Я даже хз что ответить человеку, который считает что Блек Опс на хардкоре для мужиков, а ДА2 для школьников.
И графон не как в крузисе.
Ты имеешь что то против крузиса, его перекатов, укрывания и регенерации? ну ты и лолка))
Я против дебилов которые даже читать по-английски не научились в школе но блять всё равно пишут русскими буквами и что значит лолка?
Я против дебилов, которые даже по-русски писать не научились, но пытаются писать русскими буквами.
Скрытый текст
08 мар 2011, 19:55
Кассан
0
Re: Dragon Age II взломана и доступна для игры
Marshall писал(а):
Сабж. Слил, побегал на максимальной графике и 11 директ иксе.
Несмотря на требования к видеокарте графика в игре унылая и конченая. Герои тощие как дистрофики, перемещение по клику, прыгать нельзя, на пробеле пауза. Играть надо 4мя героями сразу.
Фу в такое играть, игра для школьников которые фапают на графику и крутые удары.
Даешь Диабло3
Ты чтоле наркоман? Графика ок, герои смотрятся на ок, на wasd бегается отлично, играть4 далеко не обязательно - тактику прописал и забыл. Ах да... с русской озвучкой лажа.
08 мар 2011, 20:14
arctiq
0
Marshall писал(а):
Герои тощие как дистрофики, перемещение по клику, прыгать нельзя, на пробеле пауза. Играть надо 4мя героями сразу.
Фу в такое играть, игра для школьников которые фапают на графику и крутые удары.
НЕПОПРЫГАТЬ Думаешь в Диабло будет прыжок на пробеле? Тебе только рецензии писать, побольше в таком духе
08 мар 2011, 21:56
snipjke
[0.1]
0
к слову игра шедевр. вспомнил времена дьяблы2,когда вот только тебе надоело базарить и читать квесты - шикарный замес. вот тебе надоело зажимать кнопки и убивать по 5тыщ мобов - открывается новая сюжетная подлиния и тд. первый драгон был поскучнее,но и похардкорнее с другой стороны.
08 мар 2011, 22:40
Эйлистри
[0.6]
0
Пока ок, ждал говна и рад, что разачаровался. Жаль только, что не пофиксили камеру и из эльфов сделали #101
09 мар 2011, 01:40
Alucard
0
Marshall писал(а):
Герои тощие как дистрофики, перемещение по клику, прыгать нельзя, на пробеле пауза.
нельзя бэкпедалить и прыгать как идиот на каждый шаг, а когда по инерции все же начинаешь прыгать, ставится пауза - игра явно говно для школьников!
09 мар 2011, 07:07
Iloveyou
0
Непопрыгать лол :(
09 мар 2011, 11:49
lorti
[12.9]
the observer
0
Моей GTX570 не хватает чтобы играть на ультре+текстуры на 1920х1080 Пришлось поставить просто высокое качество.
Сабж. Слил, побегал на максимальной графике и 11 директ иксе.
Несмотря на требования к видеокарте графика в игре унылая и конченая. Герои тощие как дистрофики, перемещение по клику, прыгать нельзя, на пробеле пауза. Играть надо 4мя героями сразу.
Даешь Диабло3
Я так и знал, короче дальше ждем Skyrim
09 мар 2011, 13:40
Лабту
[19.8]
0
норм так Маршал наагрил тонны говна!
09 мар 2011, 15:08
lorti
[12.9]
the observer
0
А нет, хватает. Это просто в начале какой-то баг с текстурами.
09 мар 2011, 15:39
Taler
[9.7]
0
Лабту писал(а):
норм так Маршал наагрил тонны говна!
наагрил? А, "я вас троллил".
09 мар 2011, 15:59
Tiga
[0.2]
0
lorti писал(а):
А нет, хватает. Это просто в начале какой-то баг с текстурами.
Советую обновить драйвера... Там у них сейчас есть большие проблемы с совместимостью для карточек нвидии. Бета драйвер рекомендуют ставить.
ps - мне игра не понравилась.
09 мар 2011, 19:46
ne0x
0
lorti писал(а):
Моей GTX570 не хватает чтобы играть на ультре+текстуры на 1920х1080 Пришлось поставить просто высокое качество.
моих слай 460 хватило для 75 vsync fps. Роги в игрушке улёт.
09 мар 2011, 20:36
Insidex
[1.2]
0
Делаю побочные квесты) а они сука не кончаются)
09 мар 2011, 20:46
Свуй
[24.3]
0
Как фанат Baldur's gate, не смог играть ни в Neverwinter night's ни в Dragon Age
Игры на Inifinity engine — лучшее, что было у Bioware :( Baldur's gate, Icewind dale и Planescape Torment. Любим Помним Скорбим
09 мар 2011, 21:03
gwld
[0.2]
0
Свуй писал(а):
... Baldur's gate...
божественна
09 мар 2011, 21:10
feardaking
[-0.6]
0
DA2 Доставляет ахуитительно.
09 мар 2011, 21:40
reo
[-0.1]
0
DA original была великолепна, не Планескейп конечно, но очень ок, посомотрим че там во 2й наделали, поставил на закачку.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.