Drakedog 9 EX  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Drakedog 9 EX
Несомненно, для кого то арена инетресней и более требовательна к скилу. Я с эти не спорю, но для меня( и я думаю не только), кто играл с релизов и с бетов ванилы, бг примейды и ворлд пвп-ето намного интересней в плане получения фана.
Сейчас что я вижу? Одни ноют, что бля на арене одни гавно прожиматели, другие вайнят-БЛЯ КАК ЗА*БАЛИ БАЕРЫ И ЧИТЕРЫ, другие(не скажу что все, но есть личности) говорят, что я глад-я крутой-А ТЫ КТО? БИЧ С 2200? ИДИ НАХ*Й.
Это по твоему игра?) да арена мне тоже нравилась скажем в бк было интересно, что то новое-но сейчас ето унылое зрелище.
Даже играя на пиратке, согласись, что вотлр пвп тех времен(ванилы)+примейды на бг, на много веселей, чем зашел на арену- О БЛЯ ВАРЛОК-ААААА ВАНшоТ АХАХАХ ЧЕ зА БИЧИ.

03 сен 2010, 18:31

0
Sayjexlol писал(а):

Forik писал(а):

JustImtheBest писал(а):

Я думаю тем, кто, как было написано в етой теме-дрочет на зеленого гоблина-аренамастера, не понять, что такое ворлд пвп. А зачем? Нах*й ворлд пвп же не дает гладиатора и почтения и других таких же гладиаторов. Если бы люди,которые ето пишут, играли бы хотя бы пол года в ваниле, не говориле, что ворлд пвп-ето глумление над зеленым гавном.

я играл на пиратках в ваниле, больше года. на сервере было человек может 50 60го левела
и мы всегда на гурубаши месились, мне нравилось

но когда я стал играть на оффе, и пошёл на арену, я понял что интереснее.

Гурубаши Арена
50 60ников
эх
никогда не слышал про таррент мил?)
или про то что люди фармили голд выполняя обычные квесты
вот это было ворлд пвп
когда куда бы ты не сунулся там будет человек которого можно убить

Добавлено спустя 55 секунд:
mortalwindos писал(а):

Gothiques писал(а):

Sayjex4ever писал(а):

ворлд пвп по сложности и требовательности к рукам на том же уровне что и арена

Абсолютно согласен.

Прем на прем, да. Убивать парней которые в 232 шмоте которые просто не знают что делать, врятли тут нужен огромный скилл 1700 вполне хватит чтобы кидать скил комбу и портаваться

прем на прем
а что в ТВОЁМ понимании ворлд пвп?xD
прем на прем иди на бг играй

:facepalm :facepalm :facepalm

03 сен 2010, 18:34

0
Гурубаши Арена
50 60ников
эх
никогда не слышал про таррент мил?)
или про то что люди фармили голд выполняя обычные квесты
вот это было ворлд пвп
когда куда бы ты не сунулся там будет человек которого можно убить

В этом плане АБСОЛЮТНО согласен с автором)

03 сен 2010, 18:34

0
почему, ну почему же не пользуются эти люди тематическими разделами
о идиоты

ах да, дрейкдог не впечатляет

03 сен 2010, 18:40
Профиль ICQ

0
mortalwindos писал(а):

[
Мистер ебло ноунейм, в " PVP " мувиках сначало смотрят на PVP , а не на крутой эдитинг. Пвп тут хуйня. Ибо убийсто пве животных и людей которые не знают какой для их класса спек является пвпшным, интересно смотреть только людям которые врятли играли арену на нормальном рейтенге, либо людям с пиратки. Тк чара у тебя в профиле нету, ты скорее всего подходишь под обе катигории.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Jobi на арене ты играешь против игроков своего уровня , а не против Миши который после школы любит ходить в героики и являеться офицером гильдии которая в дальнейшем планирует сформировать состав для походов в 25ппл, который зашол на бг сделать дейлик

Меня больше всего смешат люди которые говорят, что ПвЕшеры это животные. А откуда у вас блять ПвЕ трини, абуз и всякие Шэдоуморны и 284 пухи с Лича, а блять? Чего же вы блять фулл ПвП сет не одеваете с батлмастерами и Т1-Т2? Значит абузя ПвЕшечку вы сами такие же блять животные, как и ты автор тупой маразматичный уебан.

03 сен 2010, 18:52

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
mortalwindos писал(а):

Мистер ебло ноунейм, в " PVP " мувиках сначало смотрят на PVP , а не на крутой эдитинг.

Линкани где так написано. А ты очень даже именитый пвп игрок получается, что так этим тыкаешь?

Никакой аксиомы чего в пвп мувике должно быть больше нет и я уверен что большинство с радостью смотрят и Вевера и Ваундмена.

З.ы. ДД был хорош 4-5 кажется, вообще дестракт сейчас както скучноват.

03 сен 2010, 18:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Jobi писал(а):

Меня больше всего смешат люди которые говорят, что ПвЕшеры это животные. А откуда у вас блять ПвЕ трини, абуз и всякие Шэдоуморны и 284 пухи с Лича, а блять? Чего же вы блять фулл ПвП сет не одеваете с батлмастерами и Т1-Т2? Значит абузя ПвЕшечку вы сами такие же блять животные, как и ты автор тупой маразматичный уебан.

То что, ты можешь использовать картошку или капусту в своём рационе не означает, что ты ебошишь это на грядках.

03 сен 2010, 18:57

0
дефианс (-ц) глаголет истину

03 сен 2010, 18:59
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Jobi писал(а):

То что, ты можешь использовать картошку или капусту в своём рационе не означает, что ты ебошишь это на грядках.

Но это не значит, что крестьяне или фермеры животные. Если ты их презираешь, не стой рядом с ними на грядках.

03 сен 2010, 19:01

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
http://vkontakte.ru/video25442572_148970276" onclick="window.open(this.href);return false;
бля чисто случайно наткнулся на эту песню. про ворлд пвпшников

03 сен 2010, 19:02
Профиль WWW

0
Jobi писал(а):

Но это не значит, что крестьяне или фермеры животные. Если ты их презираешь, не стой рядом с ними на грядках.

Зачем стоять рядом с ними на грядках, если великие Лорды могут ждать блюда и их девушек в виде первой ночи любого брака у себя в замке?

03 сен 2010, 19:02

0
Gothiques писал(а):

Jobi писал(а):

Зачем стоять рядом с ними на грядках, если великие Лорды могут ждать блюда и их девушек в виде первой ночи любого брака у себя в замке?

В данном случае, многие великие лорды потеют и натирают жопу сидя в рейдах, собирая тот же ШМ, фармя тринки по КД и все остальное. Сравнение некорректное.

03 сен 2010, 19:04

0
С чего ты взял, что они потеют? Это как вылазка в свой лес с целью благородной охоты за кабанами или лосями.

03 сен 2010, 19:06

0
Gothiques писал(а):

С чего ты взял, что они потеют? Это как вылазка в свой лес с целью благородной охоты за кабанами или лосями.

Называй это как хочешь. Это тот же рейд, вайпы, траи и потерянное время. Все мы юзаем ПвЕ в современных реалиях, но считать из-за этого ПвЕшеров животными это тупость. У каждого свой пусть.

03 сен 2010, 19:07

0
Не вижу ничего плохого, чтобы иногда смотреть ближе чем живут крестьяне.

03 сен 2010, 19:09

0
Forik писал(а):

http://vkontakte.ru/video25442572_148970276" onclick="window.open(this.href);return false;
бля чисто случайно наткнулся на эту песню. про ворлд пвпшников

:lol :lol :lol

03 сен 2010, 19:11

0
пвпшер ходит в рнд героики и рейды за тем, чтобы достать определенную вещь, чтобы ебашить посильнее на аренке, дуэлях и бг
пвешер делает все то же самое, чтобы снова делать все то же самое, зацикленный круг
а-ля жрать срать ржать

03 сен 2010, 19:11
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

тогда не удивляйся увидев свои руки в еавозе

03 сен 2010, 19:12

0
Jobi писал(а):

Gothiques писал(а):

тогда не удивляйся увидев свои руки в еавозе

:facepalm

03 сен 2010, 19:14

0
Forik писал(а):

uncle_fedor писал(а):

ну он вроде на арене нехило епошил в 3-4 сезонах бк

2200 он брал в афликте
в дестракте он сосал хуй

Тупое животное. ДД был в 4 сезоне первым из десторов кто взял плечи.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А еще он Warlord и оснаватель EE.

03 сен 2010, 21:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru