Dreamhack 2011 League of Legends
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
rivory писал(а): Avalonspb писал(а): rivory писал(а): Он на АП собирается, зачем ему скорость атаки? o_0 Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Что за херню сделал ТФ? потому что после прокаста с ап билдом то больше ничего делать. а если будет и скорость атаки и ап то можно и автоатаками давить Давить автоатаками? Без армор пенетрейшена? С рунами на ап билд? С утилити талантами? Без единой шмотки на АД? Ещё чего расскажешь? Е скил у ТФа посмотри, дальше рассуждай. |
20 июн 2011, 19:41 |
|
|
0
имхо гибрид ТФ тащит
|
20 июн 2011, 19:43 |
|
|
0
Даааа. TSM wins!
|
20 июн 2011, 19:46 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Boogieman писал(а): Е скил у ТФа посмотри, дальше рассуждай. .4 от ап каждые 4 выстрела? cool story bro. Ему даже с шмоткой на атак спид никто эти 4 выстрела сделать не даст, ради 200 бонус дамаги тратить кучу голды на шмотку на атак спид? Вы наркоманы штоле? Одно дело гибрид билд, а другое дело, когда человек на ЧИСТОЕ АП собирается и ему предлагают атакспид. /facepalm Flip писал(а): Гибриды не актуальны. ТФ здесь в роли ап-керри. Он тут как-бы даже фулслот для ап-керри не успел собрать, а ты советуешь АС итемы покупать)) Забей, он же МОЖЕТ ДАМАЖИТЬ 3 АБИЛКОЙ! |
20 июн 2011, 19:55 |
|
|
0
1-й гейм фнатиков против аАа
2-й кстати дримхак в целом положительно сказывается на солоранкедах, крабы посмотрев как играют папки начинают меньше тупить, покупать варды и рваться в топ. Пока что от этого больше плюсов чем минусов. Хотя это мое субъективное мнение :) |
20 июн 2011, 20:07 |
|
|
0
lorti писал(а): Тебе просто не хватает опыта игры, чтобы понять о чем я говорю. В доталайки, безусловно, но в вов, мне кажется, достаточно, по крайней мере для того, чтобы назвать ерундой вот эту фразу: lorti писал(а): В WoW минимально влияние позиционирования на игру и почти всегда в любой момент можно свичнуться в любой таргет. Заметьте, я не писал, что ничто не мешает персонажам с чарджем чарджить в кого попало, да они могут подставиться и быстро сдохнуть, если они недостаточно "танковые". Вон Джарван в игре ЕГ против фанатиков постоянно чарджился в Риса и срать ему на крана и нуну впереди. И сейчас опять игра ТСМ против аАа, ну так не делается, пацаны тупо устанут и сольют. P.S: Собирать ТФа в Ап, по-моему, не лучшая идея, у него просто нулевой скейлинг от АП. |
20 июн 2011, 20:35 |
|
|
0
сион лол что?
|
20 июн 2011, 20:39 |
|
|
0
Бичpro писал(а): Собирать ТФа в Ап, по-моему, не лучшая идея, у него просто нулевой скейлинг от АП. Выпились с форума. |
20 июн 2011, 20:40 |
|
<Летний Лагерь Дуротона> Сервер: Король-лич Рейтинг поля боя: 1440 2х2: 1262 3х3: 1538 5х5: 96 |
0
блин дикие лаги начались. есть ли low quality стрим?
|
20 июн 2011, 20:43 |
|
0
Если 500ап, то:
585(непогашеного) урона с Q раз в 4 секунды + 200 дмг с W раз в 5 секунд со станом на 2 секунды + 500 урона с прока личбейна. Это нулевой скейлинг от ап? cool story. Иногда лучше жевать. |
20 июн 2011, 20:43 |
|
|
0
почему сион E не включил?
|
20 июн 2011, 20:45 |
|
the observer
|
0
Бичpro писал(а): lorti писал(а): Тебе просто не хватает опыта игры, чтобы понять о чем я говорю. В доталайки, безусловно, но в вов, мне кажется, достаточно, по крайней мере для того, чтобы назвать ерундой вот эту фразу: lorti писал(а): В WoW минимально влияние позиционирования на игру и почти всегда в любой момент можно свичнуться в любой таргет. Никогда не задумывался, почему на рБГ всегда берут в сетап несколько хилов? Именно потому, что никак нельзя проавойдить дамаг позиционированием. В LoL же позиционирование - ключевой способ это сделать. И на фоне LoL'а, в WoW'е позиционирования вообще не существует. |
20 июн 2011, 20:45 |
|
0
А вам sion не нравился. По-моему вполне ок тащит.
|
20 июн 2011, 21:06 |
|
|
0
если бы ТФ был адшником он бы уже и ингибитор продавил. а сион не чоень
|
20 июн 2011, 21:07 |
|
|
0
AP Sion is serious deal
|
20 июн 2011, 21:08 |
|
0
Avalonspb писал(а): если бы ТФ был адшником он бы уже и ингибитор продавил. Если бы ТФ был АДшником, то aAa могли бы одеться в фулл армор и вообще забить на дамаг от TSM. Avalonspb писал(а): а сион не очень |
20 июн 2011, 21:11 |
|
|
0
я говорил про бэгдор что делал тф пока его команда базу пыталась защитить.
причём тут армор команды хз игру вейн затащила с её огромной дамагой просто её фокусили больше чем сиона |
20 июн 2011, 21:13 |
|
|
0
Неужели финал будет только через 4 часа? Чего тянуть то Тт.
|
20 июн 2011, 21:13 |
|
0
Avalonspb писал(а): я говорил про бэгдор что делал тф пока его команда базу пыталась защитить. причём тут армор команды хз Бледь, ты совсем can not into logic? Если бы ТФ был АД, то у TSM из AP был 1 алистар да чогат=> можно было собираться на фулл армор и не получать дамага вообще. Больше на твой наркоманский бред отвечать не буду Напоминает парня, который на полном серьёзе предлагал мне играть в 4 мага и тарика считал танком. |
20 июн 2011, 21:17 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): если бы ТФ был адшником он бы уже и ингибитор продавил. а сион не чоень знаток механики ИТТ |
20 июн 2011, 21:27 |
|