что именно вы празднуете? наказание старшего Мингаева, который напрямую небыл замешан в конфликте?
да и не факт, что сам Мингаев расстроен произошедшим, может быть свои миллионы он уже давно заработал за пятнадцать лет у кормушки и давно искал способ отойти от дел.
05 май 2012, 19:17
Enarce
[14]
0
Драка у "Европейского"
Каждый получил своё наказание.
Вся семья, фамилия морально обосраны в обществе сейчас и особенно супруга и сын, чего они так боялись.
Ну у этой истории есть плюс. Может быть они начнут думать прежде чем на любую ссору вызывать порше-кайены. Во всяком случае их высшей касте давно пора усвоить уже было правила игры в высших кругах. Что высокий статус влечёт и определённую модель поведения. А не так вроде высокий чиновник а повадки как у любого аульского паренька на девятке. Только вместо другой девятки подъезжает кайен.
05 май 2012, 19:33
Alaron
[30.5]
Пилигрим
1
Драка у "Европейского"
Enarce писал(а):
Вся семья, фамилия морально обосраны в обществе сейчас и особенно супруга и сын, чего они так боялись.
Отец поехал с должности.
Что, простите? Я более чем уверен, что им наплевать, состояние сколочено, связи созданы, всё схвачено. Не переоценивайте важность общественного порицания, частью которого вы являетесь.
05 май 2012, 20:49
lostsoulforever
[0.4]
0
Драка у "Европейского"
Alaron писал(а):
Enarce писал(а):
Отец поехал с должности.
Что, простите? Я более чем уверен, что им наплевать, состояние сколочено, связи созданы, всё схвачено. Не переоценивайте важность общественного порицания, частью которого вы являетесь.
Прошу добавить, что в России общественное порицание не имеет значение, ибо власть не боится никого... В других странах у них бы были проблеммы с этим.
05 май 2012, 21:15
tokill9r
0
Драка у "Европейского"
Forik писал(а):
похуй на видео, скажите чё за музыка там играет!
X-Ray Dog - Dogs of War 2
05 май 2012, 21:41
user_30290
0
Драка у "Европейского"
Wuki писал(а):
Это наш пгш-ый волк96волк собственной пэрсоной и его мамо.
Он бы рассказал про то какие чеченцы культурные и бизобидные, но забанен :/
Ti konchenniy mudak kto tebe skazal chto eto ya??
05 май 2012, 23:22
Arbok
[0.3]
0
Драка у "Европейского"
Нормальное видео.
Но вот этот
коммент под видео
Вероятней всего так и есть. Кроме того присутствие кавказцев большая услуга с их стороны. Это огромный стимул для Русского человека, но вы его не цените дураки ленивые. Да похуй, нах я тут с вами вообще говорю, это Русский менталитет такой искать виноватого когда виноват сам, а пока всё заебись "моя хата с краю".
заинтересовал еще больше, чем сам видос. Забавная мысль, причем подумать над ней можно с кучи сторон.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Драка у "Европейского"
ГопнегВася писал(а):
что именно вы празднуете? наказание старшего Мингаева, который напрямую небыл замешан в конфликте?
да и не факт, что сам Мингаев расстроен произошедшим, может быть свои миллионы он уже давно заработал за пятнадцать лет у кормушки и давно искал способ отойти от дел.
06 май 2012, 02:19
Dord
[4.4]
0
Драка у "Европейского"
Вы посмотрите что творится, а потом еще кто-то критикует Андерса Беринга Брейвика.
06 май 2012, 04:53
Свуй
[24.3]
0
Драка у "Европейского"
А есть подробная сводка о количестве участников и потерях сторон?
На видео не непонятно.
06 май 2012, 08:31
Genrix
[4.7]
0
Драка у "Европейского"
Считаю, что не будь эти СтопХамы пропутинцами - полиция, как сейчас, не просто не обращала внимания, а загребала бы ИХ самих с каждой акции в КПЗ.
06 май 2012, 08:52
Guro
[0.2]
0
Драка у "Европейского"
Всё просто:
Бей бабу по ебалу.
06 май 2012, 08:57
Ainterh
[26.1]
0
Драка у "Европейского"
GenriX писал(а):
Считаю, что не будь эти СтопХамы пропутинцами - полиция, как сейчас, не просто не обращала внимания, а загребала бы ИХ самих с каждой акции в КПЗ.
так бы и было. Но молодые люди под защитой "путина" ведут свою игру и решают вопросы. Разве хуево, что русские под защитой правительства могут что-то сделать?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.