Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
http://dotabuff.com/matches/223950621 что я делаю не так эксперт? |
21 июн 2013, 00:03 |
|
|
0
Deadshaman писал(а): на классных героях катаешь |
21 июн 2013, 00:08 |
|
|
1
Deadshaman писал(а): #512 #512 |
21 июн 2013, 00:12 |
|
|
0
да да сам не особо люблю против пла играть я им в последняе время почти не играю Но вопрос был про спектру которой дифузы говно арт оказывается |
21 июн 2013, 00:16 |
|
|
0
Слабый парнишка. Норм вр только на пл-е, на котором перестал играть после очередного нерфа. А также на наиксе - что при твоем кол-ве игр почти не контрится. Гж, гж.
Да, в 90% случаев диффуза на спектре - слив денег. И твои "успехи" - не показатель. |
21 июн 2013, 00:20 |
|
|
0
Почти как геф, тот тоже лансеров блеймит, а у самого игор на первую страничку набралось |
21 июн 2013, 00:28 |
|
|
0
Developer писал(а): Слабый парнишка. Норм вр только на пл-е, на котором перестал играть после очередного нерфа. На наиксе да на фуре - что при твоем кол-ве игр почти не контрится. Гж, гж.
Да, в 90% случаев диффуза на спектре - слив денег. И твои "успехи" - не показатель.
Зевс писал(а): Почти как геф, тот тоже лансеров блеймит, а у самого игор на первую страничку набралось
|
21 июн 2013, 00:30 |
|
|
0
Да ладно, не опрадывайся, я тоже люблю в пердачелло пожахаться на лансере. Но я хоть честен с вами и самим собой. |
21 июн 2013, 01:02 |
|
|
0
Блин, вот ты меня и подловил. Я же мало играл на спектре. Да и кериер из меня не фонтан. Oh w8, я же топовый аналитик, мне не нужно всего этого, я могу все постичь теоретически.
Так вот. Диффуза в стандартной ситуации подходят только для пл-а, наги и рики. Почему? Да потому что эффект манаберна просто смешной, если это не нага или пл с их копиями. Для рики они подходят в силу использования под тучкой+дополнительного бонуса от ловкости с пассивки.
Задача спектры - впитывать дамаг и раздавать его, дифуза никак не помогают первому, а для второго есть более полезные альтернативы - бабочка, например, которые дают бонусы к выживаемости помимо этого. Что касается использования замедления - солокилы контрятся элементарным тп, ну в массфайтах оно не настолько критично. В крайнем случае можно купить, например, орб оф веном. Против таких сильных ребят, как твои, можно собирать хоть дезоль. |
21 июн 2013, 01:28 |
|
<РокнРолла> Сервер: Азурегос |
0
userTim писал(а): Нови проиграют маузам и ликвидам, просто "сгорят". 3 бо3 матча за день слишком много, учитывая то, что игра с eg была ещё какой потной, то маузам они скорее всего сольют 3 игру, а ликвиды проиграют 1 карту из-за пика, но выиграют другие. ez rares
фиговый из тебя эксперт.
|
21 июн 2013, 01:46 |
|
|
0
Developer писал(а): Блин, вот ты меня и подловил. Я же мало играл на спектре. Да и кериер из меня не фонтан. Oh w8, я же топовый аналитик, мне не нужно всего этого, я могу все постичь теоретически.
Так вот. Диффуза в стандартной ситуации подходят только для пл-а, наги и рики. Почему? Да потому что эффект манаберна просто смешной, если это не нага или пл с их копиями. Для рики они подходят в силу использования под тучкой+дополнительного бонуса от ловкости с пассивки.
Задача спектры - впитывать дамаг и раздавать его, дифуза никак не помогают первому, а для второго есть более полезные альтернативы - бабочка, например, которые дают бонусы к выживаемости помимо этого. Что касается использования замедления - солокилы контрятся элементарным тп, ну в массфайтах оно не настолько критично. В крайнем случае можно купить, например, орб оф веном. Против таких сильных ребят, как твои, можно собирать хоть дезоль.
Зевс писал(а): Да ладно, не опрадывайся, я тоже люблю в пердачелло пожахаться на лансере. Но я хоть честен с вами и самим собой.
|
21 июн 2013, 01:53 |
|
|
0
Цитата: прости но где сдесь логика манабёрн же смешной тво слова нет?
он же написал, что для рики берут не из-за мана бёрна, а для замедления в туче. |
21 июн 2013, 07:16 |
|
|
0
okeybrah писал(а): кто-нибудь трайхардит на спектре? какой лучше начальный закуп делать,а то смотрю 53+% вр и не верю она же на линии сосет жестко
Не вижу смысла задрачивать героя который : 1)Очень слабый в пабе (если ты выйграл игру то это в 90% заслуга остальных 4 игроков в твоей команде) 2)Практически не юзабилен в компетитив сцене
|
21 июн 2013, 07:36 |
|
|
0
Developer писал(а):
Задача спектры - впитывать дамаг и раздавать его, дифуза никак не помогают первому, а для второго есть более полезные альтернативы - бабочка, например, которые дают бонусы к выживаемости помимо этого. Что касается использования замедления - солокилы контрятся элементарным тп, ну в массфайтах оно не настолько критично. В крайнем случае можно купить, например, орб оф веном. Против таких сильных ребят, как твои, можно собирать хоть дезоль.
|
21 июн 2013, 07:56 |
|
|
0
Developer писал(а): Блин, вот ты меня и подловил. Я же мало играл на спектре. Да и кериер из меня не фонтан. Oh w8, я же топовый аналитик, мне не нужно всего этого, я могу все постичь теоретически.
|
21 июн 2013, 08:22 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
48 вр в треде. |
21 июн 2013, 08:26 |
|
|
0
А если у спектры с дагоном первым артом в пабе вр 70, значит ли это что спектре нужно собирать дагон, или что это сильный игрок на спектре? |
21 июн 2013, 08:58 |
|
|
0
шляпник завязывай уже |
21 июн 2013, 09:18 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Любимая команда первой недели, среди владельцев компендиума - Virtus.Pro |
21 июн 2013, 09:48 |
|
|
0
Полехче, полехче. По пунктам плз в чем я, по вашему мнению не прав.
Чем тебе бабочка не угодила? Это и дамаг и выживаемость. Стоит, конечно, дороже, но и намного полезнее. |
21 июн 2013, 10:10 |
|