Хуже мувика про дестро варлока я не видел. Постивил 3/5 на вкм.
ТРОЛОЛО Лучший дестро уарлок всех времен и народов ваще похуй кто против него играет,отличный мувимейкер и исполнитель,вс Кенвуда и Вевера тоже не профессора играли,разве что 1х1. Но забей Дрэйк босс
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Drakedog 10
Icevenalol писал(а):
indix писал(а):
Хуже мувика про дестро варлока я не видел. Постивил 3/5 на вкм.
ТРОЛОЛО Лучший дестро уарлок всех времен и народов ваще похуй кто против него играет,отличный мувимейкер и исполнитель,вс Кенвуда и Вевера тоже не профессора играли,разве что 1х1. Но забей Дрэйк босс
Мувимейкер? Эдитинг ему вообще делают какие-то бомжи, даже я бы лучше эдитинг сделал, лол. Мб в ваниле и в бк мувики были приличные у него, но этот просто ужас. ВОРГЕН ЭТО ЖЕ АДОВАЯ ХЕРНЯ НУ КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ?!
23 окт 2011, 03:25
Azis
[-0.2]
0
Drakedog 10
.
23 окт 2011, 03:53
Skelly
[1.8]
0
Drakedog 10
Отвратительный эдитинг. Особенно бесят моменты с стопкадрами.
23 окт 2011, 04:27
FSAL
0
Drakedog 10
Дрейкдог конечно классный, но когда я листанул в середину и увидел Сразу вырубил :(
Дрейкдог лучший и пох,вырос на его мувах -_- Кто может залейте на торрент плз.) Ноют тут плачут Хня Хня. Идите сами поснимайте,как вас такие синезеленые бичи убивают,на словах вы все героик а на деле х*и простые.
23 окт 2011, 05:54
Alek
0
Drakedog 10
Отвечаю на вопрос автора - возможно Вуртне и играет сейчас,но про ник все молчат,только известно,что помогает с мувимейкерством магам.
23 окт 2011, 06:30
Экзотика
0
Drakedog 10
Пол года назад или мб побольше,у Vurtne брали интервью сайт гидры,там располагалась вся его информация.
По поводу игры,если не подводят меня знания английского то был дан таков ответ:
" Для игры у меня мало времени,мне сейчас нужно много денег и т.д" не помню уже чото на подобии Oo Там же был опубликован его 1 мувик шамана...
23 окт 2011, 06:50
Desst
[0.6]
0
Drakedog 10
музыка 1 части
drakedog is finally a dog? (c)
23 окт 2011, 06:53
ArtHunter
[0.4]
0
Drakedog 10
Hasting писал(а):
Дрейкдог лучший и пох,вырос на его мувах -_- Кто может залейте на торрент плз.) Ноют тут плачут Хня Хня. Идите сами поснимайте,как вас такие синезеленые бичи убивают,на словах вы все героик а на деле х*и простые.
23 окт 2011, 08:21
Хасан
0
Drakedog 10
У Злого пса мувики всегда носили чисто развлекательный характер. Тут можно простить сине-зеленых бичей.
23 окт 2011, 08:32
Eclipseer
[6.6]
0
Drakedog 10
Хасан писал(а):
У Злого пса мувики всегда носили чисто развлекательный характер. Тут можно простить сине-зеленых бичей.
This.Дд,Гфорс,Геймкинг,Вуртне они крутые и похуй что убивают ракалов)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.