Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Объективно говоря, дэймос был один из тех варлоков, которые идеально вписывались в МЛШ 8-го сезона. Даже если он откровенно хуево понимал механику игры и был не совсем объективным игроком, то для млш его игра подходила в самый раз. Особенно учитывая тот факт, что они взрывали намного лучше всех остальных млш шквала в 8ом сезоне.
|
24 окт 2011, 21:42 |
|
|
0
Xacc писал(а): они взрывали намного лучше всех остальных млш шквала в 8ом сезоне. vkachenaya vanda kakbi namekaet :)) |
24 окт 2011, 22:04 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Хасан писал(а): У Злого пса мувики всегда носили чисто развлекательный характер. Тут можно простить сине-зеленых бичей. This.Дд,Гфорс,Геймкинг,Вуртне они крутые и похуй что убивают ракалов) This. Дрейкдог уникальный по сути игрок, 4 аддона, 10 видео, кол-во фанарта перевалило задофига... а те кто лоурейтят просто васи, которые к катаклизму на офф денег накопили... |
25 окт 2011, 08:41 |
|
|
0
Ты абсолютно прав.
|
25 окт 2011, 11:02 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
гладиаторы доказывают что на самом деле они классные
|
25 окт 2011, 14:49 |
|
|
0
Лучшие играют на турнирах (с) кто то.
Аутдор и катаклизм,не не слышал. |
25 окт 2011, 14:51 |
|
|
0
да плевать пускай он хоть снимет видео 2-х часовое как он стоит в афк в брилле, все равно люди смотреть будут и охуевать какой он крутой, это ДД и этим все сказано. Один из самых знаменитых людей в WoW, никому из ВАС никогда не получить такой славы, похер что он там бг снимает ваще насрать. Он прекрасен.
|
28 окт 2011, 16:17 |
|
|
0
bool story, cro
|
28 окт 2011, 16:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-3
Bengazi писал(а): да плевать пускай он хоть снимет видео 2-х часовое как он стоит в афк в брилле, все равно люди смотреть будут и охуевать какой он крутой, это ДД и этим все сказано. Один из самых знаменитых людей в WoW, никому из ВАС никогда не получить такой славы, похер что он там бг снимает ваще насрать. Он прекрасен. Пример губительного эффекта культа личности. Цитата: все равно люди смотреть будут и охуевать какой он крутой Сложно назвать их людьми. |
28 окт 2011, 16:23 |
|
|
0
ололо готик спорит со школовойнами)
|
02 ноя 2011, 16:22 |
|
|
0
ZeigHeil писал(а): школовойнами) ZeigHeil писал(а): ZeigHeil |
02 ноя 2011, 16:30 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
Даже не верится что это Goo делал, ожидал лайтовый эдит и обычный геймплей от DD, а тут музло с древнего мувика, дебильный зум и не интересные бои без драйва, на мой взгляд в части за андеда драйв ни Goo эдитом ни дрейкдог игрой не передали, вот часть за воргена доставила если не думать что это дрейкдог играл, трек подошел под уебищную анимацию и бои были более мение.
п.с Гир у контуженных бомжей был лучше чем у дд в этот раз;) На вообще были а6 плечи. п.п.с Чую дд уже не заставит смотреть его мувы как дд7 или дд6 (патологист cut) , уже не интересно и драйва нет в одних и тех же дестрочейнах по ракалам под металкор. |
12 ноя 2011, 03:35 |
|
|
0
Отчитался, жесть.. И что же пишут люди( Готик, ведь это факт, я не знаю почему ты не уважаешь дд, ведь оттачивал своё мастерство ещё со временем первых патчей, когда ещё не было хонораблкиллс. Убивал в соло троих аленей, конечно же они тормазнутые, и хер пойми что делали, но наблюдать за его игрой было очень даже приятно. Олдскул и всё тут. Фанарта хоть собак корми, рекламирует рэйзер и тому подобное, в корее его считают про, хотя я думаю дд уже решил, именно для себя. Играть фо фан, видимо в душе у него до сих пор "Vanila times" Btw, игрок по свойму уникален, и не стоит спорить. Я сам вырос на его мувиках, и отчасти улыбался - радовался. По поводу арены, ребят неужели вам не стоит развлечься? Куда подальше эти арены - порой. Давным давно не играл, забил. Да и аренки особо не любил, могу сказать то что играл с Agiruze, мб кто знает. Состою в DOOM SQUAD, это второй лок по счёту, первый Генерал был хакнут ._. http://eu.battle.net/wow/en/character/stormscale/Aloneofnight/simple ну а это для того чтоб меня раком не обзывали, всяческие боги типа "ГОТИКУЭС" etc. Thanks. И на последок, ванила, был лучшим аддоном. Enjoy that freakin game. Cya. |
08 мар 2013, 08:13 |
|