Драка у "Европейского"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Драка у "Европейского"

Вы, кстати, слышали, что чехи таки арийская нация? :music

06 май 2012, 17:15

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
-3

Да сколько же можно? Ваша зависть и никчемность должна была уже надоесть вам самим. Деньги, которые распиливаются и откатываются, к вам никакого отношения не имеют. То, что у вас нет связей\способностей\образования, для того, чтобы попасть в группу людей, которая этим всем занимается, является отличным стимулом для хранения молчания, а не для разведения пиздежа. Русские люди, например, посетители ПГ, всегда с какой-то агрессией отзываются о любом проявлении топа, будь то в игре ( :tauren::друид:) или в жизни.

Ваша постоянная зависть уже доебала, идите, блядь, и учитесь или работайте, а не пиздите сутками на форумах про то, какие все говномесы.

06 май 2012, 17:20
lol гуру

0

Ну для начала СтопХам противозаконно и к примеру во многих штатах в Америке водитель мог бы за это стрелять. Во вторых чёртовы чеченские мрази совсем охренели. В третьих я уже неоднократно писал в тематических топиках накануне выборов о своём отношении к путину, но на этом форуме это бесполезно. Люди не поддерживают никакой альтернативы и стадно верят в безисходность голосования за режим.

06 май 2012, 17:23
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

Impact писал(а):

GenriX писал(а):

Impact писал(а):

таким людям как эта чеченская семья, надо говорить спасибо! Чем чаще и ярче они себя проявляют подобным образом, тем быстрее лопнет терпение и быть может появится национальное самосознание.

так что такие и другие темы типа того адвоката который обещал залить москву кровью, русским только на руку.

Эти "темы" появились не случайно, а именно, чтобы спровоцировать таких, как ты и отвлечь народ от Реальных проблем!

GJ, Пу! Good

о ну спасибо тебе кэп, просветил... ты считаешь себя наверно очень прохаваным да?

то что в России живется хoрошо всем кроме самих русских, это проблема. и для меня она реальная.

Если не ошибаюсь, то это - Грозный.

06 май 2012, 17:24

0

emphy писал(а):

Да сколько же можно? Ваша зависть и никчемность должна была уже надоесть вам самим. Деньги, которые распиливаются и откатываются, к вам никакого отношения не имеют. То, что у вас нет связей\способностей\образования, для того, чтобы попасть в группу людей, которая этим всем занимается, является отличным стимулом для хранения молчания, а не для разведения пиздежа. Русские люди, например, посетители ПГ, всегда с какой-то агрессией отзываются о любом проявлении топа, будь то в игре ( :tauren::друид:) или в жизни.

Ваша постоянная зависть уже доебала, идите, блядь, и учитесь или работайте, а не пиздите сутками на форумах про то, какие все говномесы.

спасибо вы свободны

06 май 2012, 17:25

0

Impact, ты же вообще в России не живешь, тебе то что.

06 май 2012, 17:31

0

Insom писал(а):

Impact, ты же вообще в России не живешь, тебе то что.

лол дальше что?! мне должно быть всё равно как живут мои родные близкие и друзья?
не надо других по себе судить...

06 май 2012, 17:37

-3

Может тебе просто нужна лужа в которой можно попердеть?

06 май 2012, 17:54

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Impact писал(а):

GenriX писал(а):

Impact писал(а):

таким людям как эта чеченская семья, надо говорить спасибо! Чем чаще и ярче они себя проявляют подобным образом, тем быстрее лопнет терпение и быть может появится национальное самосознание.

так что такие и другие темы типа того адвоката который обещал залить москву кровью, русским только на руку.

Эти "темы" появились не случайно, а именно, чтобы спровоцировать таких, как ты и отвлечь народ от Реальных проблем!

GJ, Пу! Good

о ну спасибо тебе кэп, просветил... ты считаешь себя наверно очень прохаваным да?

то что в России живется хoрошо всем кроме самих русских, это проблема. и для меня она реальная.

А ты присмотрись к окружаещему пейзажу. Там кроме вот этого центра остальное кхм... Знаешь особого ума ненадо что бы вбухать пол бюджета региона в мечеть и пару небоскрёбов(нахрена они там вообще я хз) но чеченцы любят вот показать что у них есть это. Опять же нестоит считать, что большёй бюджет региона непосильная ноша остальным. Большая часть средств идёт от продажи нефти с территории чечни. Кто то может возразить дескать - а почему регионы в которых тоже добывается нефть не получают львиную долю с её продажи. Ну тут так. Либо так - либо там опять небудет бабок что бы было на что жить и будет опять рассадник бандитов.

06 май 2012, 17:57

0

Impact, не к этому веду, тебе лишь бы п93dнуть сиди в своей конуре и не фыркай, скажи спасибо родителям, чмошник форумный.

Извини, просто ты бесишь временами.

06 май 2012, 18:05

0

Всё, я понял, вы просто завидуете волку95волку, потому что вы пьяные русские с балалайкой, а у него есть порше кайен и еще он гордый нохчо с поднятым пальцем, да-с.

P.S. ну и ник себе нормальный придумать не можете, как он, лол

06 май 2012, 18:09

0

Tetros писал(а):

А ты присмотрись к окружаещему пейзажу. Там кроме вот этого центра остальное кхм... Знаешь особого ума ненадо что бы вбухать пол бюджета региона в мечеть и пару небоскрёбов(нахрена они там вообще я хз) но чеченцы любят вот показать что у них есть это. Опять же нестоит считать, что большёй бюджет региона непосильная ноша остальным. Большая часть средств идёт от продажи нефти с территории чечни. Кто то может возразить дескать - а почему регионы в которых тоже добывается нефть не получают львиную долю с её продажи. Ну тут так. Либо так - либо там опять небудет бабок что бы было на что жить и будет опять рассадник бандитов.

извини, но мне не понятно что значит так.

вот тебе другая фотка

Insom писал(а):

Impact, не к этому веду, тебе лишь бы п93dнуть сиди в своей конуре и не фыркай, скажи спасибо родителям, чмошник форумный.

Извини, просто ты бесишь временами.

мне какой то рандом будет рассказывать когда фыркат а когда нет? И за что я должен родителям спасибо сказать?

06 май 2012, 18:20

0

Impact писал(а):

мне какой то рандом будет рассказывать

ЧФ, у меня есть аккаунт зарегестрированный на  5 месяцев раньше твоего, и от количества твоих бездарных сообщений "элитным"  пользователем ты не становишься, таких как ты на форуме 90%. Проветрись.

06 май 2012, 18:40

0

Insom писал(а):

Impact писал(а):

мне какой то рандом будет рассказывать

ЧФ, у меня есть аккаунт зарегестрированный на  5 месяцев раньше твоего, и от количества твоих бездарных сообщений "элитным"  пользователем ты не становишься, таких как ты на форуме 90%. Проветрись.

хахаха! гениальный ход мысли!  ;D
ты видимо не понял... мне все равно когда ты зарегался хоть ты сам создатель пг! я тебя не знаю и это делает тебя рандомом на указания которого мне наплевать. теперь понятно?

06 май 2012, 19:06

0

Impact писал(а):

я тебя не знаю

Знаешь, поэтому подчиняйся.

Ты слишком наивен, во первых не стоит доверять источникам, которые пишут название республики с ошибками, и могу тебя заверить такие суммы не доходят до жителей. Так что вряд ли те, кого ты так яро недолюбливаешь, живут лучше тебя. Всего доброго.

06 май 2012, 21:36

0

hahahahahaha

06 май 2012, 22:18

0

Очень жаль Москву.

Да, конечно, коренные жители этого города сами очень далеки от хороших манер, цензурной речи и трезвого вида, но они не обязаны мириться с хамством со стороны переселенцев.

А их хоть отбавляй.

Но представте как было бы хорошо без богатеньких смуглых хамов с Кавказа, белорусских сотрудников заведений быстрого питания, и безработных рижских алкоголиков, которые приезжают навестить друзей и бесплатно выпить в баре.

06 май 2012, 22:18

<Мементо Море>

Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
1

Астрологи провозгласили неделю рассизма на PG :bomb:

06 май 2012, 22:48

1

Creature писал(а):

Астрологи провозгласили неделю рассизма на PG :bomb:

Митингующее население в городах возросло.

06 май 2012, 22:53
Профиль Skype

0

06 май 2012, 22:54
Профиль ICQ WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru