Автор |
Сообщение |
NoGCDPolice
[1.4]
|
0
Драка у "Европейского"
Едро уебаны:(
Вместо ссаного стопхама могли запилить штраф тысяч 5 за незаконную парковку.
И ментов не уебанов деревенских на работу брать:(
|
04 май 2012, 16:20 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Драка у "Европейского"
Tiga писал(а):
Ахимас писал(а):
интересно, а в центре Грозного смогут русские так дерзко кататься на тачках и угрожать окружающим?
Нет, потому что русские цивилизованные люди, а не животные, которые спустились с гор. Это тоже самое, что если человек зайдет в клетку к голодным шакалам, которые сразу нападут и загрызут.
Они же в большинстве своем только и умеют орать " я твёй мама рёт ибаль" и "я твёй симья рэзать бюду!", что примерно и было в видео. Он думает если он сын какой-то там шишки, ездит на дорогой машине, то у него кровь чтоли не течет? Или голова не отрывается? Они же сказать ничего не могут. Вообще ничего. "Почему я должен перестать снимать?" "...потомущто я сказаль", это вообще пздц.
Приехал питушок, выскочил из своего каена (или что там у него было) и сразу начал кукарекать, ну как же блять, маму же обидели!
По-моему "сын заместителся полпреда" повел бы себя точно так же, какой бы он национальности не был и в какой бы стране дело не происходило. Дело здесь НЕ в национальности, а в социальном положении.
|
04 май 2012, 16:27 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Драка у "Европейского"
Kebra писал(а):
масква для кауказцев,иё алах пастроел
У кого-то на каклов стоит, а у Кебраши только на кауказцев %))))
|
04 май 2012, 16:34 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Драка у "Европейского"
Просто она в Москве никто и звать ее никак, поэтому все, что пришлось сделать - позвонить сынуле, который, к слову, тоже тут на уровне рандомного хуя с деньгами. Где-то там у себя в ауле он мб и герой, а тут таких хватает. Отсюда и у него такая реакция. Если бы твоя мама припарковалась хуй пойми как с закидоном на "не пойти бы ли вам нахер, я тут главная", твоя реакция была бы далеко не такой, т.к. ты в детстве с овцами не разговаривал, по горам не прыгал и барашков не резал.
БТВ, вроде ж уголовку собирались заводить или не? Слышал по зомбоящику прохладную историю или уже все?
|
04 май 2012, 16:35 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Драка у "Европейского"
BlackStorm писал(а):
Просто она в Москве никто и звать ее никак, поэтому все, что пришлось сделать - позвонить сынуле, который, к слову, тоже тут на уровне рандомного хуя с деньгами. Где-то там у себя в ауле он мб и герой, а тут таких хватает. Отсюда и у него такая реакция. Если бы твоя мама припарковалась хуй пойми как с закидоном на "не пойти бы ли вам нахер, я тут главная", твоя реакция была бы далеко не такой, т.к. ты в детстве с овцами не разговаривал, по горам не прыгал и барашков не резал.
БТВ, вроде ж уголовку собирались заводить или не? Слышал по зомбоящику прохладную историю или уже все?
Среди этих поцыков попадался, кто-то натренированный. И с одним таким бычком 1х1 вышел) дал пиздюлей)
|
04 май 2012, 16:40 |
|
|
Carmell
[0.4]
|
0
Драка у "Европейского"
BlackStorm писал(а):
по зомбоящику сказали, что всем похуй
|
04 май 2012, 16:44 |
|
|
Chopka
[0.3]
|
0
Драка у "Европейского"
"не дай бог это видео на ютубе появится" если бы не хотела чтоб показали лучшеб промолчала, теперь вот и по ящику засветилась
|
04 май 2012, 16:47 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
2
Драка у "Европейского"
Интересно, Мингаев что-нибудь разглядел в окошке? (На видео, кадр 2:11)
Удар Еблом с разворота =) #792
|
04 май 2012, 16:50 |
|
|
Enarce
[14]
|
2
Драка у "Европейского"
Если бы там еще кто-то посрадал с русской стороны и это бы показали по телеку.
По москве наверно опять бегали и хуячили всех с нерусской внешностью, может в более скромных масштабах чем в предыдущий раз.
Но это поебень мирным путем решится только тогда я думаю, когда все станут равны перед законом, пример даже не США, а Швеция или Германия где хуй пойми откуда уже полно негров, арабов и тд, но такого нету, усмиряют всех как-то и без особой жестокости по сути.
|
04 май 2012, 16:52 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Драка у "Европейского"
Сыну пол.преда там ебальник разбили нормально, после драки приехал мерин и забрал его с мамашей
|
04 май 2012, 16:56 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
-2
Драка у "Европейского"
Enarce писал(а):
По москве наверно опять бегали и хуячили всех с нерусской внешностью, может в более скомных масштабах.
Но это поебень мирным путем решится только тогда я думаю, когда все станут равны перед законом, пример даже не США, а Швеция или Германия где хуй пойми откуда уже полно негров, арабов и тд, но такого нету.
Она не решится никогда просто потому что: 1)"Хуй пойми негры" прекрасно знают, что такое Европа, и что там с ними сюсюкаются, как с младенцами, если бы ты жил, скажем, за счет своего соседа, а в замен этого раз в неделю делал ему ужин, ты бы стал выебываться?) Про арабов я молчу, ты сюда их зря приписал, там тоже непойми что творится. (Узнаем мнение Готикуеса?!) 2) Как ты объяснишь закон обезьяне? Ну или ладно, человеку, который большой, более-менее цивилизованный город видит блять 2й раз в жизни, всю жизнь живя у себя в Ауле с овечками и слушая наставления дедушки, что "барашков резать надо слева-направо, а не наоборот". Который привык, что девушка - предмет интерьера, борода до яиц - эталон красоты, а количество волос на жопе определяют его мудрость. Если бы он родился в своем мухосранске, а потом его привезли бы года в 2 в Москвабад и он бы всю жизнь тут прожил - одно дело. А когда у него в глазах силуэт свежесостриженной овечки - совсем другое
|
04 май 2012, 17:03 |
|
|
Enarce
[14]
|
1
Драка у "Европейского"
BlackStorm писал(а):
Enarce писал(а):
По москве наверно опять бегали и хуячили всех с нерусской внешностью, может в более скомных масштабах.
Но это поебень мирным путем решится только тогда я думаю, когда все станут равны перед законом, пример даже не США, а Швеция или Германия где хуй пойми откуда уже полно негров, арабов и тд, но такого нету.
2) Как ты объяснишь закон обезьяне? Ну или ладно, человеку, который большой, более-менее цивилизованный город видит блять 2й раз в жизни, всю жизнь.
Ну смотри, в США ведь живут и негры, арабы и кого там только нет, и вообщем белые может их и не любят ( и это понятно, т.к в основном негры и арабы ничего для США не сделали толком, просто живут), но такой пиздец там если и будет он присекается одинаково для всех. Значит способ есть.
|
04 май 2012, 17:07 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
-1
Драка у "Европейского"
Enarce писал(а):
BlackStorm писал(а):
Enarce писал(а):
2) Как ты объяснишь закон обезьяне? Ну или ладно, человеку, который большой, более-менее цивилизованный город видит блять 2й раз в жизни, всю жизнь.
Ну в США ведь живут и негры, арабы и кого там только нет, и вообщем белые может их и не любят, но такой пиздец там присекается одинаково для всех. Значит способ есть.
Дружок сгоняй в штаты и зайди в томже нью йорке в спальные районы ты там охуеешь от безнаказанности нигеров
|
04 май 2012, 17:10 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Драка у "Европейского"
Друг, ты фильмов насмотрелся про суровое американское гетто?)
Офк страна большая, за всем тяжело уследить, хотя на 80% это выходит, (т.к уровень их полиции солидно отличается от наших пока что) но там я могу позже подать в суд и будет похуй какие там связи у сына или мамы.
|
04 май 2012, 17:12 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Драка у "Европейского"
Enarce писал(а):
Офк страна большая, за всем тяжело уследить, хотя на 80% это выходит, но там я могу позже подать в суд и будет похуй какие там связи у сына или мамы.
какой суд? Нам знакомый сразу по приезду сказал после 11 вечера в спальные районы не суйтесь, там живут потерянные люди им пох. и на терьму и на копов.
|
04 май 2012, 17:15 |
|
|
Blackx
[-0.1]
|
0
Драка у "Европейского"
Я конечно согласен с Тигой . Но эти "нашисты", заслуживают такой реакции со стороны водителей.
Хачи-Трюкачи, не основная идея этого ролика.
|
04 май 2012, 17:17 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
2
Драка у "Европейского"
Enarce писал(а):
BlackStorm писал(а):
Enarce писал(а):
Ну в США ведь живут и негры, арабы и кого там только нет, и вообщем белые может их и не любят, но такой пиздец там присекается одинаково для всех. Значит способ есть.
В США толерантность к неграм прививают уже много-много десятков лет, причем если раньше Негров ассоциировали с грязью под ногами и они, к слову, терпели (Не уверен), то когда их подняли в правах, они-то особо против не были. Что касается арабов: США не коренная страна арабов и рядом с ней нет мусульманских стран. Отсюда делается простой вывод, что туда едут в большинстве своем образованные арабы, более-менее знающие английский, понимающие с какой целью они туда едут, в незнакомую страну. Раися же имеет у себя огромную раковую опухоль Кавказ, который является родиной для муслимских отродий. Им в аульской школе преподаются основы русского мата, основы грозного поведения, выдают аттестат, 100 баллов по ЕГЭ и посылают в Москву со словами "Там ты нужен всем, тебя возьмут везде". К слову, в отличие от америкосов, мы никогда не говорили, что Кавказцы там что-то на уровне рабов и их задача пахать, а русские должны жрать черную икру и бухать Эталон. (Хотя я, конечно же, ничего против не имею, это пойдет только на пользу). А значит им никто не запрещал ездить по стране, работать в Москве или жениться на русских дурочках. Но все это было до недавних пор, пока Пу и КО не решили, что самое время развивать Кауказ, т.к. видимо он - будущее нашей страны
|
04 май 2012, 17:19 |
|
|
Enarce
[14]
|
2
Драка у "Европейского"
Olabama писал(а):
Enarce писал(а):
Офк страна большая, за всем тяжело уследить, хотя на 80% это выходит, но там я могу позже подать в суд и будет похуй какие там связи у сына или мамы.
какой суд? Нам знакомый сразу по приезду сказал после 11 вечера в спальные районы не суйтесь, там живут потерянные люди им пох. и на терьму и на копов.
Зарезать могут везде, я не спорю. (кроме монако или там сан-марино)
Но суть не в этом.
|
04 май 2012, 17:21 |
|
|
Emilio
[1]
|
Драка у "Европейского"
Байки от олабамы продолжай
|
04 май 2012, 17:22 |
|
|
Blackx
[-0.1]
|
0
Драка у "Европейского"
Olabama писал(а):
Enarce писал(а):
ой лолд, никто из нас я так думаю не был в настоящем американском гетто,и никто не знает как и что там происходит. Мы можем судить об этом только по тем же фильмам и передачам с "Дискавери".
|
04 май 2012, 17:22 |
|