Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
http://www.youtube.com/user/StopXAM?feature=watch вот канал стопхама. Тут есть все видео, а у себя на странице вконтакте тип писал что сайт просто не выдерживает наплыва посетителей( он ещё со вчера не работает) |
06 май 2012, 14:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
1
Tetros писал(а): Dord писал(а): Вы посмотрите что творится, а потом еще кто-то критикует Андерса Беринга Брейвика.
Да нам нехватало что бы ещё другие русские русских же убивали по 80 человек в знак протеста. Ну ты как всегда подтверждаешь свой статус на этом форуме |
06 май 2012, 14:53 |
|
|
0
таким людям как эта чеченская семья, надо говорить спасибо! Чем чаще и ярче они себя проявляют подобным образом, тем быстрее лопнет терпение и быть может появится национальное самосознание.
так что такие и другие темы типа того адвоката который обещал залить москву кровью, русским только на руку. |
06 май 2012, 15:05 |
|
|
-2
Impact писал(а): таким людям как эта чеченская семья, надо говорить спасибо! Чем чаще и ярче они себя проявляют подобным образом, тем быстрее лопнет терпение и быть может появится национальное самосознание.
так что такие и другие темы типа того адвоката который обещал залить москву кровью, русским только на руку.
Эти "темы" появились не случайно, а именно, чтобы спровоцировать таких, как ты и отвлечь народ от Реальных проблем! GJ, Пу! |
06 май 2012, 15:24 |
|
|
0
GenriX писал(а): Эти "темы" появились не случайно, а именно, чтобы спровоцировать таких, как ты и отвлечь народ от Реальных проблем! GJ, Пу!
Ты такой же слабак, как и Саймон. Подставляй и дальше свою белую попку. |
06 май 2012, 16:00 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Кстати согласен. Там интервью про этого адвоката подано однобоко. Думаю отрезали там, отрезали сям вот и получился адвокат дьявола. А насколько я лично понял. Там мысль была что бы мусульмани могли решать дела между собой через шариатский суд. Хотя идея глупая. Один может согласен быть, а второй чувствуя что может оказаться неправ решит, что лучше через обычный суд где он может победить благодаря хорошему адвокату. А сам этот адвокат забывает, что он вообще существует как специалист только благодаря христианской судебной системе. Ведь нет в шариатских судах адвокатов. Kebra писал(а): Tetros писал(а): Dord писал(а): Вы посмотрите что творится, а потом еще кто-то критикует Андерса Беринга Брейвика.
Да нам нехватало что бы ещё другие русские русских же убивали по 80 человек в знак протеста. Ну ты как всегда подтверждаешь свой статус на этом форуме "Все кто со мной не согласен дураки и мудаки" - типичная позиция уебанов вроде тебя. |
06 май 2012, 16:01 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): GenriX писал(а): Эти "темы" появились не случайно, а именно, чтобы спровоцировать таких, как ты и отвлечь народ от Реальных проблем! GJ, Пу!
Ты такой же слабак, как и Саймон. Подставляй и дальше свою белую попку. Ты сериал до конца досмотрел? Путин отвлекает массы от их проблем, привлекая внимание к меньшим или вообще не существующим. Что ты вообще хотел сказать фразой про попку? |
06 май 2012, 16:05 |
|
|
0
GenriX писал(а): Coldmage616 писал(а): GenriX писал(а): Эти "темы" появились не случайно, а именно, чтобы спровоцировать таких, как ты и отвлечь народ от Реальных проблем! GJ, Пу!
Ты такой же слабак, как и Саймон. Подставляй и дальше свою белую попку. Ты сериал до конца досмотрел? Путин отвлекает массы от их проблем, привлекая внимание к меньшим или вообще не существующим. Что ты вообще хотел скачазать фразой про попку? Смотрел. Он слабак, как и ты.
|
06 май 2012, 16:10 |
|
|
0
|
06 май 2012, 16:13 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): GenriX писал(а): Coldmage616 писал(а): GenriX писал(а): Эти "темы" появились не случайно, а именно, чтобы спровоцировать таких, как ты и отвлечь народ от Реальных проблем! GJ, Пу!
Ты такой же слабак, как и Саймон. Подставляй и дальше свою белую попку. Ты сериал до конца досмотрел? Путин отвлекает массы от их проблем, привлекая внимание к меньшим или вообще не существующим. Что ты вообще хотел скачазать фразой про попку? Смотрел. Он слабак, как и ты. У тебя от пропаганды ценности перекосило. Веришь в злых американских шпионов. Посмотри и прозрей! |
06 май 2012, 16:22 |
|
|
0
Саймон лох.Без обид |
06 май 2012, 16:32 |
|
|
0
GenriX писал(а): У тебя от пропаганды ценности перекосило. Веришь в злых американских шпионов.
Посмотри и прозрей Мое видео скорее отражало ту глупость с который ты кричишь:" Во всем виноват Путин". Верь дальше, что гидра имеет одну голову. |
06 май 2012, 16:34 |
|
|
0
А Нэйтан - ничтожество. Без обид. Coldmage616 писал(а): GenriX писал(а): У тебя от пропаганды ценности перекосило. Веришь в злых американских шпионов.
Посмотри и прозрей Мое видео скорее отражало ту глупость с который ты кричишь:" Во всем виноват Путин". Верь дальше, что гидра имеет одну голову. Мне, кажеться, ясна твоя позиция. Я не кричу " Во всем виноват Путин", но, согласись, без него, те кто грабит собственную страну не были бы там, где они сейчас есть. |
06 май 2012, 16:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Tetros писал(а): Kebra писал(а): Tetros писал(а): Dord писал(а): Вы посмотрите что творится, а потом еще кто-то критикует Андерса Беринга Брейвика.
Да нам нехватало что бы ещё другие русские русских же убивали по 80 человек в знак протеста. Ну ты как всегда подтверждаешь свой статус на этом форуме "Все кто со мной не согласен дураки и мудаки" - типичная позиция уебанов вроде тебя.
Я такого не писал,делая такие выводы ты в очередной раз утверждаешься в позиции олигофрена.
|
06 май 2012, 16:44 |
|
|
-1
Tetros писал(а): Кстати согласен. Там интервью про этого адвоката подано однобоко. Думаю отрезали там, отрезали сям вот и получился адвокат дьявола. А насколько я лично понял. Там мысль была что бы мусульмани могли решать дела между собой через шариатский суд. Хотя идея глупая. Один может согласен быть, а второй чувствуя что может оказаться неправ решит, что лучше через обычный суд где он может победить благодаря хорошему адвокату. А сам этот адвокат забывает, что он вообще существует как специалист только благодаря христианской судебной системе. Ведь нет в шариатских судах адвокатов. Kebra писал(а): Tetros писал(а): Dord писал(а): Вы посмотрите что творится, а потом еще кто-то критикует Андерса Беринга Брейвика.
Да нам нехватало что бы ещё другие русские русских же убивали по 80 человек в знак протеста. Ну ты как всегда подтверждаешь свой статус на этом форуме "Все кто со мной не согласен дураки и мудаки" - типичная позиция уебанов вроде тебя. детям нужно кого-то ненавидеть |
06 май 2012, 16:45 |
|
0
Помню зевсо ты уже как-то настолько заовнил сам себя в похожей теме ,что её(тему) закрыли и впоследствии удалили. Досих пор пригорает? Лучше сиди и помалкивай,человек 2го сорта(по твоим же словам) |
06 май 2012, 16:49 |
|
|
0
Охуительная история. Еще я ем людей. #163 |
06 май 2012, 16:58 |
|
|
-1
Kebra писал(а): Помню зевсо ты уже как-то настолько заовнил сам себя в похожей теме ,что её(тему) закрыли и впоследствии удалили. Досих пор пригорает? Лучше сиди и помалкивай,человек 2го сорта(по твоим же словам)
Ты обращаешся к человеку с другим ником, это не Зевсо. |
06 май 2012, 16:59 |
|
|
0
Wuki писал(а): Ты обращаешся к человеку с другим ником, это не Зевсо.
|
06 май 2012, 17:00 |
|
|
0
GenriX писал(а): Impact писал(а): таким людям как эта чеченская семья, надо говорить спасибо! Чем чаще и ярче они себя проявляют подобным образом, тем быстрее лопнет терпение и быть может появится национальное самосознание.
так что такие и другие темы типа того адвоката который обещал залить москву кровью, русским только на руку.
Эти "темы" появились не случайно, а именно, чтобы спровоцировать таких, как ты и отвлечь народ от Реальных проблем! GJ, Пу! о ну спасибо тебе кэп, просветил... ты считаешь себя наверно очень прохаваным да? то что в России живется хoрошо всем кроме самих русских, это проблема. и для меня она реальная. #587 |
06 май 2012, 17:01 |
|