Драка у "Европейского"  
Автор Сообщение

1
Сообщение Драка у "Европейского"

Napalmdeath писал(а):

mini win

даже если потом его пристроят, обосран он отменно(мингаев)

На него как-то всем похуй будет.

Но вот родня/фамилия согласен, морально в обществе они на долгое время  + папику подосрали с повышением.

05 май 2012, 19:01

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Enarce писал(а):

Napalmdeath писал(а):

mini win

даже если потом его пристроят, обосран он отменно(мингаев)

На него как-то всем похуй будет.

Но вот родня/фамилия согласен, морально в обществе они на долгое время  + папику подосрали с повышением.

ну я про папика и писал.. че про детей разбалованных говорить то, не они то и воноваты по сути, а родители.

05 май 2012, 19:06

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Ох чую я скоро будет развязка всей этой ситуации.

05 май 2012, 19:10

0

что именно вы празднуете? наказание старшего Мингаева, который напрямую небыл замешан в конфликте?

да и не факт, что сам Мингаев расстроен произошедшим, может быть свои миллионы он уже давно заработал за пятнадцать лет у кормушки и давно искал способ отойти от дел.

05 май 2012, 19:17

0

Каждый получил своё наказание.

Вся семья, фамилия морально обосраны в обществе сейчас и особенно супруга и сын, чего они так боялись.

Отец поехал с должности.

05 май 2012, 19:20

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Ну у этой истории есть плюс. Может быть они начнут думать прежде чем на любую ссору вызывать порше-кайены. Во всяком случае их высшей касте давно пора усвоить уже было правила игры в высших кругах. Что высокий статус влечёт и определённую модель поведения. А не так вроде высокий чиновник а повадки как у любого аульского паренька на девятке. Только вместо другой девятки подъезжает кайен.

05 май 2012, 19:33
Пилигрим

1

Enarce писал(а):

Вся семья, фамилия морально обосраны в обществе сейчас и особенно супруга и сын, чего они так боялись.

Отец поехал с должности.

Что, простите? Я более чем уверен, что им наплевать, состояние сколочено, связи созданы, всё схвачено. Не переоценивайте важность общественного порицания, частью которого вы являетесь.

05 май 2012, 20:49

0

Alaron писал(а):

Enarce писал(а):

Отец поехал с должности.

Что, простите? Я более чем уверен, что им наплевать, состояние сколочено, связи созданы, всё схвачено. Не переоценивайте важность общественного порицания, частью которого вы являетесь.

Прошу добавить, что в России общественное порицание не имеет значение, ибо власть не боится никого... В других странах у них бы были проблеммы с этим.

05 май 2012, 21:15

0

Forik писал(а):

похуй на видео, скажите чё за музыка там играет!

X-Ray Dog - Dogs of War 2

05 май 2012, 21:41

0
Wuki писал(а):

Это наш пгш-ый волк96волк собственной пэрсоной и его мамо.

Он бы рассказал про то какие чеченцы культурные и бизобидные, но забанен :/

Ti konchenniy mudak kto tebe skazal chto eto ya??

05 май 2012, 23:22
Профиль WWW

0

Нормальное видео.

Но вот этот 

Вероятней всего так и есть. Кроме того присутствие кавказцев большая услуга с их стороны. Это огромный стимул для Русского человека, но вы его не цените дураки ленивые. Да похуй, нах я тут с вами вообще говорю, это Русский менталитет такой искать виноватого когда виноват сам, а пока всё заебись "моя хата с краю".

заинтересовал еще больше, чем сам видос. Забавная мысль, причем подумать над ней можно с кучи сторон.

06 май 2012, 01:03

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

ГопнегВася писал(а):

что именно вы празднуете? наказание старшего Мингаева, который напрямую небыл замешан в конфликте?

да и не факт, что сам Мингаев расстроен произошедшим, может быть свои миллионы он уже давно заработал за пятнадцать лет у кормушки и давно искал способ отойти от дел.

Nea

06 май 2012, 02:19
Профиль ICQ

0

Вы посмотрите что творится, а потом еще кто-то критикует Андерса Беринга Брейвика.

06 май 2012, 04:53

0

А есть подробная сводка о количестве участников и потерях сторон?

На видео не непонятно.

06 май 2012, 08:31

0

Считаю, что не будь эти СтопХамы пропутинцами - полиция, как сейчас, не просто не обращала внимания, а загребала бы ИХ самих с каждой акции в КПЗ.

06 май 2012, 08:52

0

Всё просто:

Бей бабу по ебалу.

06 май 2012, 08:57

0

GenriX писал(а):

Считаю, что не будь эти СтопХамы пропутинцами - полиция, как сейчас, не просто не обращала внимания, а загребала бы ИХ самих с каждой акции в КПЗ.

так бы и было. Но молодые люди под защитой "путина" ведут свою игру и решают вопросы. Разве хуево, что русские под защитой правительства могут что-то сделать? 

06 май 2012, 12:48

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0

не верю я в это псевдо движение нашисты)

лол, а что видео с ютьюба удалили?! 

06 май 2012, 13:29

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Dord писал(а):

Вы посмотрите что творится, а потом еще кто-то критикует Андерса Беринга Брейвика.

Да нам нехватало что бы ещё другие русские русских же убивали по 80 человек в знак протеста.

Lansder писал(а):

не верю я в это псевдо движение нашисты)

лол, а что видео с ютьюба удалили?! 

Более того сайта стопхам тоже нету)

06 май 2012, 14:29

0

Ну так видео уже сделало своё. Я его зарепортил на Ютьюбе как пропаганду ненависти и насилия, видимо не только я.

06 май 2012, 14:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru