Drakedog 9 EX  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Б
Forik писал(а):

а это я видел давненько. правда выключил быстро) непонравилось.
противники у него гавно. а как я говорил выше из за ОМГ СУПЕР обработки и машинимы я не смотрю видео.
и вообще я смотрю чьи то мувики именно что бы посмотреть кто какие тактики придумывает и тд

если присмотреться в видео хантер бегает в пвп шмоте, а его враги в зелёнке

там немного не в этом фишка...во первых хант там лоулевел 72-78. Противников всегда несколько. Зачастую это 80 уже. Понятно, что он может и не гладиатор. Но подборка мувиков, эдитинг и БОЖЕСТВЕННЫЙ кайт против нескольких оппонентов там присутствует

03 сен 2010, 17:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Сообщение Re: Drakedog 9 EX
Desst писал(а):

Forik писал(а):

линк

http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=122825" onclick="window.open(this.href);return false;
наверное самый лучшый хантомув на вкм

не прав
для меня лучший ханто мув на вкм, это 3х3 бистех дредлол и через
потому что он довольно познавательный
вообще все мувики череза были отличные

Добавлено спустя 33 секунды:
Re: Б
Jobi писал(а):

БОЖЕСТВЕННЫЙ кайт против нескольких оппонентов там присутствует

на что спорим что кайтить по арене ( по замкнутому пространству) намного сложнее, при этом нельзя лосить свой хил.
если ты хочешь и правда посмотреть божественный кайт, посмотри мувик череза с бистехом. там где он свичит аспекты пока у роги нету ШСа или у вара чаржа, вот это я понимаю скил. при этом кайт идёт не по какой нибудь ссаной трапе.
2v2_DruidHunterFinal с 9 минуты примерно. найди на вцм

03 сен 2010, 17:50
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

Desst писал(а):

Forik писал(а):

линк

http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=122825" onclick="window.open(this.href);return false;
наверное самый лучшый хантомув на вкм

не прав
для меня лучший ханто мув на вкм, это 3х3 бистех дредлол и через
потому что он довольно познавательный
вообще все мувики череза были отличные

Добавлено спустя 33 секунды:
Re: Б
Jobi писал(а):

БОЖЕСТВЕННЫЙ кайт против нескольких оппонентов там присутствует

на что спорим что кайтить по арене ( по замкнутому пространству) намного сложнее, при этом нельзя лосить свой хил.

Сложнее? Может быть. Но на арене ты не один против 2-3, с тобой твои тиммейты, которые сейвят, хилят, контролят противников. А там он один.

03 сен 2010, 17:52

0
Sayjexmaster писал(а):

эм вы пираткой не ошиблись? вам в другую

Коть...сначала было "олигофрен" теперь 321
придумай чтонить поинтереснее
например цитату из ромео и джульета
или чтонить другое

Мистер ебло ноунейм, в " PVP " мувиках сначало смотрят на PVP , а не на крутой эдитинг. Пвп тут хуйня. Ибо убийсто пве животных и людей которые не знают какой для их класса спек является пвпшным, интересно смотреть только людям которые врятли играли арену на нормальном рейтенге, либо людям с пиратки. Тк чара у тебя в профиле нету, ты скорее всего подходишь под обе катигории.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Jobi на арене ты играешь против игроков своего уровня , а не против Миши который после школы любит ходить в героики и являеться офицером гильдии которая в дальнейшем планирует сформировать состав для походов в 25ппл, который зашол на бг сделать дейлик

03 сен 2010, 17:54

0
Jobi писал(а):

http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=58495" onclick="window.open(this.href);return false;
вот я даже нашёл, перемотай с 9.25 минуты где то

никакого эдитинга, только ОМГ скил

у этого мувика даже просмотров больше чем у вашего ворлд пвп ханта

03 сен 2010, 17:57
Профиль WWW

0
Помойму дрейкдог давно уже показал свой уровень игры, причем уровень ОЧ хороший. Далеко не каждый дрочер арены может похвастаться оутдор пвп в ваниле или хотябы гладом в бк сезонах. То что щас вышел на арену, одев при етом 277 пве гавна и убил каких нибудь баеров или гавнорей, как многие называют людей с рейтом не выше 2200, и став при етом гладом-лично мое мнение ето не глад, а пвешник, который вышел заоешить других пвешников на арене. Да не спорю, скил нужен, без него никуда, но скил, когда игры идут по 2 мин и заканчиваются ваншотом за пару ударов, ето не скил, а хороший пве дроч и прожимание всех кд.
p.s. Имхо ДД просто радует всех тем, что он еще играет и пусть даже не арену на СТОПИЦОТ рейтингах, фанаты давно поняли его уровень игры и просто радуются, что их любимец радует их своими видео, пусть даже и тупым павном зеленых нубов.

03 сен 2010, 18:02

0
mortalwindos писал(а):

Sayjexmaster писал(а):

эм вы пираткой не ошиблись? вам в другую

Коть...сначала было "олигофрен" теперь 321
придумай чтонить поинтереснее
например цитату из ромео и джульета
или чтонить другое

Мистер ебло ноунейм, в " PVP " мувиках сначало смотрят на PVP , а не на крутой эдитинг. Пвп тут хуйня. Ибо убийсто пве животных и людей которые не знают какой для их класса спек является пвпшным, интересно смотреть только людям которые врятли играли арену на нормальном рейтенге, либо людям с пиратки. Тк чара у тебя в профиле нету, ты скорее всего подходишь под обе катигории.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Jobi на арене ты играешь против игроков своего уровня , а не против Миши который после школы любит ходить в героики и являеться офицером гильдии которая в дальнейшем планирует сформировать состав для походов в 25ппл, который зашол на бг сделать дейлик

Если бы ты был немного умнее чем улитка, то ты бы замееетил что охфак меня в етой теме банили уже 4раза
хм
а в профиле ник появляется ночью

Форик
1vs3
и 3vs3 ето немного разное
в ворлд пвп нету твоих подружек которые могут тебя хильнуть или ещё чтонить
там только ты 1
и должен сделать всё правильно
ворлд пвп по сложности и требовательности к рукам на том же уровне что и арена
только кто виноват в том что ща в мире кроме пвешников никого нельзя встретить?
я например месяц назад в рогмаг забрался в ИФ на чш и наебашил 70хк
причём половина из тех кого мы уничтожали были парни с т1-т2 пухами

03 сен 2010, 18:06

0
Sayjex4ever писал(а):

Абсолютно согласен.

03 сен 2010, 18:08

0
Gothiques писал(а):

Странно, но чем выше чсв у людей тем меньше им нравятся всякие дрейкдоги и джифорсы ;D

фиксед

03 сен 2010, 18:11

0
Gothiques писал(а):

Sayjex4ever писал(а):

Абсолютно согласен.

ну вот!
хоть ктото согласен
да я упорный:( чтож поделать
:siski

03 сен 2010, 18:11

0
пацаны пока вы не нафармили топ шмот вы нехуя не поймете =) в с7 и с пухой т1 в лучшем случае без достаточного знания своего класса мб вам кажется что омг скилл всякую поебень прожимать вс людей с 25к хп

пойду тоже сниму мувик про бг xD

03 сен 2010, 18:15

0
Мне кажется дело не в упорстве, просто зачем людям еба**ться в ворлд пвп, если легче собрать 5х5, задамагать все, что есть, взять глада и стоять в дуротаре, показывая всем какой у тебя крутой титул и что ты ОМГ скил а все, кто не глад тупые животные, которые могут только убивать зеленых нубов на бг(

03 сен 2010, 18:15

0
JustImtheBest что такое ворд пвп в твоем понимании =) ?

03 сен 2010, 18:18

0
Speedq писал(а):

глумление зелёных ПВЕшников

03 сен 2010, 18:18
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

Speedq писал(а):

глумление зелёных ПВЕшников

А ты очень милый на аватарке получился
давно сфоткали?

Коть ты где?:(

03 сен 2010, 18:20

0
Sayjexlol писал(а):

давно сфоткали?
(

недавно
в жизни я ещё красивее

03 сен 2010, 18:22
Профиль WWW

0
Я думаю тем, кто, как было написано в етой теме-дрочет на зеленого гоблина-аренамастера, не понять, что такое ворлд пвп. А зачем? Нах*й ворлд пвп же не дает гладиатора и почтения и других таких же гладиаторов. Если бы люди,которые ето пишут, играли бы хотя бы пол года в ваниле, не говориле, что ворлд пвп-ето глумление над зеленым гавном.

03 сен 2010, 18:23

0
JustImtheBest писал(а):

Я думаю тем, кто, как было написано в етой теме-дрочет на зеленого гоблина-аренамастера, не понять, что такое ворлд пвп. А зачем? Нах*й ворлд пвп же не дает гладиатора и почтения и других таких же гладиаторов. Если бы люди,которые ето пишут, играли бы хотя бы пол года в ваниле, не говориле, что ворлд пвп-ето глумление над зеленым гавном.

я играл на пиратках в ваниле, больше года. на сервере было человек может 50 60го левела
и мы всегда на гурубаши месились, мне нравилось

но когда я стал играть на оффе, и пошёл на арену, я понял что интереснее.

03 сен 2010, 18:25
Профиль WWW

0
Gothiques писал(а):

Sayjex4ever писал(а):

Абсолютно согласен.

Прем на прем, да. Убивать парней которые в 232 шмоте которые просто не знают что делать, врятли тут нужен огромный скилл 1700 вполне хватит чтобы кидать скил комбу и портаваться

03 сен 2010, 18:28

0
Forik писал(а):

JustImtheBest писал(а):

я играл на пиратках в ваниле, больше года. на сервере было человек может 50 60го левела
и мы всегда на гурубаши месились, мне нравилось

но когда я стал играть на оффе, и пошёл на арену, я понял что интереснее.

Гурубаши Арена
50 60ников
эх
никогда не слышал про таррент мил?)
или про то что люди фармили голд выполняя обычные квесты
вот это было ворлд пвп
когда куда бы ты не сунулся там будет человек которого можно убить

Добавлено спустя 55 секунд:
mortalwindos писал(а):

Gothiques писал(а):

Sayjex4ever писал(а):

Абсолютно согласен.

Прем на прем, да. Убивать парней которые в 232 шмоте которые просто не знают что делать, врятли тут нужен огромный скилл 1700 вполне хватит чтобы кидать скил комбу и портаваться

прем на прем
а что в ТВОЁМ понимании ворлд пвп?xD
прем на прем иди на бг играй

03 сен 2010, 18:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru