Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Драма кончилась, пора подумать на трезвую голову  
Автор Сообщение

0
Сообщение Драма кончилась, пора подумать на трезвую голову
Ребят, я вот что могу сказать по этому вопросу, да, качался глад девушке, ну и что тут такого? Кейн качал чара, да недокачал, но взаимных претензий к нему не было. Отдали Беспределу, не получилось, претензий тоже к ним нету. Но стоило узнать, что предыдущий раз качал Кейн, понеслось, блин. Акромя данного скрина, никаких подтверждений кидалова Кейна нет, но в наши времена фотошоп и текстовые редакторы рулят и ничего не мешает с помощью них вставить между строк нужные фразы. Претензий к Кейну, кроме слухов и всяких непонятных скринов, я не вижу. А этого добра тут хватает(имеется ввиду скрины и слухи). Поэтому, могу сказать, что я был посредником между Кейном и баерами, и никаких претензий к Кейну и Ко нету. Все честно и в рамках договоренностей.

01 фев 2010, 22:58

0
Сообщение Re: Драма кончилась, пора подумать на трезвую голову
А ты кто такой ваще? У моего кота тоже нет претензий к Каину. :dirol

01 фев 2010, 23:03

0
насрал кайн драмма началась
насрали на кайна драмма кончилась

01 фев 2010, 23:05

0
Можно ли написать Анжеле в игре для подтверждения?

01 фев 2010, 23:05

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
}{YNTA!

01 фев 2010, 23:06

0
закройте эту тему и все переносимся обратно %)
срать на 2 фронта не есть гуд

PS ну а "посредник" это конечно lol

01 фев 2010, 23:07

0
А я был посредником между Готиком и Гитлером в захвате власти для первого. К сожалению, Адольф облажался, но Готик претензий не имеет. :smile

Хы, темку прикрыли :lol
http://www.wowhead.com/?spell=23920" onclick="window.open(this.href);return false; говна обратно, и тут же тема закрыта. :D

01 фев 2010, 23:09

0
:angel: сейчас в ЦЛК25 и я очень не завидую всем тамошним мобам, даже если она одна в рейде :D

01 фев 2010, 23:13

0
ну вот как только гавнецо задело каина, так сразу тему viewtopic.php?f=5&p=147906#p147906" onclick="window.open(this.href);return false; закрыли... интересно как это связано? )

01 фев 2010, 23:14
Профиль ICQ

0
Цитата:

Наверное потому, что все это говно наконец-то срикошетило в вас самих.

counterspell

01 фев 2010, 23:14

0
поддайте юморца ктонибудь [troll1]

01 фев 2010, 23:15

0
Создать тему с мейн акка не хватило смелости?
Подлецы.

01 фев 2010, 23:15
Профиль ICQ

0
Сруль пытается использовать административный ресурс. Впрочем, закрытие тем лишь показывает, что больше защищаться ему нечем.

01 фев 2010, 23:16

0
Для меня было бы убедительным либо логи анжелы с каином, либо если бы анжела сама отписала. Всё остальное высосано из пальца (пруфы ввиде гильдчата меня рассмешили ;D ).

01 фев 2010, 23:17

0
Вы проиграли эту войну, Готик. И поскольку у вас нехватило смелости это признать то вы закрыли тему. Очень мужественно.

01 фев 2010, 23:18

0
Dord писал(а):

Для меня было бы убедительным либо логи анжелы с каином, либо если бы анжела сама отписала. Всё остальное высосано из пальца (пруфы ввиде гильдчата меня рассмешили ;D ).

Складывается такое ощущение, что у всех здесь основная цель - убедить дорда. Так ли это? :lol :lol

01 фев 2010, 23:18

0
Всем похуй, что тебя рассмешило, тебе никто не давал права открывать свой грязный рот.
Нахуй отсюда, быстро, решительно.

01 фев 2010, 23:19

0
Ненависть приводит к тупости.
Вам показали истинное положение дел, но вам так не хочет в него верить. =)

01 фев 2010, 23:20

0
Dord писал(а):

На этом форуме да и в интернете все высосоно из пальца и каждый выбирает то чему верить, а чему нет.

Я скорее поверю в то что Каин кинул жену (или кто она там) богатея на 2к евро, а не в то что эта самая Анжела, для которой по идеи эти 2к евро вообще не те деньги из за которых стоит беспокоиться, устроила драму недоплатив за глада.

01 фев 2010, 23:21

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
adz писал(а):

Dord писал(а):

Складывается такое ощущение, что у всех здесь основная цель - убедить дорда. Так ли это? :lol :lol

главное что дорд сам осознает, что он уило и подпестышь. остальное куита. а то что кейн закрыл тему незачет, отмазался хотя бы фразой типа "большая тема, больше лагов и т.п."..... фуууууууу

01 фев 2010, 23:21
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru