Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Драма кончилась, пора подумать на трезвую голову
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bochka писал(а): я глад этого сезона, просто мне нравится тег повелитель арены! попробуй докажи обратное!) Последнее обновление: 31 Январь 2010 г. |
02 фев 2010, 00:09 |
|
|
0
Off писал(а): Какая-то слишком бездоказательная история. Обмусоливание слухов, как у бабулек на лавочке, не более. И чем дальше уходят слухи, тем больше они искажаются, wmz превращаются в евро, сумма в полтора раза возростает, итд... В нашем деле главное эффект, а предмет спорта дело десятое! Столько сплетен и желтизны на тему варкрафта ещё надо поискать Скажи пожалуйста, а почему ты не написал это, ну например хоть в теме, где К обвиняет Джэта в сливе топ1 Зайке и Ко? |
02 фев 2010, 00:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Я думаю, что если бы Близзард ещё оттянул старт нового сезона на пару недель, то это было бы вообще уникальным шоу)
|
02 фев 2010, 00:11 |
|
|
0
ответ я думаю все итак знают)
|
02 фев 2010, 00:11 |
|
|
0
Defiance писал(а): Off писал(а): Столько сплетен и желтизны на тему варкрафта ещё надо поискать А кстати! Мне интересно на других форумах компьютерных игр все то же самое? только ММО игр если, они к этому предрасположены. в нормальных играх, типа, например КС - не до этого. там просто не на чем развивать интригу |
02 фев 2010, 00:12 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Defiance писал(а): Off писал(а): Столько сплетен и желтизны на тему варкрафта ещё надо поискать А кстати! Мне интересно на других форумах компьютерных игр все то же самое? только ММО игр если, они к этому предрасположены. в нормальных играх, типа, например КС - не до этого. там просто не на чем развивать интригу проплаченные дропы бомб с моста вызывали бы ажиотаж и драму, да |
02 фев 2010, 00:13 |
|
|
0
Defiance писал(а): Off писал(а): Столько сплетен и желтизны на тему варкрафта ещё надо поискать А кстати! Мне интересно на других форумах компьютерных игр все то же самое? Трештолк и ПвП всегда находятся вместе, это связано не только с ВоВом, но как правильно заметил Off, здесь слишком много говна, именно говна, а не веселых стебов и т.д. Для некоторых такие "разоблачения" стали слишком навязщивой идеей. |
02 фев 2010, 00:16 |
|
|
0
я не пойму кто такой топикстартер? почему суда был перенаправлен основной поток дордца, и все свелось к соплежуйству без пруфов не со дной не с другой стороны.
|
02 фев 2010, 00:18 |
|
|
0
Дин писал(а): Off писал(а): Какая-то слишком бездоказательная история. Скажи пожалуйста, а почему ты не написал это, ну например хоть в теме, где К обвиняет Джэта в сливе топ1 Зайке и Ко? Потому что я не особо интересовался кто там что сливал, и был не осведомлён. Да и "та" тема более прозрачная, так-как в армори есть истории игр которую может посмотреть каждый желающий и сделать выводы для себя. |
02 фев 2010, 00:19 |
|
|
0
Off писал(а): Дин писал(а): Off писал(а): Какая-то слишком бездоказательная история. Скажи пожалуйста, а почему ты не написал это, ну например хоть в теме, где К обвиняет Джэта в сливе топ1 Зайке и Ко? Потому что я не особо интересовался кто там что сливал, и был не осведомлён. Да и "та" тема более прозрачная, так-как в армори есть истории игр которую может посмотреть каждый желающий и сделать выводы для себя. А тут тоже каждый может посмотреть на не взятого глада. |
02 фев 2010, 00:21 |
|
|
0
Эйни писал(а): А тут тоже каждый может посмотреть на не взятого глада. По твоей логике я могу найти повод для "сплетен", случайно тыкнув пальцем на любого ноунейм чара из армори, который сам даже не будет знать, что он является предметом чьих-то обсуждений. Эйни... Ну это постная "фигня". Как говорили в мувике про знаменитого мэра :) Не буду больше спорить на эту тему, сами купайтесь если нравится. |
02 фев 2010, 00:30 |
|
|
0
Кейн именно что создает гавно из ничего.
|
02 фев 2010, 00:32 |
|
|
0
тема уг,без пруфов не интересно
|
02 фев 2010, 00:33 |
|
|
0
Пользуясь случаем, хочу передать привет своей бабушке
|
02 фев 2010, 00:35 |
|
|
0
мда(((
баерки анжелки отпавнены по полной, дешёвый отмаз и закрытие топиков со сладкими скринами, логами и тд. пс к слову, если нету подписи и идентификации голоса в записях венты, то это тоже не тема для топика. но всё было ок, а тут вдруг стало не ок. охохо, какая тяжкая жизнь то, бяда просто. |
02 фев 2010, 00:37 |
|
|
0
Эйни писал(а): Кейн именно что создает гавно из ничего. Кейн - обладатель философского камня |
02 фев 2010, 00:38 |
|
|
0
Possessed писал(а): Эйни писал(а): Кейн именно что создает гавно из ничего. Кейн - обладатель философского камня а по моему излишка свободного времени :) |
02 фев 2010, 00:39 |
|
|
0
Если бы он не тратил стока времени на гавно, глядишь бы и научился бы брать глада в РМП.
|
02 фев 2010, 00:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Gera писал(а): а по моему излишка свободного времени :) Цитата: не играю 4.5 месяца. thx u all. Угу. |
02 фев 2010, 00:42 |
|
|
0
Ту тему закрыли... зачем?
|
02 фев 2010, 00:43 |
|