Драка у "Европейского"  
Автор Сообщение

1
Сообщение Драка у "Европейского"

Сейчас в этих гетто, живут лучше чем на том же кавказе.

Убил - сядешь. Украл - сядешь. Изнасиловал - тоже сядешь.

04 май 2012, 17:24

да не на самом деле много районов в америке есть где посмотрев на группу нигеров у стены тебе через пару минут настет пиздец

всеравно что сесть на электричку отъехать от города на 40км выйти в какойнибудь деревне в выходные к палатке в час ночи  вероятность не получить поебалу 00.1%

04 май 2012, 17:26
Профиль Skype WWW

2

Ваща сэмья зарэжу, камэра поотбираю, вы усэ чэрти!

Волк95волк такой волк, что просто волк95волк, я не побоюсь этого слова, да-с.

А как красиво затирал на форуме за культуру, например. Ну что уж тут поделать, как старого пса не научишь новым трюкам, так и из примата не сделать цивилизованного человека, для этого нужны долгие года эволюции, а не скачок с горы в порше кайен.

Так что пока удел подобного рода граждан с кауказа - пускать пыль в глаза, рассказывая красивые сказки про порядочность и культуру, на которые, правда, кроме русских блядей уже мало кто ведётся.

04 май 2012, 17:26

0

Enarce писал(а):

Я конечно сужу по передачам с "Дискавери". Но уж очень в этом сомневаюсь Nea

04 май 2012, 17:28

0

Так сказали же, что вконтактик этого Волка - наебалово, оно же очевидно. Просто по приколу прилепил левого чела, не ведитесь)

Кстати, самого Мингаева 2 раза отчисляли с 1го курса МГИМО одно и того же факультета за неуспеваемость)) 

04 май 2012, 17:28
Профиль Skype

0

Blackx писал(а):

Enarce писал(а):

Я конечно сужу по передачам с "Дискавери". Но уж очень в этом сомневаюсь Nea

Ну в 80% случаев - это так, там не только полиция на голову выше.

Там вообще не делают скидок на то кто ты. Вся прелесть в том, что там совершенно реально перед законом равны все.

04 май 2012, 17:32

2

Enarce писал(а):

Если бы там еще кто-то посрадал с русской стороны и это бы показали по телеку.

По москве наверно опять бегали и хуячили всех с нерусской внешностью, может в более скомных масштабах чем в предыдущий раз.

Но это поебень мирным путем решится только тогда я думаю, когда все станут равны перед законом, пример даже не США, а Швеция или Германия где хуй пойми откуда уже полно негров, арабов и тд, но такого нету, усмиряют всех как-то и без особой жестокости по сути.

Слушай школьник, ты заебал со своими кулстори про германии сша и прочие швеции, погугли хотя бы случаи в метро гамбурга если я не ошибаюсь, которые освещала и русскоязычная пресса. Из дому выходишь только в школу и интернет, а историй почти как у маршала.

04 май 2012, 17:37

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Enarce писал(а):

По москве наверно опять бегали и хуячили всех с нерусской внешностью, может в более скомных масштабах чем в предыдущий раз.

Но это поебень мирным путем решится только тогда я думаю, когда все станут равны перед законом, пример даже не США, а Швеция или Германия где хуй пойми откуда уже полно негров, арабов и тд, но такого нету, усмиряют всех как-то и без особой жестокости по сути.

Это вчера показывали по первому каналу в 21:00 :D

04 май 2012, 17:40

0

А ну по первому-то конечно. Не смотрел, там хоть что-то в сторону кауказа плохое сказали?

04 май 2012, 17:43
Профиль Skype

0

ох уж эти хачи-трюкачи

04 май 2012, 17:44

0

ГопнегВася писал(а):

Ваща сэмья зарэжу, камэра поотбираю, вы усэ чэрти!

Волк95волк такой волк, что просто волк95волк, я не побоюсь этого слова, да-с.

А как красиво затирал на форуме за культуру, например. Ну что уж тут поделать, как старого пса не научишь новым трюкам, так и из примата не сделать цивилизованного человека, для этого нужны долгие года эволюции, а не скачок с горы в порше кайен.

Так что пока удел подобного рода граждан с кауказа - пускать пыль в глаза, рассказывая красивые сказки про порядочность и культуру, на которые, правда, кроме русских блядей уже мало кто ведётся.

Василий, ты недооцениваешь нашего друга, как только Волк95волк разбанится, он сразу же вступит в полемику по поводу своей высоко-культурной нации и всех заовнит.

Помню, как в диалоге с другим грандом интелекта Саске он обещал совокупится с бедным казахом за 20 минут диалога раз 50.

Кстати, лол наткнулся на его формспринг  lol

http://www.formspring.me/Islam777

04 май 2012, 17:47

4

euakk писал(а):

Enarce писал(а):

Слушай школьник, ты заебал со своими кулстори про германии сша и прочие швеции, погугли хотя бы случаи в метро гамбурга если я не ошибаюсь, которые освещала и русскоязычная пресса. Из дому выходишь только в школу и интернет, а историй почти как у маршала.

Давай еще примеры.

Единственный наверно за 5 лет такой случай в германии?) Бывает. На западе тем более многое могут раздуть.

Иди лучше к маршалу)

04 май 2012, 17:50

0

BlackStorm писал(а):

Enarce писал(а):

По москве наверно опять бегали и хуячили всех с нерусской внешностью, может в более скомных масштабах.

Но это поебень мирным путем решится только тогда я думаю, когда все станут равны перед законом, пример даже не США, а Швеция или Германия где хуй пойми откуда уже полно негров, арабов и тд, но такого нету.

Она не решится никогда просто потому что:
1)"Хуй пойми негры" прекрасно знают, что такое Европа, и что там с ними сюсюкаются, как с младенцами, если бы ты жил, скажем, за счет своего соседа, а в замен этого раз в неделю делал ему ужин, ты бы стал выебываться?) Про арабов я молчу, ты сюда их зря приписал, там тоже непойми что творится. (Узнаем мнение Готикуеса?!)
2) Как ты объяснишь закон обезьяне? Ну или ладно, человеку, который большой, более-менее цивилизованный город видит блять 2й раз в жизни, всю жизнь живя у себя в Ауле с овечками и слушая наставления дедушки, что "барашков резать надо слева-направо, а не наоборот". Который привык, что девушка - предмет интерьера, борода до яиц - эталон красоты, а количество волос на жопе определяют его мудрость. 

Если бы он родился в своем мухосранске, а потом его привезли бы года в 2 в Москвабад и он бы всю жизнь тут прожил - одно дело. А когда у него в глазах силуэт свежесостриженной овечки - совсем другое

Вроде умный человек, а голова стереотипами забита. Будь ты нерусским - считал бы всех русских алкоголиками.

04 май 2012, 17:55

0

Если ты убедишь меня в обратом, я с удовольствием просвещусь и скажу, что был не прав.

04 май 2012, 17:59
Профиль Skype

0

Ну гребсти всех под одну гребенку тоже не есть правильно. Однако если я скажу "большинство" думаю я не преувеличу. 

04 май 2012, 18:04

0

Суки черножопые!

04 май 2012, 18:09

0

BlackStorm писал(а):

Если ты убедишь меня в обратом, я с удовольствием просвещусь и скажу, что был не прав.

Свои предубеждения человек должен сам найти в себе и разрушить, иначе он так и будет жить в тюрьме надуманных предрассудков, которые навязаны ему тупорылым обществом и телевизором.

04 май 2012, 18:11

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0

Москвичи ваще ребята, такая толпа и пизды паре черножпоых козоебам не дали, всегда знал что у еврейского тусуются обычно эмобои, рнб пидарасы итп :bee:

04 май 2012, 18:11

0

GenriX писал(а):

BlackStorm писал(а):

Свои предубеждения человек должен сам найти в себе и разрушить, иначе он так и будет жить в тюрьме надуманных предрассудков, которые навязаны ему тупорылым обществом и телевизором.

Так как я смогу осознать, что все предрассудки являются неправильными или не истинными, живя в тупорылом обществе, которое пользует телевизор? Возможно, тебе стоит натолкнуть на иные мысли хорошим примером и я увижу обратную сторону медали.

04 май 2012, 18:18
Профиль Skype

3

Creature писал(а):

Москвичи ваще ребята, такая толпа и пизды паре черножпоых козоебам не дали, всегда знал что у еврейского тусуются обычно эмобои, рнб пидарасы итп :bee:

Да где-нибудь за мкадом делом бы закончилось пиздиловом хачей и последующей вечерней стрельбой белых, а потом массовым пиздиловом черные vs белые, хотя да это не отменяет того факта что в москвабаде в массе своей одни геи эмо и прочие тессельхофы.

04 май 2012, 18:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru