Drakedog 9 EX
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Sayjexsan писал(а): никогда локом не играл..не видел что у него нету ничего кроме телепорта что бы оторваться от противника а терь представь как весело локом против дк роги и ещё когонить(причём в пвп шмоте) АААААА СУКА ХУЛИ ТЫ ТАКОЙ УПОРОТЫЙ ТО БЛЯТЬ РОГА ДК НА ТЕБЕ????!!! СУКА ДАК ШАДОУ ФУРИ БЛЯТЬ ШАДОУ ФУРИ! И СУКА МАСС ФИР БЛЯТЬ А ПОТОМ ЕБЫСЬ И РОГА УМЕР ЗА 1 КАСТ что можно сделать хантом когда на тебе сидят? можно поставить АОЕ трапу в которой тебя ёбнут. можно отпрыгнуть а потом обратно притянуться как я уже писал иди нахуй, ты тупой. правда |
03 сен 2010, 17:28 |
|
|
0
Мув х*йня , убийство пве крабов и бичеров на бг. Трешь такой смотрять те кому нравяться циферки, и не важно по кому они прокают. Не канечно скилл безусловно нужен, чтобы ваншотнуть пве ретрика в 232 шмоте или фури вара
|
03 сен 2010, 17:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Gothiques писал(а): Странно, но чем выше рейтинги у людей тем меньше им нравятся всякие дрейкдоги и джифорсы ну думаю все нормальные аренщики которые чего то добились именно на арене, смотрят на ворлд пвп как на гавно. это прерогатива неудачников, которые непонимают что такое лос, что такой командная игра |
03 сен 2010, 17:30 |
|
|
0
-ПЕТЯ СМАТРИ ОН ДВОИХ УБИЛ-
- БЛЯ ВАСЯ, ЭТОТ ТИП РЕАЛЬНО КРУТОЙ НАВЕРНЕ- - СМАТРИ КАК МНОГО СНОСИТ, НАВЕРНО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НА СЕРВЕРЕ- |
03 сен 2010, 17:31 |
|
|
0
Forik писал(а): Gothiques писал(а): Странно, но чем выше рейтинги у людей тем меньше им нравятся всякие дрейкдоги и джифорсы ну думаю все нормальные аренщики которые чего то добились именно на арене, смотрят на ворлд пвп как на гавно. это прерогатива неудачников, которые непонимают что такое лос, что такой командная игра Ахаха ворлд пвп это то место где ты обосрёшься даже не проявив себя:) Научился ебашить на арене в задроченом гейском сетапе и теперь считаешь себя асом этой игры каждый получает фан от того вида пвп который ему интересен И многие аутдорщики могут надрать твою задницу если задрочат аренку но им это не нужно т.к. арена ето 5унылых карт и с неизменными фейсрольными сетапами mortalwindos писал(а): -ПЕТЯ СМАТРИ ОН ДВОИХ УБИЛ- - БЛЯ ВАСЯ, ЭТОТ ТИП РЕАЛЬНО КРУТОЙ НАВЕРНЕ- - СМАТРИ КАК МНОГО СНОСИТ, НАВЕРНО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НА СЕРВЕРЕ- эм вы пираткой не ошиблись? вам в другую Коть...сначала было "олигофрен" теперь 321 придумай чтонить поинтереснее например цитату из ромео и джульета или чтонить другое |
03 сен 2010, 17:33 |
|
0
Sayjexmaster писал(а): Коть...сначала было "олигофрен" теперь 321 придумай чтонить поинтереснее например цитату из ромео и джульета или чтонить другое знаешь сколько пиздатых ВОРЛД пвпшеров получило пизды в дуэлях? олигофрен это ещё он мягко тебя, потому что ты выебанный в голову битой ёбнутый тупой мудак |
03 сен 2010, 17:34 |
|
|
0
Forik писал(а): Jobi писал(а): Forik писал(а): а дрейкдог кроме как павнить зелёных бичей так ничему и не научился? К чему эти споры? Дрейкдог легенда. Его знают во всем мире. Многие люди стали играть локами только посмотрев его мувики. А кто знает тебя, не считая читателей ПГ? спорим если я буду делать мувики с частотой 1 мувик в час, то меня узнают все? увы, т.к. я никогда не стримил и никогда не делал видео, за пределами шквала меня никто никогда не узнает. Я готов посорить, что лично у тебя не хватит скила сделать красивый мувик. То, что ты рукастый хант никто не оспаривает. Да и смысл, смотреть арену от лица ханта весьма уныло, аутдор был бы интереснее. Например мувик ханта 3D от Данаики (или как то так) смотрится ОЧЕНЬ круто. |
03 сен 2010, 17:35 |
|
0
Jobi писал(а): Forik писал(а): Jobi писал(а): Forik писал(а): а дрейкдог кроме как павнить зелёных бичей так ничему и не научился? К чему эти споры? Дрейкдог легенда. Его знают во всем мире. Многие люди стали играть локами только посмотрев его мувики. А кто знает тебя, не считая читателей ПГ? спорим если я буду делать мувики с частотой 1 мувик в час, то меня узнают все? увы, т.к. я никогда не стримил и никогда не делал видео, за пределами шквала меня никто никогда не узнает. Я готов посорить, что лично у тебя не хватит скила сделать красивый мувик. То, что ты рукастый хант никто не оспаривает. Да и смысл, смотреть арену от лица ханта весьма уныло, аутдор был бы интереснее. Например мувик ханта 3D от Данаики (или как то так) смотрится ОЧЕНЬ круто. линк |
03 сен 2010, 17:36 |
|
|
0
Forik писал(а): Sayjexmaster писал(а): Коть...сначала было "олигофрен" теперь 321 придумай чтонить поинтереснее например цитату из ромео и джульета или чтонить другое знаешь сколько пиздатых ВОРЛД пвпшеров получило пизды в дуэлях? олигофрен это ещё он мягко тебя, потому что ты выебанный в голову битой ёбнутый тупой мудак скажи свой адрес не не для того что бы бралпацановнамашинеиехалбитьтебеебало а для более благой цели. Я тебе по почте тряпочку вышлю монитор протирать а то бедняга весь заплевал наверн уже:( и кто же те охуенные аутурщики..м?) наверн бедняга синийкраб фармил квестик а ты его убил да?:( |
03 сен 2010, 17:37 |
|
0
Jobi писал(а): Forik писал(а): Jobi писал(а): Forik писал(а): а дрейкдог кроме как павнить зелёных бичей так ничему и не научился? К чему эти споры? Дрейкдог легенда. Его знают во всем мире. Многие люди стали играть локами только посмотрев его мувики. А кто знает тебя, не считая читателей ПГ? спорим если я буду делать мувики с частотой 1 мувик в час, то меня узнают все? увы, т.к. я никогда не стримил и никогда не делал видео, за пределами шквала меня никто никогда не узнает. Я готов посорить, что лично у тебя не хватит скила сделать красивый мувик. То, что ты рукастый хант никто не оспаривает. Да и смысл, смотреть арену от лица ханта весьма уныло, аутдор был бы интереснее. Например мувик ханта 3D от Данаики (или как то так) смотрится ОЧЕНЬ круто. в моём понимании красивый мувик, это красивая вырезка игр на арене под красивую музыку НО НИКАК не машинима + ворлд пвп |
03 сен 2010, 17:37 |
|
|
0
Почти каждый хороший аренщик бегает по бг и убивает все, что движится. Просто очень мало народу делает мувики об этом (херня потому что).
|
03 сен 2010, 17:38 |
|
0
Sayjexmaster писал(а): наверн бедняга синийкраб фармил квестик а ты его убил да?:( спасибо тряпочку я найду у себя сам. ну да, как дрейкдог почти, нашёл бича 58 левела и убил его |
03 сен 2010, 17:39 |
|
|
0
|
03 сен 2010, 17:41 |
|
Пилигрим
|
0
Кащенко итт.
|
03 сен 2010, 17:41 |
|
|
0
Forik писал(а): в моём понимании красивый мувик, это красивая вырезка игр на арене под красивую музыку НО НИКАК не машинима + ворлд пвп 600лк просмотров и 4.97 рейтинг с тобой не согласны) |
03 сен 2010, 17:43 |
|
0
Jobi писал(а): Forik писал(а): в моём понимании красивый мувик, это красивая вырезка игр на арене под красивую музыку НО НИКАК не машинима + ворлд пвп 600лк просмотров и 4.97 рейтинг с тобой не согласны) а это я видел давненько. правда выключил быстро) непонравилось. противники у него гавно. а как я говорил выше из за ОМГ СУПЕР обработки и машинимы я не смотрю видео. и вообще я смотрю чьи то мувики именно что бы посмотреть кто какие тактики придумывает и тд если присмотреться в видео хантер бегает в пвп шмоте, а его враги в зелёнке |
03 сен 2010, 17:46 |
|
|
0
Forik писал(а): в моём понимании красивый мувик, это красивая вырезка игр на арене под красивую музыку НО НИКАК не машинима + ворлд пвп Мувик это красивая игра+хорошаямузыка+отличный эдитинг+ можно машиниму(хорошо разбавляет видео и поддерживает интерес) тупые ролики в стиле ваундмана можно даже не снимать тупо врубайте стрим музыку и ок Коть ну ты подумай тогда ещё:( только подольше порадуй меня ) |
03 сен 2010, 17:46 |
|
0
Sayjexsnovasvami писал(а): Forik писал(а): в моём понимании красивый мувик, это красивая вырезка игр на арене под красивую музыку НО НИКАК не машинима + ворлд пвп Мувик это красивая игра+хорошаямузыка+отличный эдитинг+ можно машиниму(хорошо разбавляет видео и поддерживает интерес) тупые ролики в стиле ваундмана можно даже не снимать тупо врубайте стрим музыку и ок Коть ну ты подумай тогда ещё:( только подольше порадуй меня ) забаньте его скорей пока у меня приступ не случился! ведь нельзя же столько хуйни нести! |
03 сен 2010, 17:47 |
|
|
0
Forik писал(а): линк наверное самый лучшый хантомув на вкм |
03 сен 2010, 17:49 |
|
|
0
Ттшечка пацан нафрапсил кучу отрезков где критует как надо . . . все это сделал под музыку и пацаны фапают...
|
03 сен 2010, 17:49 |
|