Драка у "Европейского"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Драка у "Европейского"

http://www.youtube.com/user/StopXAM?feature=watch вот канал стопхама. Тут есть все видео, а у себя на странице вконтакте тип писал что сайт просто не выдерживает наплыва посетителей( он ещё со вчера не работает)

06 май 2012, 14:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
1

Tetros писал(а):

Dord писал(а):

Вы посмотрите что творится, а потом еще кто-то критикует Андерса Беринга Брейвика.

Да нам нехватало что бы ещё другие русские русских же убивали по 80 человек в знак протеста.

Ну ты как всегда подтверждаешь свой статус на этом форуме :D

06 май 2012, 14:53

0

таким людям как эта чеченская семья, надо говорить спасибо! Чем чаще и ярче они себя проявляют подобным образом, тем быстрее лопнет терпение и быть может появится национальное самосознание.

так что такие и другие темы типа того адвоката который обещал залить москву кровью, русским только на руку.

06 май 2012, 15:05

-2

Impact писал(а):

таким людям как эта чеченская семья, надо говорить спасибо! Чем чаще и ярче они себя проявляют подобным образом, тем быстрее лопнет терпение и быть может появится национальное самосознание.

так что такие и другие темы типа того адвоката который обещал залить москву кровью, русским только на руку.

Эти "темы" появились не случайно, а именно, чтобы спровоцировать таких, как ты и отвлечь народ от Реальных проблем!

GJ, Пу! Good

06 май 2012, 15:24

0

GenriX писал(а):

Эти "темы" появились не случайно, а именно, чтобы спровоцировать таких, как ты и отвлечь народ от Реальных проблем!

GJ, Пу! Good

Ты такой же слабак, как и Саймон. Подставляй и дальше свою белую попку.

06 май 2012, 16:00

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Кстати согласен. Там интервью про этого адвоката подано однобоко. Думаю отрезали там, отрезали сям вот и получился адвокат дьявола. А насколько я лично понял. Там мысль была что бы мусульмани могли решать дела между собой через шариатский суд. Хотя идея глупая. Один может согласен быть, а второй чувствуя что может оказаться неправ решит, что лучше через обычный суд где он может победить благодаря хорошему адвокату. А сам этот адвокат забывает, что он вообще существует как специалист только благодаря христианской судебной системе. Ведь нет в шариатских судах адвокатов.

Kebra писал(а):

Tetros писал(а):

Dord писал(а):

Вы посмотрите что творится, а потом еще кто-то критикует Андерса Беринга Брейвика.

Да нам нехватало что бы ещё другие русские русских же убивали по 80 человек в знак протеста.

"Все кто со мной не согласен дураки и мудаки" - типичная позиция уебанов вроде тебя.

06 май 2012, 16:01

0

Coldmage616 писал(а):

GenriX писал(а):

GJ, Пу! Good

Ты сериал до конца досмотрел?

Путин отвлекает массы от их проблем, привлекая внимание к меньшим или вообще не существующим.

Что ты вообще хотел сказать фразой про попку?

06 май 2012, 16:05

0

GenriX писал(а):

Coldmage616 писал(а):

GenriX писал(а):

GJ, Пу! Good

Путин отвлекает массы от их проблем, привлекая внимание к меньшим или вообще не существующим.

Что ты вообще хотел скачазать фразой про попку?

Смотрел. Он слабак, как и ты.

06 май 2012, 16:10

0

06 май 2012, 16:13
Профиль Skype

0

Coldmage616 писал(а):

GenriX писал(а):

Coldmage616 писал(а):

GenriX писал(а):

GJ, Пу! Good

Что ты вообще хотел скачазать фразой про попку?

Смотрел. Он слабак, как и ты.

У тебя от пропаганды ценности перекосило. Веришь в злых американских шпионов. lol

Посмотри и прозрей!

06 май 2012, 16:22

0

Саймон лох.Без обид

06 май 2012, 16:32

0

GenriX писал(а):
У тебя от пропаганды ценности перекосило. Веришь в злых американских шпионов. lol

Посмотри и прозрей 

Мое видео скорее отражало ту глупость с который ты кричишь:" Во всем виноват Путин".

Верь дальше, что гидра имеет одну голову. 

06 май 2012, 16:34

0

:D А Нэйтан - ничтожество. Без обид.

Coldmage616 писал(а):

GenriX писал(а):

Посмотри и прозрей 

Мое видео скорее отражало ту глупость с который ты кричишь:" Во всем виноват Путин".

Верь дальше, что гидра имеет одну голову. 

Мне, кажеться, ясна твоя позиция.

Я не кричу " Во всем виноват Путин", но, согласись, без него, те кто грабит собственную страну не были бы там, где они сейчас есть.

06 май 2012, 16:34

0

Tetros писал(а):

Kebra писал(а):

Tetros писал(а):

Dord писал(а):

"Все кто со мной не согласен дураки и мудаки" - типичная позиция уебанов вроде тебя.

Я такого не писал,делая такие  выводы ты в очередной раз утверждаешься в позиции олигофрена.

06 май 2012, 16:44

-1

Tetros писал(а):

Кстати согласен. Там интервью про этого адвоката подано однобоко. Думаю отрезали там, отрезали сям вот и получился адвокат дьявола. А насколько я лично понял. Там мысль была что бы мусульмани могли решать дела между собой через шариатский суд. Хотя идея глупая. Один может согласен быть, а второй чувствуя что может оказаться неправ решит, что лучше через обычный суд где он может победить благодаря хорошему адвокату. А сам этот адвокат забывает, что он вообще существует как специалист только благодаря христианской судебной системе. Ведь нет в шариатских судах адвокатов.

Kebra писал(а):

Tetros писал(а):

Dord писал(а):

детям нужно кого-то ненавидеть

06 май 2012, 16:45

0

Помню зевсо ты уже как-то настолько заовнил сам себя в похожей теме ,что её(тему) закрыли и впоследствии удалили.

Досих пор пригорает?

Лучше сиди и помалкивай,человек 2го сорта(по твоим же словам) :bye

06 май 2012, 16:49

0

Охуительная история.

Еще я ем людей.

06 май 2012, 16:58

-1

Kebra писал(а):

Помню зевсо ты уже как-то настолько заовнил сам себя в похожей теме ,что её(тему) закрыли и впоследствии удалили.

Досих пор пригорает?

Лучше сиди и помалкивай,человек 2го сорта(по твоим же словам) :bye

Ты обращаешся к человеку с другим ником, это не Зевсо.

06 май 2012, 16:59

0

Wuki писал(а):

Ты обращаешся к человеку с другим ником, это не Зевсо.

;D

06 май 2012, 17:00

0

GenriX писал(а):

Impact писал(а):

GJ, Пу! Good

о ну спасибо тебе кэп, просветил... ты считаешь себя наверно очень прохаваным да?

то что в России живется хoрошо всем кроме самих русских, это проблема. и для меня она реальная.

06 май 2012, 17:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru