Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Драма кончилась, пора подумать на трезвую голову
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребят, я вот что могу сказать по этому вопросу, да, качался глад девушке, ну и что тут такого? Кейн качал чара, да недокачал, но взаимных претензий к нему не было. Отдали Беспределу, не получилось, претензий тоже к ним нету. Но стоило узнать, что предыдущий раз качал Кейн, понеслось, блин. Акромя данного скрина, никаких подтверждений кидалова Кейна нет, но в наши времена фотошоп и текстовые редакторы рулят и ничего не мешает с помощью них вставить между строк нужные фразы. Претензий к Кейну, кроме слухов и всяких непонятных скринов, я не вижу. А этого добра тут хватает(имеется ввиду скрины и слухи). Поэтому, могу сказать, что я был посредником между Кейном и баерами, и никаких претензий к Кейну и Ко нету. Все честно и в рамках договоренностей.
|
01 фев 2010, 22:58 |
|
|
0
А ты кто такой ваще? У моего кота тоже нет претензий к Каину.
|
01 фев 2010, 23:03 |
|
|
0
насрал кайн драмма началась
насрали на кайна драмма кончилась |
01 фев 2010, 23:05 |
|
|
0
Можно ли написать Анжеле в игре для подтверждения?
|
01 фев 2010, 23:05 |
|
|
0
}{YNTA!
|
01 фев 2010, 23:06 |
|
|
0
закройте эту тему и все переносимся обратно %)
срать на 2 фронта не есть гуд PS ну а "посредник" это конечно lol |
01 фев 2010, 23:07 |
|
|
0
А я был посредником между Готиком и Гитлером в захвате власти для первого. К сожалению, Адольф облажался, но Готик претензий не имеет.
Хы, темку прикрыли |
01 фев 2010, 23:09 |
|
|
0
сейчас в ЦЛК25 и я очень не завидую всем тамошним мобам, даже если она одна в рейде
|
01 фев 2010, 23:13 |
|
|
0
ну вот как только гавнецо задело каина, так сразу тему
|
01 фев 2010, 23:14 |
|
|
0
Цитата: Наверное потому, что все это говно наконец-то срикошетило в вас самих. counterspell |
01 фев 2010, 23:14 |
|
|
0
поддайте юморца ктонибудь [troll1]
|
01 фев 2010, 23:15 |
|
|
0
Создать тему с мейн акка не хватило смелости?
Подлецы. |
01 фев 2010, 23:15 |
|
|
0
Сруль пытается использовать административный ресурс. Впрочем, закрытие тем лишь показывает, что больше защищаться ему нечем.
|
01 фев 2010, 23:16 |
|
|
0
Для меня было бы убедительным либо логи анжелы с каином, либо если бы анжела сама отписала. Всё остальное высосано из пальца (пруфы ввиде гильдчата меня рассмешили ).
|
01 фев 2010, 23:17 |
|
|
0
Вы проиграли эту войну, Готик. И поскольку у вас нехватило смелости это признать то вы закрыли тему. Очень мужественно.
|
01 фев 2010, 23:18 |
|
|
0
Dord писал(а): Для меня было бы убедительным либо логи анжелы с каином, либо если бы анжела сама отписала. Всё остальное высосано из пальца (пруфы ввиде гильдчата меня рассмешили ). Складывается такое ощущение, что у всех здесь основная цель - убедить дорда. Так ли это? |
01 фев 2010, 23:18 |
|
|
0
Всем похуй, что тебя рассмешило, тебе никто не давал права открывать свой грязный рот.
Нахуй отсюда, быстро, решительно. |
01 фев 2010, 23:19 |
|
|
0
Ненависть приводит к тупости.
Вам показали истинное положение дел, но вам так не хочет в него верить. =) |
01 фев 2010, 23:20 |
|
|
0
Dord писал(а): Для меня было бы убедительным либо логи анжелы с каином, либо если бы анжела сама отписала. Всё остальное высосано из пальца (пруфы ввиде гильдчата меня рассмешили ). На этом форуме да и в интернете все высосоно из пальца и каждый выбирает то чему верить, а чему нет. Я скорее поверю в то что Каин кинул жену (или кто она там) богатея на 2к евро, а не в то что эта самая Анжела, для которой по идеи эти 2к евро вообще не те деньги из за которых стоит беспокоиться, устроила драму недоплатив за глада. |
01 фев 2010, 23:21 |
|
|
0
adz писал(а): Dord писал(а): Для меня было бы убедительным либо логи анжелы с каином, либо если бы анжела сама отписала. Всё остальное высосано из пальца (пруфы ввиде гильдчата меня рассмешили ). Складывается такое ощущение, что у всех здесь основная цель - убедить дорда. Так ли это? главное что дорд сам осознает, что он уило и подпестышь. остальное куита. а то что кейн закрыл тему незачет, отмазался хотя бы фразой типа "большая тема, больше лагов и т.п."..... фуууууууу |
01 фев 2010, 23:21 |
|