Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Драка у "Европейского"
Вы, кстати, слышали, что чехи таки арийская нация?
|
06 май 2012, 17:15 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
-3
Драка у "Европейского"
Да сколько же можно? Ваша зависть и никчемность должна была уже надоесть вам самим. Деньги, которые распиливаются и откатываются, к вам никакого отношения не имеют. То, что у вас нет связей\способностей\образования, для того, чтобы попасть в группу людей, которая этим всем занимается, является отличным стимулом для хранения молчания, а не для разведения пиздежа. Русские люди, например, посетители ПГ, всегда с какой-то агрессией отзываются о любом проявлении топа, будь то в игре ( ) или в жизни.
Ваша постоянная зависть уже доебала, идите, блядь, и учитесь или работайте, а не пиздите сутками на форумах про то, какие все говномесы.
|
06 май 2012, 17:20 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Драка у "Европейского"
Ну для начала СтопХам противозаконно и к примеру во многих штатах в Америке водитель мог бы за это стрелять. Во вторых чёртовы чеченские мрази совсем охренели. В третьих я уже неоднократно писал в тематических топиках накануне выборов о своём отношении к путину, но на этом форуме это бесполезно. Люди не поддерживают никакой альтернативы и стадно верят в безисходность голосования за режим.
|
06 май 2012, 17:23 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Драка у "Европейского"
Impact писал(а):
GenriX писал(а):
Impact писал(а):
таким людям как эта чеченская семья, надо говорить спасибо! Чем чаще и ярче они себя проявляют подобным образом, тем быстрее лопнет терпение и быть может появится национальное самосознание.
так что такие и другие темы типа того адвоката который обещал залить москву кровью, русским только на руку.
Эти "темы" появились не случайно, а именно, чтобы спровоцировать таких, как ты и отвлечь народ от Реальных проблем!
GJ, Пу!
о ну спасибо тебе кэп, просветил... ты считаешь себя наверно очень прохаваным да?
то что в России живется хoрошо всем кроме самих русских, это проблема. и для меня она реальная.
Если не ошибаюсь, то это - Грозный.
|
06 май 2012, 17:24 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Драка у "Европейского"
emphy писал(а):
Да сколько же можно? Ваша зависть и никчемность должна была уже надоесть вам самим. Деньги, которые распиливаются и откатываются, к вам никакого отношения не имеют. То, что у вас нет связей\способностей\образования, для того, чтобы попасть в группу людей, которая этим всем занимается, является отличным стимулом для хранения молчания, а не для разведения пиздежа. Русские люди, например, посетители ПГ, всегда с какой-то агрессией отзываются о любом проявлении топа, будь то в игре ( ) или в жизни.
Ваша постоянная зависть уже доебала, идите, блядь, и учитесь или работайте, а не пиздите сутками на форумах про то, какие все говномесы.
спасибо вы свободны
|
06 май 2012, 17:25 |
|
|
Insom
[0.1]
|
0
Драка у "Европейского"
Impact, ты же вообще в России не живешь, тебе то что.
|
06 май 2012, 17:31 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Драка у "Европейского"
Insom писал(а):
Impact, ты же вообще в России не живешь, тебе то что.
лол дальше что?! мне должно быть всё равно как живут мои родные близкие и друзья? не надо других по себе судить...
|
06 май 2012, 17:37 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-3
Драка у "Европейского"
Может тебе просто нужна лужа в которой можно попердеть?
|
06 май 2012, 17:54 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Драка у "Европейского"
Impact писал(а):
GenriX писал(а):
Impact писал(а):
таким людям как эта чеченская семья, надо говорить спасибо! Чем чаще и ярче они себя проявляют подобным образом, тем быстрее лопнет терпение и быть может появится национальное самосознание.
так что такие и другие темы типа того адвоката который обещал залить москву кровью, русским только на руку.
Эти "темы" появились не случайно, а именно, чтобы спровоцировать таких, как ты и отвлечь народ от Реальных проблем!
GJ, Пу!
о ну спасибо тебе кэп, просветил... ты считаешь себя наверно очень прохаваным да?
то что в России живется хoрошо всем кроме самих русских, это проблема. и для меня она реальная.
А ты присмотрись к окружаещему пейзажу. Там кроме вот этого центра остальное кхм... Знаешь особого ума ненадо что бы вбухать пол бюджета региона в мечеть и пару небоскрёбов(нахрена они там вообще я хз) но чеченцы любят вот показать что у них есть это. Опять же нестоит считать, что большёй бюджет региона непосильная ноша остальным. Большая часть средств идёт от продажи нефти с территории чечни. Кто то может возразить дескать - а почему регионы в которых тоже добывается нефть не получают львиную долю с её продажи. Ну тут так. Либо так - либо там опять небудет бабок что бы было на что жить и будет опять рассадник бандитов.
|
06 май 2012, 17:57 |
|
|
Insom
[0.1]
|
0
Драка у "Европейского"
Impact, не к этому веду, тебе лишь бы п93dнуть сиди в своей конуре и не фыркай, скажи спасибо родителям, чмошник форумный.
Скрытый текст Извини, просто ты бесишь временами.
|
06 май 2012, 18:05 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Драка у "Европейского"
Всё, я понял, вы просто завидуете волку95волку, потому что вы пьяные русские с балалайкой, а у него есть порше кайен и еще он гордый нохчо с поднятым пальцем, да-с.
P.S. ну и ник себе нормальный придумать не можете, как он, лол
|
06 май 2012, 18:09 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Драка у "Европейского"
Tetros писал(а):
А ты присмотрись к окружаещему пейзажу. Там кроме вот этого центра остальное кхм... Знаешь особого ума ненадо что бы вбухать пол бюджета региона в мечеть и пару небоскрёбов(нахрена они там вообще я хз) но чеченцы любят вот показать что у них есть это. Опять же нестоит считать, что большёй бюджет региона непосильная ноша остальным. Большая часть средств идёт от продажи нефти с территории чечни. Кто то может возразить дескать - а почему регионы в которых тоже добывается нефть не получают львиную долю с её продажи. Ну тут так. Либо так - либо там опять небудет бабок что бы было на что жить и будет опять рассадник бандитов.
извини, но мне не понятно что значит так.
вот тебе другая фотка
Insom писал(а):
Impact, не к этому веду, тебе лишь бы п93dнуть сиди в своей конуре и не фыркай, скажи спасибо родителям, чмошник форумный.
Скрытый текст Извини, просто ты бесишь временами.
мне какой то рандом будет рассказывать когда фыркат а когда нет? И за что я должен родителям спасибо сказать?
|
06 май 2012, 18:20 |
|
|
Insom
[0.1]
|
0
Драка у "Европейского"
Impact писал(а):
мне какой то рандом будет рассказывать
ЧФ, у меня есть аккаунт зарегестрированный на 5 месяцев раньше твоего, и от количества твоих бездарных сообщений "элитным" пользователем ты не становишься, таких как ты на форуме 90%. Проветрись.
|
06 май 2012, 18:40 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Драка у "Европейского"
Insom писал(а):
Impact писал(а):
мне какой то рандом будет рассказывать
ЧФ, у меня есть аккаунт зарегестрированный на 5 месяцев раньше твоего, и от количества твоих бездарных сообщений "элитным" пользователем ты не становишься, таких как ты на форуме 90%. Проветрись.
хахаха! гениальный ход мысли! ты видимо не понял... мне все равно когда ты зарегался хоть ты сам создатель пг! я тебя не знаю и это делает тебя рандомом на указания которого мне наплевать. теперь понятно?
|
06 май 2012, 19:06 |
|
|
Insom
[0.1]
|
0
Драка у "Европейского"
Знаешь, поэтому подчиняйся.
Ты слишком наивен, во первых не стоит доверять источникам, которые пишут название республики с ошибками, и могу тебя заверить такие суммы не доходят до жителей. Так что вряд ли те, кого ты так яро недолюбливаешь, живут лучше тебя. Всего доброго.
|
06 май 2012, 21:36 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Драка у "Европейского"
|
06 май 2012, 22:18 |
|
|
user_30066
|
0
Драка у "Европейского"
Очень жаль Москву.
Да, конечно, коренные жители этого города сами очень далеки от хороших манер, цензурной речи и трезвого вида, но они не обязаны мириться с хамством со стороны переселенцев.
А их хоть отбавляй.
Но представте как было бы хорошо без богатеньких смуглых хамов с Кавказа, белорусских сотрудников заведений быстрого питания, и безработных рижских алкоголиков, которые приезжают навестить друзей и бесплатно выпить в баре.
|
06 май 2012, 22:18 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
1
Драка у "Европейского"
Астрологи провозгласили неделю рассизма на PG
|
06 май 2012, 22:48 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
1
Драка у "Европейского"
Creature писал(а):
Астрологи провозгласили неделю рассизма на PG
Митингующее население в городах возросло.
|
06 май 2012, 22:53 |
|
|
premier
[1]
|
0
Драка у "Европейского"
|
06 май 2012, 22:54 |
|