Drakedog 9  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Drakedog 9
Setloltochka писал(а):

Alaron писал(а):
и говорил что ему нравится 1500рейт тем что можно ходить без инчей и с кривым билдом

;D ;D ;D норм загнул

12 май 2010, 19:24
Пилигрим

0
Пофиксь теги, :crab :drink

12 май 2010, 19:41

0
x0ma писал(а):

Setloltochka писал(а):

Отвечу всяким бичам которые кричат "у него нету 2500 в статистике" "он в с6-с7 врывался" и т.п.(ну если ещё никто не ответил:) влом читать ето дерьмо)
А с какого патчика нам ввели статистику и ачивки...мм?:) омг..неужели в 3.0.2??
а хочу заметить на 2500-2600 в дестро + шп(иногда с дц) а иногда в даблдестро он врывался в 3-4ом сезоне....
Он врывался на 2500 в ДЕСТРо...когда остальные локи играли в СЛ/СЛ и даже не могли 2к многие взять.....

Так что молчите и смотрите :agr:
Хотя ролик не оч понравился...выглядит незаконченным да и эдитинг...8ой был поинтереснее....проблемы аддона и того что он забивает на вов..в очередной раз xD
ждём DD10 в кате...... :love :love :love

p.s. кто может рассказать про Goo кто ето и где есть инфа о нём?:)

наглухо отбитый? 2500 в дестро в 3-4 сезоне не было ни у кого.

Ты сам наглухо убитый :crab . С начало узнай какая популяция БГ была, на его БГ когда он брал такие рейты. Пока в Европе все мечтали о 2300 каком-нить. В китае/и других азиатских БГ давно были 2500+ рейты. От туда и Цифра в 2500-2600 как раз Дестро+ШП. Если очень интересно найди вара на ВЦМе Zeon никк если не ошибаюсь. Там будет ВАР+Друля времен 4 сезона или 3 сезона точно не помню. Как раз увидишь игру против ШП+Дестро(Дога).

12 май 2010, 20:51
Пилигрим

0
Бтв, 2700 в 2х2 в БК брал Серенния с кем-то, так что цифры реальные.

12 май 2010, 20:53

0
Tuska + Мутирога в 4 сезоне 2650 мувик де-то есть.(наверно единственный мути который такой рейт взял в БК) xD

12 май 2010, 21:01

0
Alaron писал(а):

Бтв, 2700 в 2х2 в БК брал Серенния с кем-то, так что цифры реальные.

верно...
Серення брал 2700 во втором сезоне......на тот момент ето был самый высокий рейт в мире
в с3 с4 на этих рейтах было дохрена народа
а учитывая что дрейк азиат у них там рейты свои...и сетапы свои..очень много необычных особенно в бк было

12 май 2010, 21:21

0
это та серения которая тусит у нас на пб? или закос?-)

13 май 2010, 00:09

0
Цитата:

это та серения которая тусит у нас на пб? или закос?-)

та та!

13 май 2010, 01:12

0
Anytime писал(а):

Tuska + Мутирога в 4 сезоне 2650 мувик де-то есть.(наверно единственный мути который такой рейт взял в БК) xD

[разбойник] Boozt - rogue

13 май 2010, 02:45

0
Nerotic писал(а):

Anytime писал(а):

[разбойник] Boozt - rogue

грех не знать

13 май 2010, 02:49

0
Да ну, человек фанится, нафанил 300к+ хк, именно нафанил, получил удовольствие. Если не тянет на арену или ты арену не считаешь главным смыслом игры, а смысл между прочем у всех разный и многие не понять почему одному нравиться нарезать крабов на бг и ворлд пвп (которое к сожалению уже умерло как два экспаншена), то зачем предъявлять рейтинги? Вот если бы у него было 1000+ игр на 1100 то да, можно было бы эту тему мусолить, а так. В вотлк у него рейтинги самые скромные, но я не смотрел с кем он их брал. Его настоящее армори (в свое время еще армори Кенвуд в своей группе линковал) - http://kr.wowarmory.com/character-stati ... edog&gn=EE" onclick="window.open(this.href);return false; .
Нужно отдать честь ему за то, что он выпустил этот мув, ведь после БКшных хитов все ожидали еще большего в вотлк, но т.к сейчас дестро локов как говна, конечно было нечем не удивить.

13 май 2010, 03:51

0
Почитав тему , понял , что тут сидят одни отцы которые круче его и убивают не по 3-4 человека как он , а больше .
Эдитинг хороший , ворлд пвп тоже . 4/5
и пиздёш "ТА ЭТО ПВЕ КРАБЫ ТЫ ШО МЫ ЛУЧШЕ МОЖЕМ КУДА ТАМ ЕМУ" не в тему вобще (

13 май 2010, 06:46

0
Kocs писал(а):

Почитав тему , понял , что тут сидят одни отцы которые круче его и убивают не по 3-4 человека как он , а больше .

При его опыте в ворлде можно и лучше мувик сделать, и никто не говорит, что он сам может лучше. В твоем направлении пиздят либо тупые люди либо люди загнанные в угол...

13 май 2010, 10:59

0
Kocs писал(а):

ну кому как, не оч прикольно смотреть, как он с 2 кастов убивает дк и мага :)
а насчет пве крабов так и есть)

13 май 2010, 11:26

0
Anytime писал(а):

Neilyo 2600+ s2-s4

13 май 2010, 11:29

-1
Лично для меня дд запомнился долбаебом из мувика про пвп тринкет (то ли в рогкрафте, то ли кишкуменовском).

Я не понимаю всех этих уебанов/фанатов, которые кинулись защищать своего Лорда в обсуждении его (причем, довольно тупого и бездарного) мувика. Хоть убей, я не вижу ничего зрелищного/скиллового в том, что бы убивать пвешников, через седукт. Вон у нас в Дуротаре скиловые сукоебы с оружием из героика убивают пацанов с 2400. И, лично я, не вижу никакой разницы между этими дуротарскими отцами и этим вашим дд9.

всем спасибо, я кончил.

13 май 2010, 12:00

0
в бк корейский рога брал 2918 я помню по ск видел. это нормально

13 май 2010, 13:59

0
Pioneer писал(а):

Kocs писал(а):

ну кому как, не оч прикольно смотреть, как он с 2 кастов убивает дк и мага :)
а насчет пве крабов так и есть)
ну давай герой убей 4-5 человек даже в пве.

13 май 2010, 16:02

0
шф, масс фир и -3, потом 2х так убить лол

13 май 2010, 16:13

0
Мне интересно Se Abrashev является Вуртне или фесйбук редактора написан от балды?
http://www.facebook.com/scorpioevil" onclick="window.open(this.href);return false;

13 май 2010, 16:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru