Мне очень нравился аутдур в классике, он был естественный. Аудтур в БК был тоже почти настоящий (вспоминаю сколько времени провёл на острове с Арашиком, Ядрёной Мощью и ребятами из Давай Врежем). Но сейчас то какой аутдур?
ну в новом контенте близы писали что-то про попытки возвращения аутдора, ворлд боссов и т.д., так что надежда умирает последней
23 окт 2011, 14:31
Barrt
0
Drakedog 10
в новом. сейчас не новый.
23 окт 2011, 14:36
Kamasutra
[-0.1]
0
Drakedog 10
да и по сабжу обычное избиение младенцов на бг, спасет только то что это DRAKEDOG и довольно средний едитинг, лицезреть пвп на БГ уже надоело абсолютно всем, а тут ещё и каки-то ракалов ловит, не, ну серьёзно, таких мувиков сотни порадовало то, что он хоть на рбг чуток врывается 2\5 поставил
23 окт 2011, 14:46
nervyo
[0.4]
0
Drakedog 10
сколько можно снимать эту хуйню с дрожащим экраном при каждом крите и накладывать рок на нее
Мне очень нравился аутдур в классике, он был естественный. Аудтур в БК был тоже почти настоящий (вспоминаю сколько времени провёл на острове с Арашиком, Ядрёной Мощью и ребятами из Давай Врежем)
как же я сейчас сожелею, что застал это только на пиратках, да и какое там пвп? Веришь ли в возрождение аутдура в МоР?
Хуже мувика про дестро варлока я не видел. Постивил 3/5 на вкм.
ТРОЛОЛО Лучший дестро уарлок всех времен и народов ваще похуй кто против него играет,отличный мувимейкер и исполнитель,вс Кенвуда и Вевера тоже не профессора играли,разве что 1х1. Но забей Дрэйк босс
Мувимейкер? Эдитинг ему вообще делают какие-то бомжи, даже я бы лучше эдитинг сделал, лол. Мб в ваниле и в бк мувики были приличные у него, но этот просто ужас. ВОРГЕН ЭТО ЖЕ АДОВАЯ ХЕРНЯ НУ КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ?!
Зажрались. мувик ок
23 окт 2011, 20:39
Fullhatesan
0
Drakedog 10
Gothiques писал(а):
Как всегда - уберхуйня. Культ личности убийц зелёных мобов доставляет
и это тут говорит человек который считает себя "богом" этой игры а все топовые парни рукомьюнити дрочат на то, что бы он хотя бы турнир покомментил и кончают от радости когда его величество соглашается не смеши
дд отличный лок который делает отличные мувики это тебе не по 2ролика в неделю от ваундмена и т.п. эти ролики(как и джифорсов вуртне и т.п.) несут чисто развлекательный характер это как фильмы..есть где качество хромает, но сюжет глубокий интересный и продуманный а есть где сюжет не важен, а важно действие..от масштабности, эффектов и красоты офигеваешь так и тут
как обычно...понравилось(хотя ворген чутка расстроил...всётаки андэд в красной маске это уже символ локов чтоль..а тут собака) :)
23 окт 2011, 22:02
Fendersx
[-0.1]
0
Drakedog 10
Fullhatesan +1) но мувик и в прям ужасный..
23 окт 2011, 22:16
Volagоrn
0
Drakedog 10
В каждом топике где речь идет о корейских играках появляется Готик и начинает пускать анальную пену. Мне кажется у него комплекс по этому поводу
23 окт 2011, 22:20
Easyyy
[0.5]
0
Drakedog 10
Начал играть в ВоВ в то время когда хорошими игроками считались Гидра, Рекфул, Азаэль, Эназер, и т.д. но много слышал про ДД, пересмотрел половину его мувиков и не увидел там просто ничего, просветите плз на что все фапают? помойму это треш.
Кривой ракоте нравится смотреть на трясущийся экран и таких же зелёных ракалов, умирающих с двух ударов. Потому что происходящее в арена мувиках они банально не понимают.
23 окт 2011, 22:25
Kael
[2.3]
0
Drakedog 10
Цитата:
это тебе не по 2ролика в неделю от ваундмена и т.п.
Woundman отличный разбойник. И мувы у него отличные. Неказистый только самый последний.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Drakedog 10
Gothiques писал(а):
Кривой ракоте нравится смотреть на трясущийся экран и таких же зелёных ракалов, умирающих с двух ударов. Потому что происходящее в арена мувиках они банально не понимают.
Внезапно, есть люди, которым нравятся и арена мувики и избиение зеленых ребят с 90к хп.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Если избиение зеленых бомжей имеет приличный эдитинг или там машинимку какую и если контент не состоит из 1х1 боев, то такие вещи уже можно адекватно воспринимать и получать удовольствие от просмотра.
23 окт 2011, 22:35
Kevi
[0.1]
0
Drakedog 10
Volagоrn писал(а):
В каждом топике где речь идет о корейских играках появляется Готик и начинает пускать анальную пену. Мне кажется у него комплекс по этому поводу
Кто-то хочет быть певцом, кто-то большим начальником, а кто-то корейцем, это нормально.
Если избиение зеленых бомжей имеет приличный эдитинг или там машинимку какую и если контент не состоит из 1х1 боев, то такие вещи уже можно адекватно воспринимать и получать удовольствие от просмотра.
Почему ни один человек, что-то из себя представляющий в ПвП не получает удовольствие от просмотра этого треша?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Drakedog 10
Я почитал коменты и решил смотреть фор фан для удовольствия, и знаете.... Херня ссаная, хватило на 2 минуты, убивать ботов которые жмут 2 кнопки и поворачивают на стрелочках, ничуть не интересно.
23 окт 2011, 22:52
Fullhatesan
0
Drakedog 10
Gothiques писал(а):
Почему ни один человек, что-то из себя представляющий в ПвП не получает удовольствие от просмотра этого треша?
тебе начать приводить примеры? я думаю варлока из оригинального думсквада гладиатор многих сезонов который уже пол дня меняет статусы в батлнет френдс в стиле "DD10 <3 ; EDIT BY GOO ; best movie" и т.п.
просто ты слишком "важный" что бы понять:) удовольствие в игре не только от арены
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.