Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
не могу понять в чем проблема найти себе потных дотеров в стак, хотя бы из 2х человек и играть с ними ? |
20 июн 2013, 16:02 |
|
|
0
ForeverAlone писал(а): не могу понять в чем проблема найти себе потных дотеров в стак, хотя бы из 2х человек и играть с ними ?
Проблем никаких если только пациент не дно и он нафиг никому не нужен. |
20 июн 2013, 16:16 |
|
|
0
Цитата: Это не упоротые. Это сыны собак которые специально проигрывают игры.
тебя с версутой одна собака в детстве укусила? :) |
20 июн 2013, 16:20 |
|
|
0
Мне уже наплевать на дно в моей тиме. У меня тотальный баттхерт на почти пермаментный мут. Я не могу сказать, что собирать, куда идти, да даже тривиально записать тайминг на рошана. Гришка писал(а): ForeverAlone писал(а): не могу понять в чем проблема найти себе потных дотеров в стак, хотя бы из 2х человек и играть с ними ?
Проблем никаких если только пациент не дно и он нафиг никому не нужен. Играть в стаке - не панацея. |
20 июн 2013, 16:22 |
|
|
0
Ну не панаецея, но если ты играешь в стаке не с дегенератами, то дышать становится намного легче. И да, за все время игры с опен бетты, несмотря на то , что днище подрывает и я начинаю взрывать чат, бан не поулчал ни разу, что я делаю не так? |
20 июн 2013, 16:27 |
|
|
0
Я два раза гангал мидера, он ливнул, потом пацаны из моей тимы ливнули(НАКОЙ ЧЕРТ?) игра 2-4 изи луз. Проблема в том что пацаны которые начали попадатся мне последние два месяца то и дело что ошибаются. В 7 из 10 лузов моей вины нет. Но лузы то есть! С потными дотерами в стаке играется на изичах. Вот только смысл от того что ты такой потный будеш обыгрывать 5 даунов? Смысла нет. Удовольствия тоже. В 5 мен стаке можно играть капитан мод(ищет по 20 минут) или через тим мачмейкинг. И то 2-3 мен стак не гарантия что тебе не попадется гнида с мидасом на дизрапторе. Вот в Капитан моде там игры нормальные, там дота. Но как бы собрать 5 пацанов(как ты говоришь потных) можно дай бог на одну игру в день вечерком. Потехоньку поигрывают 2-3 игры таких в недельку, но после них играть в обычном мме просто нереально. Тошнит. Чсх за все время игры небыло мута, потому что я не общаюсь с даунами. Смысл то обьяснять ему то, чего он и так не поймет? |
20 июн 2013, 16:29 |
|
|
0
Игра должна приносить удовольствие просто от игры в неё. Пойди поиграй в какой-нибудь сингл и расслабься |
20 июн 2013, 16:32 |
|
|
0
короче рейтинг нечего не даст, все так же будут играть ап |
20 июн 2013, 16:34 |
|
|
0
eilef писал(а): Я два раза гангал мидера, он ливнул, потом пацаны из моей тимы ливнули(НАКОЙ ЧЕРТ?) игра 2-4 изи луз. Проблема в том что пацаны которые начали попадатся мне последние два месяца то и дело что ошибаются. В 7 из 10 лузов моей вины нет. Но лузы то есть! С потными дотерами в стаке играется на изичах. Вот только смысл от того что ты такой потный будеш обыгрывать 5 даунов? Смысла нет. Удовольствия тоже. В 5 мен стаке можно играть капитан мод(ищет по 20 минут) или через тим мачмейкинг. И то 2-3 мен стак не гарантия что тебе не попадется гнида с мидасом на дизрапторе. Вот в Капитан моде там игры нормальные, там дота. Но как бы собрать 5 пацанов(как ты говоришь потных) можно дай бог на одну игру в день вечерком. Потехоньку поигрывают 2-3 игры таких в недельку, но после них играть в обычном мме просто нереально. Тошнит. Чсх за все время игры небыло мута, потому что я не общаюсь с даунами. Смысл то обьяснять ему то, чего он и так не поймет?
Спешл фо ю. Скинь игру. Проигранную. Где ты играл нормально, но тима тащила на дно. Без ливов и т.д. Просто скинь айди.
Вы такие смешные со своим стаком. Думаете, что заинвайтите 4 человека и сразу победы пойдут? Даже если они все скиловые(что очень сложно собрать), после 1-2 лузов начнутся скандалы, эмо ливы, холивары на форуме. |
20 июн 2013, 16:43 |
|
|
0
Ты кстати скорее всего прав. Частенько с друзьями по выходным на хате зависаем с ноутбуками и рубаемся в первый Дотан 2 на 2. Бывает чуть ли не до драк доходит дело |
20 июн 2013, 17:02 |
|
|
0
Азазаз, ок, скину. http://dotabuff.com/matches/222505604 это раз. Где пацан на сфе просто проиграл. Это два. http://dotabuff.com/matches/218785290 Джага+брист. это три. http://dotabuff.com/matches/218028569 Сапорти даунам, не фидь а всеравно просырай гейминг. И спешл айди. Из последних игр. Соло ммчик. Попался против 5 плотных гноев, отдал фб, но реабилитировался гангами, но всеравно проиграли потому что сначала играли 4-5 и сливали потому что джага фармил. А потом проиграли потому что алхимик не смог перефармить па стоя против соло бх, без гангов. а джага так ничего и не нафармил. Пацаны бегали всю игру 5 мен дотой и проиграли бы если бы кретин джагернаут не фармил когда надо было файтить под его ульт. 223907274. Ах да у гноев еще и пик такой что сложно проиграть с тринтом гребанным, но можно же, особенно если в тиме джага имбецил. И это не считая всех тех игр, где сначала нормально играешь, а потом понимая что это 3-5(два упоротых фармят, не помогают, они фурионы с балкона курят) просто уже пофиг. Или игры где нормально чето сапортишь, файтиш, а потом потому что какого-то пацана ловят на хвоста без байбека сливаешь два барака и тебя фармят по кд. А потом вот еще матч на пугне. http://dotabuff.com/matches/223804348 С трудом выиграли триплу, проиграли игру потому что инвокер слил мид, бала не качал сайленс до 12 лвла против фуллкастер тимы и ПОТОМУ ЧТО БАУНТИ ХАНТЕР НЕ ЗАХОТЕЛ ЗАБРАТЬ РОШАНА КОГДА НАДО БЫЛО, а потом проиграл игру уйдя в ганг когда мы файтились. Про морфа молчу вобще. При этом в этих играх тоже играли дауны против меня, но ошибки моих тиммейтов стоили игры. |
20 июн 2013, 17:19 |
|
|
0
Втуль писал(а): т.е. если человек играет слабо, то ему теперь нельзя в Дотана заходить, так получается?
Он должен играть с такими же слабыми, а лучше и вправду не заходить.
Гришка писал(а): а есть реально сильные игроки которые могут с 4 ракалами на спине затащить всю игру.
это ооочень относительно.
Developer писал(а): после 1-2 лузов начнутся скандалы, эмо ливы, холивары на форуме.
Самое главное это роли до игры распределить
|
20 июн 2013, 17:28 |
|
|
4
Вставлю свои пять копеек. Лично для меня хорошая дота это когда ты можешь взять любого героя вписываюещегося в игру и хорошо отыграть свою роль в то время как твои союзники так же хорошо отыграют свои. Но в реалиях публичной игры это невозможно потому что нет адекватной оценки скилла, нет никаких ладдерных позиций. Да даже если и были бы, то это не слишком многое дало бы. Если человек хорошо играет на своем пуле героев, то не факт, что он так же хорошо играет на других, и это не помешает ему играть на героях на которых он слаб т.к. всем на всех плевать. Поэтому если у вас в команде 0-8 сф то не обязательно что он чмо лох и прочее, вполне возможно, что просто не пошло или просто играет недостаточно хорошо. Проблема игры не в том что люди плохо играют, проблема в том, что многие не хотят учиться и играть хорошо. Но и тут палка о двух концах, потому что с другой стороны тоже дегенераты которые блеймят за малейший фейл причем порой совершенно идиотски или в попытке перенести вину с себя. Вот навскидку пару таких случаев: 1. Стою на миде,1 пачка крипов, на меня чарджится баратрум, из инвиза вылетает хускар, летит стрела от потмы и из кустов выбегает коза + мидер инвокер вроде. Офк виноват оказался я. 2. Играю на рубике, играю неплохо, со всем справляюсь. Потом после просранного замеса мне предъяили, что проиграли из-за рубика который не стилит ГЛОБАЛ САЙЛЕНС. Офк я фулл сапорт и никаких бкб/еулов к этой минуте у меня быть не могло.
А так ребятки вам в первую очередь на себя посмотреть стоит, тут на весь раздел хорошо играет пять с половиной человек, зато поныть на союзников любят самые бомжеватые типа гены/гефа. |
20 июн 2013, 17:46 |
|
|
0
зевс дело базарит...но я думаю система ммра какого нить всётки ввела дополнительный фильтр в дотке. |
20 июн 2013, 17:55 |
|
|
0
Есть инфа что если ты знаешь что ты играешь на уровне 0-8 сфа то его не надо пикат, нэ? Точно так же с рядом других персонажей вроде пуджа, инвокера, какого-то фармилы. Это не говоря про медузу и прочьих героев с низким коефициентом победы. А пацаны пикают и не знают что делают, ну да бог с ним, игра идет размены идут, файты все дела, так нет жеш. В каждой игре появляется нави хвост а то и трипл хвост, который ее проигрывает. |
20 июн 2013, 17:58 |
|
|
0
Создайте уже "Горьких слёз тред" и нойте там. |
20 июн 2013, 18:16 |
|
|
-1
Лень было смотреть все игры, распишу немного про одну - с зевсом. Сразу скажу - смотрел не очень внимательно, на перемотке. Ты что-то, вроде, делал. Пытался ганкать. Твои ошибки - смысл ганкать топ с хастой, когда на боте фармит ам? Его нужно было идти. Даже если бы не убил - заставил бы бекать на базу/забрали бы пуджа. Далее - ни форса, ни еулов, ничего. Аганим, рефрешер. Все. ШИКАРНЫЙ ИТЕМБИЛД. Твоя отдача на топ лайне, после которой был файт 4 против 5. Там дальше вам сломали толи 1 толи 2 лайна сразу после этого. В целом - я бы не сказал, что кто-то там что-то слил. Все лажали. Стандартная игра. Больше самокритики, товарищ с топовым героем свеном с вр-ом меньше 50% и кда менее 2ух. Это просто смех.
Единственное оправдание потраченному времени - задетектил забавную штуку на хускаре - гост. По сути, на лоу хп прожимаешь его, резисты бешенные, физ. дамагой тебя не пробить - ты бессмертный. За это время потикает первый скил/тиммейты подтянутся. |
20 июн 2013, 18:41 |
|
|
0
из него ещё можно в лицо насовать вообще то. |
20 июн 2013, 18:45 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Тем временем изи рарки за айджи. |
20 июн 2013, 18:53 |
|
|
0
GeF писал(а): Тем временем изи рарки за айджи.
Вот за это респектос геф. По теме скажу что дота на столько сложная игра что даже рейтинг или система лиг не поможет. |
20 июн 2013, 19:16 |
|