Drakedog 10
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Мне очень нравился аутдур в классике, он был естественный. Аудтур в БК был тоже почти настоящий (вспоминаю сколько времени провёл на острове с Арашиком, Ядрёной Мощью и ребятами из Давай Врежем). Но сейчас то какой аутдур? ну в новом контенте близы писали что-то про попытки возвращения аутдора, ворлд боссов и т.д., так что надежда умирает последней |
23 окт 2011, 14:31 |
|
|
0
в новом. сейчас не новый.
|
23 окт 2011, 14:36 |
|
|
0
да и по сабжу
обычное избиение младенцов на бг, спасет только то что это DRAKEDOG и довольно средний едитинг, лицезреть пвп на БГ уже надоело абсолютно всем, а тут ещё и каки-то ракалов ловит, не, ну серьёзно, таких мувиков сотни порадовало то, что он хоть на рбг чуток врывается 2\5 поставил |
23 окт 2011, 14:46 |
|
|
0
сколько можно снимать эту хуйню с дрожащим экраном при каждом крите и накладывать рок на нее
|
23 окт 2011, 14:50 |
|
<Пивка Для Рывка> Сервер: Страж Смерти |
играю на пиратке классика. Дрочу
|
23 окт 2011, 14:55 |
|
|
0
High писал(а): играю на пиратке классика. Дрочу #272#272#272#272#272 шел бы ты отсюда ящурок |
23 окт 2011, 14:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Мне очень нравился аутдур в классике, он был естественный. Аудтур в БК был тоже почти настоящий (вспоминаю сколько времени провёл на острове с Арашиком, Ядрёной Мощью и ребятами из Давай Врежем) как же я сейчас сожелею, что застал это только на пиратках, да и какое там пвп? Веришь ли в возрождение аутдура в МоР? |
23 окт 2011, 20:37 |
|
<Иллюминати> Сервер: Седогрив |
0
indix писал(а): Icevenalol писал(а): indix писал(а): Хуже мувика про дестро варлока я не видел. Постивил 3/5 на вкм. ТРОЛОЛО Лучший дестро уарлок всех времен и народов ваще похуй кто против него играет,отличный мувимейкер и исполнитель,вс Кенвуда и Вевера тоже не профессора играли,разве что 1х1. Но забей Дрэйк босс Зажрались. мувик ок |
23 окт 2011, 20:39 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Как всегда - уберхуйня. Культ личности убийц зелёных мобов доставляет и это тут говорит человек который считает себя "богом" этой игры а все топовые парни рукомьюнити дрочат на то, что бы он хотя бы турнир покомментил и кончают от радости когда его величество соглашается не смеши дд отличный лок который делает отличные мувики это тебе не по 2ролика в неделю от ваундмена и т.п. эти ролики(как и джифорсов вуртне и т.п.) несут чисто развлекательный характер это как фильмы..есть где качество хромает, но сюжет глубокий интересный и продуманный а есть где сюжет не важен, а важно действие..от масштабности, эффектов и красоты офигеваешь так и тут как обычно...понравилось(хотя ворген чутка расстроил...всётаки андэд в красной маске это уже символ локов чтоль..а тут собака) :) |
23 окт 2011, 22:02 |
|
|
0
Fullhatesan +1)
но мувик и в прям ужасный.. |
23 окт 2011, 22:16 |
|
|
0
В каждом топике где речь идет о корейских играках появляется Готик и начинает пускать анальную пену.
Мне кажется у него комплекс по этому поводу |
23 окт 2011, 22:20 |
|
|
0
Начал играть в ВоВ в то время когда хорошими игроками считались Гидра, Рекфул, Азаэль, Эназер, и т.д. но много слышал про ДД, пересмотрел половину его мувиков и не увидел там просто ничего, просветите плз на что все фапают? помойму это треш.
|
23 окт 2011, 22:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Кривой ракоте нравится смотреть на трясущийся экран и таких же зелёных ракалов, умирающих с двух ударов.
Потому что происходящее в арена мувиках они банально не понимают. |
23 окт 2011, 22:25 |
|
|
0
Цитата: это тебе не по 2ролика в неделю от ваундмена и т.п. Woundman отличный разбойник. И мувы у него отличные. Неказистый только самый последний. ps Пардон, Drakedog 10 не смотрел. |
23 окт 2011, 22:28 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Кривой ракоте нравится смотреть на трясущийся экран и таких же зелёных ракалов, умирающих с двух ударов. Потому что происходящее в арена мувиках они банально не понимают. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Если избиение зеленых бомжей имеет приличный эдитинг или там машинимку какую и если контент не состоит из 1х1 боев, то такие вещи уже можно адекватно воспринимать и получать удовольствие от просмотра. |
23 окт 2011, 22:35 |
|
|
0
Volagоrn писал(а): В каждом топике где речь идет о корейских играках появляется Готик и начинает пускать анальную пену. Мне кажется у него комплекс по этому поводу Кто-то хочет быть певцом, кто-то большим начальником, а кто-то корейцем, это нормально. |
23 окт 2011, 22:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
indix писал(а): Если избиение зеленых бомжей имеет приличный эдитинг или там машинимку какую и если контент не состоит из 1х1 боев, то такие вещи уже можно адекватно воспринимать и получать удовольствие от просмотра. Почему ни один человек, что-то из себя представляющий в ПвП не получает удовольствие от просмотра этого треша? |
23 окт 2011, 22:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Я почитал коменты и решил смотреть фор фан для удовольствия, и знаете....
Херня ссаная, хватило на 2 минуты, убивать ботов которые жмут 2 кнопки и поворачивают на стрелочках, ничуть не интересно. |
23 окт 2011, 22:52 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Почему ни один человек, что-то из себя представляющий в ПвП не получает удовольствие от просмотра этого треша? тебе начать приводить примеры? я думаю варлока из оригинального думсквада гладиатор многих сезонов который уже пол дня меняет статусы в батлнет френдс в стиле "DD10 <3 ; EDIT BY GOO ; best movie" и т.п. просто ты слишком "важный" что бы понять:) удовольствие в игре не только от арены |
23 окт 2011, 23:03 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Интересная особенность большинства соперников ДД-неимение пвп тринкета)
|
23 окт 2011, 23:05 |
|