Drakedog 10  
Автор Сообщение

0
Сообщение Drakedog 10
Объективно говоря, дэймос был один из тех варлоков, которые идеально вписывались в МЛШ 8-го сезона. Даже если он откровенно хуево понимал механику игры и был не совсем объективным игроком, то для млш его игра подходила в самый раз. Особенно учитывая тот факт, что они взрывали намного лучше всех остальных млш шквала в 8ом сезоне.

24 окт 2011, 21:42

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Сообщение Drakedog 10
Xacc писал(а):

они взрывали намного лучше всех остальных млш шквала в 8ом сезоне.

vkachenaya vanda kakbi namekaet :))

24 окт 2011, 22:04

0
Сообщение Drakedog 10
Eclipseer писал(а):

Хасан писал(а):

У Злого пса мувики всегда носили чисто развлекательный характер. Тут можно простить сине-зеленых бичей.

This.Дд,Гфорс,Геймкинг,Вуртне они крутые и похуй что убивают ракалов)

This. Дрейкдог уникальный по сути игрок, 4 аддона, 10 видео, кол-во фанарта перевалило задофига... а те кто лоурейтят просто васи, которые к катаклизму на офф денег накопили...

25 окт 2011, 08:41

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Сообщение Drakedog 10
Ты абсолютно прав. :lol

25 окт 2011, 11:02

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Drakedog 10
гладиаторы доказывают что на самом деле они классные :rofl :rofl :rofl

25 окт 2011, 14:49

0
Сообщение Drakedog 10
Лучшие играют на турнирах (с) кто то.

Аутдор и катаклизм,не не слышал.

25 окт 2011, 14:51

0
Сообщение Drakedog 10
да плевать пускай он хоть снимет видео 2-х часовое как он стоит в афк в брилле, все равно люди смотреть будут и охуевать какой он крутой, это ДД и этим все сказано. Один из самых знаменитых людей в WoW, никому из ВАС никогда не получить такой славы, похер что он там бг снимает ваще насрать. Он прекрасен.

28 окт 2011, 16:17

0
Сообщение Drakedog 10
bool story, cro

28 окт 2011, 16:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
-3
Сообщение Drakedog 10
Bengazi писал(а):

да плевать пускай он хоть снимет видео 2-х часовое как он стоит в афк в брилле, все равно люди смотреть будут и охуевать какой он крутой, это ДД и этим все сказано. Один из самых знаменитых людей в WoW, никому из ВАС никогда не получить такой славы, похер что он там бг снимает ваще насрать. Он прекрасен.

Пример губительного эффекта культа личности.
:facepalm

Цитата:

все равно люди смотреть будут и охуевать какой он крутой

Сложно назвать их людьми.

28 окт 2011, 16:23

0
Сообщение Drakedog 10
ололо готик спорит со школовойнами) :D

02 ноя 2011, 16:22

0
Сообщение Drakedog 10
ZeigHeil писал(а):

школовойнами) :D

ZeigHeil писал(а):

ZeigHeil

02 ноя 2011, 16:30
Профиль WWW

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0
Сообщение Drakedog 10
Даже не верится что это Goo делал, ожидал лайтовый эдит и обычный геймплей от DD, а тут :bo музло с древнего мувика, дебильный зум и не интересные бои без драйва, на мой взгляд в части за андеда драйв ни Goo эдитом ни дрейкдог игрой не передали, вот часть за воргена доставила если не думать что это дрейкдог играл, трек подошел под уебищную анимацию :worgen и бои были более мение.
п.с Гир у контуженных бомжей был лучше чем у дд в этот раз;) На :worgen вообще были а6 плечи.
п.п.с Чую дд уже не заставит смотреть его мувы как дд7 или дд6 (патологист cut) :cry , уже не интересно и драйва нет в одних и тех же дестрочейнах по ракалам под металкор.

12 ноя 2011, 03:35

0
Сообщение Drakedog 10

Отчитался, жесть.. И что же пишут люди( Готик, ведь это факт, я не знаю почему ты не уважаешь дд, ведь оттачивал своё мастерство ещё со временем первых патчей, когда ещё не было хонораблкиллс. Убивал в соло троих аленей, конечно же они тормазнутые, и хер пойми что делали, но наблюдать за его игрой было очень даже приятно. Олдскул и всё тут. Фанарта хоть собак корми, рекламирует рэйзер и тому подобное, в корее его считают про, хотя я думаю дд уже решил, именно для себя. Играть фо фан, видимо в душе у него до сих пор "Vanila times" Btw, игрок по свойму уникален, и не стоит спорить. Я сам вырос на его мувиках, и отчасти улыбался - радовался. По поводу арены, ребят неужели вам не стоит развлечься? Куда подальше эти арены - порой. Давным давно не играл, забил. Да и аренки особо не любил, могу сказать то что играл с Agiruze, мб кто знает. Состою в DOOM SQUAD, это второй лок по счёту, первый Генерал был хакнут ._. http://eu.battle.net/wow/en/character/stormscale/Aloneofnight/simple ну а это для того чтоб меня раком не обзывали, всяческие боги типа "ГОТИКУЭС" etc. Thanks. И на последок, ванила, был лучшим аддоном. Enjoy that freakin game. Cya.

08 мар 2013, 08:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru