Автор |
Сообщение |
Bespredel
[3.1]
|
0
Re: Драма кончилась, пора подумать на трезвую голову
razorchik писал(а): в данном случае он как раз сведетель, поскольку он не явлется представителем тусовки готика, берна, дордеца и каина и так же не является представителем компашки ларика и джета, третье незаинтересованное лицо чаша терпения которого лопнула после обвинений в свой адрес и наглого вранья на форуме и он вынес на люди то что у него было.
что с тобой? где анальные истории? где еблокрош и прочее?wtf? это тоже самое что иногда происходит с омой?
|
01 фев 2010, 23:57 |
|
|
Нова
|
0
taison писал(а): Нова писал(а): Нету фактов доказывающих обратное.
не выдержал ... есть факты что ты не пидарас и не внебрачный сын моесеева с новодворской ? )) Нету, это интернет детка (с) taison писал(а): без обид, но презумция невиновности не от нех делать выдумана была ))
Вы молодцы с дордом что выучили новое слово и хотите выставить себя умными, но обвинения были, кое какие логи были, независимый свидетель был.
|
01 фев 2010, 23:58 |
|
|
Dev
|
0
Дорд Второй. Тяв-Тяв писал(а): забанен писал(а): зы "фашиствующий гомосек"(с) это кто?
А видишь там такая милая синяя лисичка на аватарке глазками хлопает? #325 #325 #325
|
01 фев 2010, 23:59 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
|
01 фев 2010, 23:59 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Нова писал(а): Вы молодцы с дордом что выучили новое слово и хотите выставить себя умными, но обвинения были, кое какие логи были, свидетель был.
я тебя огорчу, но заквотил твой пост сразу как прочитал, не видев поста дорда )) и ваще, не отвлекайся f5f5f5f5))) будь проще бро
|
02 фев 2010, 00:00 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Dev, что?! да как ты смеешь?! может пруф а?
|
02 фев 2010, 00:01 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
требую звонка анжелы на мой моб, женский(почти) голос обязателен) логи из асек не катят!
|
02 фев 2010, 00:01 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Нова писал(а): Вы молодцы с дордом что выучили новое слово и хотите выставить себя умными, но обвинения были, кое какие логи были, свидетель был.
Фотошоп, подделка и дача ложных показаний. Давайте дальше будем играть в адвокатскую контору.
|
02 фев 2010, 00:02 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Dev писал(а): Самое смешно, что именно вы создали такую аудиторию форума, которой плевать на правду. Главное повозиться в гавне. Вот теперь и расхлёбывайте.
Именно так все и есть.
|
|
|
shvarc
|
0
Theris писал(а): #310
скорее всего очередной альт каина
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Нова писал(а): taison писал(а): Нова писал(а): Нету фактов доказывающих обратное.
не выдержал ... есть факты что ты не пидарас и не внебрачный сын моесеева с новодворской ? )) Нету, это интернет детка (с) taison писал(а): без обид, но презумция невиновности не от нех делать выдумана была ))
Вы молодцы с дордом что выучили новое слово и хотите выставить себя умными, но обвинения были, кое какие логи были, свидетель был. Всё что было это логи между беспределом и анжелой, совершенно неубедительные доказательства. Я могу точно так же поговорить сейчас с Каином и выложить лог, где он говорит что ничего этого не было. (зеркальная ситуация) и? Логи Каина с анжелой в студию.
|
02 фев 2010, 00:03 |
|
|
анжелко
|
0
ne vedites!!!!
|
02 фев 2010, 00:04 |
|
|
FataL4ig
|
0
забанен писал(а): даа, друзья, двухнедельный перерыв вам явно не на пользу пошел
Да кстати, возможно с началом нового сезона гавно-тредов поубавится, а то портал похож не на портал PvP community, а скорее на портал желтой прессы. Печально на самом деле все это, имхо.
|
02 фев 2010, 00:04 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Эйни писал(а): Dev писал(а): Самое смешно, что именно вы создали такую аудиторию форума, которой плевать на правду. Главное повозиться в гавне. Вот теперь и расхлёбывайте.
Именно так все и есть. Какая безнравственная, циничная аудитория была создана Всем плевать на правду, надо же
|
02 фев 2010, 00:05 |
|
|
Нова
|
0
Defiance писал(а): Нова писал(а): Вы молодцы с дордом что выучили новое слово и хотите выставить себя умными, но обвинения были, кое какие логи были, свидетель был.
Фотошоп, подделка и дача ложных показаний. Давайте дальше будем играть в адвокатскую контору. Так можно сказать о чем угодно, особенно в интернете. В том числе так можно сказать и про историю на ESL
|
|
|
Off
[1.7]
|
0
Какая-то слишком бездоказательная история. Обмусоливание слухов, как у бабулек на лавочке, не более. И чем дальше уходят слухи, тем больше они искажаются, wmz превращаются в евро, сумма в полтора раза возростает, итд... В нашем деле главное эффект, а предмет спорта дело десятое! Столько сплетен и желтизны на тему варкрафта ещё надо поискать
|
|
|
Lawl
|
0
Очень долго искать. Очень долго тут это искать.
|
02 фев 2010, 00:07 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
я глад этого сезона, просто мне нравится тег повелитель арены! попробуй докажи обратное!)
|
02 фев 2010, 00:07 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Off писал(а): Столько сплетен и желтизны на тему варкрафта ещё надо поискать
А кстати! Мне интересно на других форумах компьютерных игр все то же самое?
|
02 фев 2010, 00:08 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Lawl писал(а): Очень долго искать. Очень долго тут это искать.
Очень плохая музыка? Оно и видно :) Defiance писал(а): А кстати! Мне интересно на других форумах компьютерных игр все то же самое?
Сомневаюсь, по крайней мере я за 10 летнюю практику ММО подобное вижу в первые. По крайней миере в таком количестве и виде.
|
02 фев 2010, 00:08 |
|