.4 от ап каждые 4 выстрела? cool story bro. Ему даже с шмоткой на атак спид никто эти 4 выстрела сделать не даст, ради 200 бонус дамаги тратить кучу голды на шмотку на атак спид? Вы наркоманы штоле? Одно дело гибрид билд, а другое дело, когда человек на ЧИСТОЕ АП собирается и ему предлагают атакспид. /facepalm
Flip писал(а):
Гибриды не актуальны. ТФ здесь в роли ап-керри. Он тут как-бы даже фулслот для ап-керри не успел собрать, а ты советуешь АС итемы покупать))
Забей, он же МОЖЕТ ДАМАЖИТЬ 3 АБИЛКОЙ!
20 июн 2011, 19:55
Киссмашина
0
Re: Dreamhack 2011 League of Legends
1-й гейм фнатиков против аАа 2-й
кстати дримхак в целом положительно сказывается на солоранкедах, крабы посмотрев как играют папки начинают меньше тупить, покупать варды и рваться в топ. Пока что от этого больше плюсов чем минусов. Хотя это мое субъективное мнение :)
20 июн 2011, 20:07
Бичpro
[1.5]
0
lorti писал(а):
Тебе просто не хватает опыта игры, чтобы понять о чем я говорю.
В доталайки, безусловно, но в вов, мне кажется, достаточно, по крайней мере для того, чтобы назвать ерундой вот эту фразу:
lorti писал(а):
В WoW минимально влияние позиционирования на игру и почти всегда в любой момент можно свичнуться в любой таргет.
Заметьте, я не писал, что ничто не мешает персонажам с чарджем чарджить в кого попало, да они могут подставиться и быстро сдохнуть, если они недостаточно "танковые". Вон Джарван в игре ЕГ против фанатиков постоянно чарджился в Риса и срать ему на крана и нуну впереди.
И сейчас опять игра ТСМ против аАа, ну так не делается, пацаны тупо устанут и сольют. P.S: Собирать ТФа в Ап, по-моему, не лучшая идея, у него просто нулевой скейлинг от АП.
Если 500ап, то: 585(непогашеного) урона с Q раз в 4 секунды + 200 дмг с W раз в 5 секунд со станом на 2 секунды + 500 урона с прока личбейна. Это нулевой скейлинг от ап? cool story.
Тебе просто не хватает опыта игры, чтобы понять о чем я говорю.
В доталайки, безусловно, но в вов, мне кажется, достаточно, по крайней мере для того, чтобы назвать ерундой вот эту фразу:
lorti писал(а):
В WoW минимально влияние позиционирования на игру и почти всегда в любой момент можно свичнуться в любой таргет.
Никогда не задумывался, почему на рБГ всегда берут в сетап несколько хилов? Именно потому, что никак нельзя проавойдить дамаг позиционированием. В LoL же позиционирование - ключевой способ это сделать. И на фоне LoL'а, в WoW'е позиционирования вообще не существует.
я говорил про бэгдор что делал тф пока его команда базу пыталась защитить. причём тут армор команды хз
Бледь, ты совсем can not into logic? Если бы ТФ был АД, то у TSM из AP был 1 алистар да чогат=> можно было собираться на фулл армор и не получать дамага вообще. Больше на твой наркоманский бред отвечать не буду
Напоминает парня, который на полном серьёзе предлагал мне играть в 4 мага и тарика считал танком.
20 июн 2011, 21:17
Taler
[9.7]
0
Avalonspb писал(а):
если бы ТФ был адшником он бы уже и ингибитор продавил. а сион не чоень
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.