла и даггера.... |
06 июн 2013, 15:45 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
dmv43 писал(а): Ап акса очень радует, теперь он мультистаки сложных кемпов может забирать намного раньше. И если саппорты будут ему сразу стакать кемпы, то на ранней стадии по гпму и левелу его никто не обгонит. Это может быть толчком к началу его пика. А так же ап блейдмейла и даггера....
|
06 июн 2013, 15:47 |
|
|
Зевс писал(а): x0ma писал(а): x0ma писал(а): кому какое дело до хускара? это чисто паб хиро, никто в серьезной игре его пикать не станет
Когда на азус поедем? Бтв, рад что гена норм поднялся в игре, раньше с пацанами частенько на его дб заходили поржать, а теперь он уже сам по форумам овнит очередняр. В дб его, правда, ничего так и не изменилось, но это уже совсем другая история Карочи норм паринь с +7 побед, уважуха. Кда 3+ на всех кроме пуджа, паринь ты бы палехче, я бест квопа тут
|
06 июн 2013, 15:54 |
|
|
0
Зевс писал(а): Когда на азус поедем?
хоть завтра, вот только я в доту не играю, но частенько поглядываю ребродкасты стримов |
06 июн 2013, 15:54 |
|
|
x0ma писал(а): Зевс писал(а): Когда на азус поедем?
я в доту не играю, но частенько поглядываю ребродкасты стримов А втираешь тут как будто проплеер. Просто уходи
Кстати зевс весь такой крутой в доте, зашел на его профиль, кда выше трех только на виспе. И еще этот лох что-то мне говорит. Плс уйдите |
06 июн 2013, 15:56 |
|
|
0
Inward писал(а): Кда 3+ на всех кроме пуджа, паринь ты бы палехче, я бест квопа тут
Кроме тебя так кто-то считает? x0ma писал(а): Зевс писал(а): Когда на азус поедем?
хоть завтра, вот только я в доту не играю, но частенько поглядываю ребродкасты стримов ясно |
06 июн 2013, 15:57 |
|
|
Зевс писал(а): Inward писал(а): Кда 3+ на всех кроме пуджа, паринь ты бы палехче, я бест квопа тут
Кроме тебя так кто-то считает? У меня наибольший кда и винрейт.
|
06 июн 2013, 15:59 |
|
|
0
Inward писал(а): Зевс писал(а): Inward писал(а): Кда 3+ на всех кроме пуджа, паринь ты бы палехче, я бест квопа тут
Думаю дело в твоем мме, угнетатель анонимусов |
06 июн 2013, 16:02 |
|
|
Зевс писал(а): Inward писал(а): Зевс писал(а): Inward писал(а): Кда 3+ на всех кроме пуджа, паринь ты бы палехче, я бест квопа тут
Думаю дело в твоем мме, угнетатель анонимусов 3-40 страница, и вправду, маленький мм
|
06 июн 2013, 16:03 |
|
|
0
3-40 страница с вр 50% это повод для гордости, "проплеер" которого стоит слушать |
06 июн 2013, 16:06 |
|
|
0
Inward писал(а): Зевс писал(а): Inward писал(а): Зевс писал(а): Inward писал(а): Кда 3+ на всех кроме пуджа, паринь ты бы палехче, я бест квопа тут
Думаю дело в твоем мме, угнетатель анонимусов 3-40 страница, и вправду, маленький мм
Думаю это мм твоей пати(если вообще имеет место быть даже 40 страница), а не твой персональный. В любом случае почему у такого ганстера винрейт всего 50%? |
06 июн 2013, 16:07 |
|
|
Когда начинал играть в доту, играл сразу с этого акка и стриковал 0-50.
|
06 июн 2013, 16:09 |
|
|
0
Inward писал(а):
3-40 страница, и вправду, маленький мм
c 200 побед? да ты успешный дотер, пд ждет тебя.
oh w8, у тебя же большой КДА |
06 июн 2013, 16:10 |
|
|
0
Inward писал(а):
У тебя винрейт любой случайной страницы матчлиста 40-55%, о чем ты вообще. Ну и да, пока не забыли, пруфани страничку твоей соло игры. Я не дрочу на странички, но раз уж ты упомнял, то меня это очень заинтересовало. Может реально на третьей анонимусов раскатываешь, а пацаны то и не знают. |
06 июн 2013, 16:13 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
кансерлансер про***ал. Прям кончил. http://dotabuff.com/matches/212909391 Правда мейты стакеры обосанные. Зарепортил их всех. |
06 июн 2013, 16:43 |
|
|
Зевс писал(а): Inward писал(а):
У тебя винрейт любой случайной страницы матчлиста 40-55%, о чем ты вообще. Ну и да, пока не забыли, пруфани страничку твоей соло игры. Я не дрочу на странички, но раз уж ты упомнял, то меня это очень заинтересовало. Может реально на третьей анонимусов раскатываешь, а пацаны то и не знают. http://dotabuff.com/matches/192104778 Наверни ложечку говнеца
|
06 июн 2013, 16:44 |
|
|
0
userTim писал(а): кансерлансер про***ал
профессионал? Inward писал(а): Зевс писал(а): Inward писал(а):
У тебя винрейт любой случайной страницы матчлиста 40-55%, о чем ты вообще. Ну и да, пока не забыли, пруфани страничку твоей соло игры. Я не дрочу на странички, но раз уж ты упомнял, то меня это очень заинтересовало. Может реально на третьей анонимусов раскатываешь, а пацаны то и не знают. http://dotabuff.com/matches/192104778 Наверни ложечку говнеца
Цитата: Type Solo Matchmaking
ну просто ахахаха, гена продолжай |
06 июн 2013, 16:45 |
|
|
Зевс писал(а): userTim писал(а): кансерлансер про***ал
профессионал? Inward писал(а): Зевс писал(а): Inward писал(а):
Ты тупой или что? Утром на 1-7 странице регулярно появляюсь, в плей тайм на 30-40. Конкретно эта игра на 2 странице была
|
06 июн 2013, 16:49 |
|